本页主题: [原声带]霹雳天罪贰 ——原来的续期了,但是不知道有没有用。同时重新上传了一遍,新添纳米 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[原声带]霹雳天罪贰 ——原来的续期了,但是不知道有没有用。同时重新上传了一遍,新添纳米

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=706461352e8502924302093c11650a4b04070700015709001f0256500e480c0554064c57055c5e4956575951060059500b050051376b38a1cb92c9f9dbb2d7d3934a13544565&t=exs_ftn_download&code=2da57e8d

霹雳天罪贰.rar (156.32M, 2009年4月19日 14:16 到期)

如题。就是这样。太久没有给晓问作过贡献了。可是偏偏什么也不会。只好弄了音乐来发上。

以上。

又重新传了一遍,另外期待有人能明白这是怎么一回事|||||
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=703831622fd559c7435e596b1035511e065d5256035455021f5e080050185757030b1c0006015a1c505e08060f570604570d0054363b63f4cbce99aedae28c86931643034435&t=exs_ftn_download&code=281b65c1

霹雳天罪贰.rar (156.32M, 2009年4月19日 14:35 到期)
提取吗:281b65c1

纳米:
http://www.namipan.com/d/%e9%9c%b9%e9%9b%b3%e5%a4%a9%e7%bd%aa%e8%b4%b0.rar/1ca4953e1cef8fae04ec14123ce25b06be99b4e9e71fc509
[ 此帖被teiro在2009-04-12 16:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-04-10 14:29 | [楼 主]
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不管怎么样谢谢lz的分享~~~霹雳里的音乐很多还是挺经典的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-10 17:15 | 1 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

谢谢LZ的分享!但是,下载的人实在是N多的!现在都下不了!
    应该说,霹雳里的歌曲实在太经典了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-11 09:14 | 2 楼
    minilmt
    道法自然~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

我超喜欢霹雳的音乐!最起码比剧情强多了……哈哈~谢谢分享哦。
    顶端 Posted: 2009-04-11 17:29 | 3 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

已经超过7人了||||||||||||||||||||.....
    求补登~~~大感谢~~!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2009-04-11 20:55 | 4 楼
    暗淡
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17530 颗

同求补档!~
    奇怪为什么只能下7次!~~~
    顶端 Posted: 2009-04-12 00:39 | 5 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

嗯?头一次玩QQ中转站,不是说能存七天么?

待我来去看看咋回事

—————————————————————
    我也搞不懂咋回事啊,我登陆进我的邮箱倒是能下。
    我已经续期了,但是明明还有五天的说……
    这里有一个提取码,不知道干什么用的:2da57e8d

要是还不能下我就重新传好了
    [ 此帖被teiro在2009-04-12 14:18重新编辑 ]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-04-12 13:46 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 20:20, Gzip enabled