本页主题: 被綁的朱武彩稿= v =~(有點雷,請深思熟慮XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

被綁的朱武彩稿= v =~(有點雷,請深思熟慮XD~)

= v =終於是畫完這張了,開心~

本來考慮不加血的,

=..=不過自己都畫上繃帶了,不加血好像說不過去~

所以就加上了血XD~

希望大家會喜歡>W<~
[ 此帖被小狗望在2009-04-08 19:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:好煽情的血U////U
  • 珍珠:+5(lang) 虐啊.....(口水....)
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:小嘴开得好诱人》《
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-04-08 19:42 | [楼 主]
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

0口0嘴角居然有银丝!!!其实不雷拉,就觉得挺受的,不,是太受了》《
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-08 23:14 | 1 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

妈妈咪呀!好,好……好妖艳啊!那凌乱的发丝,白皙的肌肤,看上去光华的双肩,轻挑的细眉,那有嘴角那抹银丝!!!背景又是妖娆的红色,加上丝带上殷殷的血迹……整一个任人宰割的样子!!(众人:腐女本质彻底被激发了,可怕!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-09 19:27 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~mylbb999
    囧~對不起,我只要一畫受君就會變得很妖媚,
    可能在我心中,受君就是要有母味=..=~(喂)

TO~柳诗诗
    呵~我畫的受君都擺脫不了"妖媚"~囧
    下次我會改進的>"<~(其實很愛有母性的感覺~)(羞)

本來是不想加血的,不過有繃帶沒有紅血好像沒有爆點,
    所以就給他加上去了XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-04-09 21:58 | 3 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

好妖!居然还有银丝!!!!
    倒地~~~
    实在受不了了!!!
    那血也未免太媚了阿!!!

顶端 Posted: 2009-04-11 09:21 | 4 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可以想象原来少年版的朱武有当“受”的潜质~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-11 16:08 | 5 楼
    潇湘暮时雨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17138 颗

额滴天……偶从来没想过朱武能这么受……楼主……你打了好响一个雷……劈得我是外焦里嫩啊……
    锦瑟无端五十弦
    一弦一柱思华年
    顶端 Posted: 2009-07-07 15:38 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

我觉得此是诱受也
    嗯很激烈的感觉
    颜色不错
    很清爽干净
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-07-11 12:11 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 01:19, Gzip enabled