«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 感慨----那一跪的风情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我早听人说过这一跪,第一感觉不是受辱和心疼,我一直觉得龙宿是个很精明的人,是把生命视为比尊严面子等等这类问题更珍贵的。这也是我喜爱他的地方,他不算是个执拗的人,以最少的代价换取最珍贵的东西,对龙宿来说是很值得的事情。(这从老剧关于龙宿的塑造里可以看到很多这样的细节)
如果用一跪来换取双剑的性命以及和他们在一起的美好的将来,在龙宿来讲应该是相当值的事。所以听说他一跪,我觉得很像他会做的事。
何况,是否是耻辱,要看个人的价值观,有人会为了尊严舍弃性命,但是我觉得龙宿珍视的是和一生难得的挚友及情人在一起逍遥的生活。。。
可能有句话说了难听,在我看过的不少同人文里,龙宿降格降的可比剧情里严重多了,所以这一跪我相当免疫。
还有就是,事情还是证实了之后才更有说服力,谣言丢出去可就捡不回来了。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(think) f&e:成雙。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-12 01:21 | 20 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我很为咻咻这一跪心疼和感动啊~~
    但我不认为这是什么耻辱,咻咻定有自己的想法,他不是会轻易委屈自己的人。所以无论怎样,支持咻咻啦~~
    不过BJ还给这一跪一个大特写,感觉很刻意的说……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-18 20:30 | 21 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 13:50, Gzip enabled