« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: :本周9,10集三先天剧情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

:本周9,10集三先天剧情

龙宿身上果然带有小白花,承诺三教顶峰一同归顺朱雀殿,让女帝下令,玉阳君救出剑子佛剑
剑子佛剑被救出后,神宫失衡,龙宿将毕生功力灌注在紫龙影中,与古尘佛牒一起支撑神宫。
剑子佛剑因精气神消耗过度,已经是活死人状态。龙宿让仙凤好好照料他们,自己要去找太学主,请他设法召唤回两人神魄。

下面是一个腐女眼里的剧情:
龙宿真是偏心啊
剑子佛剑被玉阳君救出,带出磐隐神宫,三人一出现,龙宿直冲到剑子身边扶住(佛剑只好麻烦玉阳君了XDXD~)
自始至终,佛剑都没和龙宿剑子出现在同一个镜头里,全部是佛剑玉阳君一个镜头,龙宿抱住剑子一个镜头。。。编剧and现场导演and摄影师,你们真是煞费苦心啊XDXD~~~我的腐女之血又沸腾了~
后来玉阳君化光走了,龙宿搂住剑子,佛剑就一个人呆呆的被丢在那。。
龙宿摇着扇子说了两句口白之后,走向佛剑,最后搂着一个拉了一个化光回三分春色
啊虽然剧情沉重,但是我还是看的很欢乐~~

PS:龙宿真是偏心,玉阳君带着剑子佛剑出现的时候,明明佛剑离你比较近,偏偏舍近求远,绕过去直奔剑子XDXD~
刚在百度霹雳吧看见一个佛剑饭发帖说:龙宿搂的肯定是剑子,佛剑被玉阳君的脏手给摸了~~
我笑喷了~~
[ 此帖被月上樱花在2009-04-10 20:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-04-10 20:00 | [楼 主]
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶还米看新剧,已经看到截图了,咻咻果然偏心呀
大师的手势好像是在说“渣渣君,麦摸我”……囧
大师,乃辛苦了…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-10 20:57 | 1 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

而且两人一被救出来,龙宿第一声喊的就是:剑子!!

不知道各位还记得与弃天帝一战时龙宿给两人挡招时,剑子那一声:(龙宿!!)吗?他们当时喊的可都是最最真挚的表达啊!过去的种种不愉快都在那声充满担忧的深情呐喊中抵消了…

佛剑啊,你老人家要有大胸怀啊!那边是小别胜新婚……(各位原谅我这样说),一日不见如隔三秋,三日不见何时罢休啊……!所以拉,你老就安心泡泡药浴,晒晒太阳就好,顺便当下电灯泡……(大师卖瞪我……)
顶端 Posted: 2009-04-10 21:48 | 2 楼
夕雲飄渡
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 66 点
珍珠: 17151 颗

插花一下,這麼說來,是三把劍一起留在神宮中嚕...@@

老實說,要去找太學主,還真讓人有點擔心...
不過活著就有希望啊...=v=

(倒是很想看龍宿如何好好照顧劍子啊XDD)
(大師內心OS,還有我啊...龍宿你不要只擦劍子,我臉上也有不少沙塵啊...)
顶端 Posted: 2009-04-10 22:40 | 3 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

龙宿毕生功利都给了剑,现在功力全无了? 还能化光走吗?

想象龙宿大汗淋漓的托着两个人走路的样子
顶端 Posted: 2009-04-11 00:52 | 4 楼
暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

龙宿的毕生功力……哎,三教先天,这次是真的,全残了!兵器也没有了!好吧,BJ,汝等已经把他们虐到这份上了,就让剑子和佛剑醒来后,三先天一起退隐吧!再折腾下去会出事的!
顶端 Posted: 2009-04-11 09:34 | 5 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不管怎么说两人也算是被救出了,相信凭咻咻的实力他们一定会回复神智的!
(看着咻咻那么急切得奔向剑子~~~真是悲喜交加,果然乃是疼老道多一些啊~~~)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-11 16:17 | 6 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龍宿為了救友不惜萬金一跪,三先天的情誼果真是深摯不移…傲骨、名譽,與劍子佛劍相比全不重要。

三鮮的友誼在這回再出真的刻劃得還不錯。
回想過去,天罪時期為何總是同進同出的一起打醬油?撇開編劇等的外圍因素,我是真的相信劍子一直一直強調的「三教頂峰密不可分」(劍子真的不停講、講不停,逢人就是強調上幾句XD)後來,我開始有點體會那種亂世之中朝不保夕的茫然之感。

三先天在懸空島以前,自外於江湖,出塵飄逸、不染俗事。但入世以後,改變得太多太劇烈…好比一直親密無間的劍龍兩人,居然會有執劍相對的一天;好比幾番出生入死,差一點就要天人相隔(尤其是劍子、佛劍這種熱心公益的人物…死亡的危機總是隨身。)

面對棄天帝壓倒性的實力(神力?),我相信他們三人是真的有了一別生死兩茫茫的危機意識,所以為了相互照應,那怕只是出門找個什麼東西,也有可能遇上魔神仔XD 所以一定要三人同行。總覺得那時候三個人總是形影不離,有幾分這種意味。畢竟,摯友如果在自己看不到的地方離開了人世,那股遺憾真不可謂不大。(蒼的體會應該尤深吧…)

經歷江湖塵浪的洗滌,我覺得劍子更懂得珍惜與龍宿之間的情誼。而龍宿,表現得也更加大方了XD 許多在乎真是明顯到不行,原本以為幫劍子擋棄天一掌(一手)那次已是極致,想不到兩人沙化以後,龍宿表現出來的動搖跟脆弱更是讓人動容。

聽說三人有可能卸除功力退隱去?
我認為如能如此,也算待他們不薄了,相較於許多角色而言啦…雖然我還是希望看到活跳跳的三先天(嘆)。只能說,果真編劇如此安排,那我也只好接受。畢竟退隱,往往就算是江湖人最好的一個歸宿吧?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-11 18:05 | 7 楼
    kiyota
    级别: 禁止发言

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-11 23:18 | 8 楼
    曌閑
    =。=
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17101 颗

龙宿不是说他的内力源源不绝吗..复原应该指日可待,不过另外两只就。。

=v=咻咻真的是好偏心好偏心XDDDDD 第一反应就是喊着剑子飞扑过去,扑到一半才补了声佛剑XDD 可怜见的。。大师那不甘心的伸出的手啊/ v\~

不过回家的时候倒是扶着大师,剑子就只是靠在他身上了=.= 老道一定是在路上做了点啥惹咻咻想PIA飞他的事情
    (づ ̄ 3 ̄)づ
    顶端 Posted: 2009-04-12 02:17 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 12:18, Gzip enabled