« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 感慨----那一跪的风情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感慨----那一跪的风情

近日,在网上听道友讨论龙宿下跪一事,原以为只是一个玩笑,并未太在意,想不到预言竟然成真。最初对龙宿的好感来自道友们推荐的文章中,对他的印象也一直在文章的细腻与剧中的强势相交错,但想不到编剧真的忍心让他跪了。虽有道友安慰说可能只是布局,也有道友感动与龙宿对佛剑剑子的牺牲,但仍忍不住想感慨一下,出世的紫龙终于还是染上了风尘。回想当初在看都城血印同末世录中华丽无双的儒门龙首,再到龙城圣影及剑踪的中原叛龙,再到之前目睹双剑沙化,心中一时五味杂陈。希望编剧能高抬贵手,不要出现虐龙事件吧......
[ 此帖被寰海在2009-04-07 16:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-07 16:08 | [楼 主]
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我本命剑子,不知道龙饭感受如何
但对我这个剑子本命的来说,龙宿的这一跪,让我对他好感提升
毕竟傲气如紫龙,能让他做到这样的,也只有三先天间深厚的情谊了
三先天中,就算疏楼龙宿戏份少表现少
希望编剧能借这个机会,让龙宿好好表现

PS:
初看9,10抢先看,我也很震惊,很吐血,甚至一时冲动跑到罗陵博客哀(很傻是不是。。。)
不过静下心来想想
一跪算什么,韩信尚有胯下之辱,大丈夫成事不拘小节
另幸好不是去吹那个号角(鬼知道死神会提出什么恐怖的要求?)
如果不是借这一跪取信长心,而是选择去吹号角,到时候的结局更不是三先天饭所能接受的了
[ 此帖被月上樱花在2009-04-07 16:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-04-07 16:38 | 1 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

可他是高傲的紫龙啊......怎么应该受如此大辱......如果双剑救不出来,吾就真要抓狂了......
顶端 Posted: 2009-04-07 16:59 | 2 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

跪了吗?可我只看到是欠身行了下礼啊?难道我错看了什么地方吗?话说BJ都编到这份上了,我们自己不管怎么激动都是于是无补啊。只好接着看了,双剑就要救回来了吧。接着就是PL惯用的手法了……
顶端 Posted: 2009-04-07 18:29 | 3 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

神啊~
先让偶消化一下
(因为最近没看新剧)
只是看到这个,真的真的很震惊.
咻咻那么高傲的人........
能说什么?
一直都知道他是很重感情的人,只是不是很知道怎么去表达.
有时,友情(因为是双剑嘛)不需要太多的话语,
做了,才真正了解.
其实,偶都不知道在说什么啦.
不过,还是那句话
真的很震惊.
于是`~~~~~~~~爱死咻咻了~
一定要米事啊~
T T
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2009-04-07 19:05 | 4 楼
慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗

我觉得龙宿是早有布局故意那么做的,不过……不过……不管是理性还是感性我都不能接受这个事实啊啊啊啊!编剧给了龙宿好大的一个耻辱……TAT

正因为他是有布局的,所以他这一跪是为了两个好友不惜屈尊……唉……想那时候三先天决裂到现在龙宿为了他们两人做到如此地步……我真是心疼啊……
顶端 Posted: 2009-04-07 20:17 | 5 楼
樱逝

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

不管理智怎么说,称臣什么的我还能接受................没看剧集的我不知道跪没.......如果真跪了...我只能说是三弦公报私仇,万分鄙视,不喜欢归不喜欢,不是自己喜欢的就可以这样糟蹋么,可以这么毁人么,可以不顾创造他们出来的前人的心血么,可以凭自己为所欲为不顾喜欢的人的感受么................现在真的绝望的心无法遏制的生长...................新剧集的消息每进一步出来一次,我就得疼一次,破格的再过也不至于把整个人的本质气势毁的连不是本命的道友都感叹惋惜的地步吧.........
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-04-07 21:20 | 6 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

一跪已成事实   虽然心疼龙宿受辱   可是也感动于他对双剑的情义    不管现在的编剧要让他破格到何种地步    心里他仍是那华丽无双的儒门龙首
而且即使跪着 他也比那个女帝更高贵
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2009-04-07 22:18 | 7 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

感觉不像跪

退一步说,就算跪了吧,作为龙饭,支持龙宿的决定;作为剑饭,感谢龙宿的牺牲;作为剑龙饭,不觉得这有什么委屈之说。
龙宿很高傲,他决定了这样做,作为fans的我们替他叫屈那才是真的折辱了他,更何况他是为了剑子,为了三先,这种事情何来委屈之说,只要能救回来两人,龙宿心中恐怕觉得这是大大的便宜才是。
至于能不能救回来,神柱是赌注,兵解是赌注…… 相比之下,这一折腰也是赌注,只希望BJ不要太残,不要在后面真的折辱了三先就好
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:同意~送花> <
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-04-07 22:28 | 8 楼
    canghaiyu
    人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17157 颗

我还没看剧集,但是我相信龙宿真的这样做了是有自己的考虑。。。私心认为以龙宿的聪明智慧应该是有自己的计谋。。。不管跪与不跪,都支持他。。为了剑子和佛剑大师,奋斗吧宿宿!
    顶端 Posted: 2009-04-07 22:48 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 23:46, Gzip enabled