«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: :本周9,10集三先天剧情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

顾影桃花
孤单桃花,顾影不自怜~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这两集前天在校网上下了,看得又激动又心疼啊
龙宿真是...唉,表这么直接嘛,佛剑好友很受伤的说,哈哈
BJ你虐吧虐吧,虐完了,就乖乖放他们隐退吧,然后过着神仙般的日子,时不时出来露个脸~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-12 03:26 | 10 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-12 11:26 | 11 楼
日月凤凰唐
一切都是虚幻的,只有生物才是真

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17146 颗

话说咻咻带剑子佛剑回去之后,央森和仙凤迎出来,然后咻咻就和央森聊天了,难道剑子佛剑都是仙凤一人拖回去的么?囧~
我是虚幻的,只有我的思想才是真实的
顶端 Posted: 2009-04-12 17:15 | 12 楼
莲仙

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17147 颗

那个,咻咻真的很在乎老道啦,那声“剑子”真的比“佛剑”来得大声啊~咻咻真的偏心,就扶着老道,让可怜的大师被渣渣君吃了那么久的豆腐~
顶端 Posted: 2009-04-12 17:21 | 13 楼
浅紫泪荷
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

我RP的注意到,咻咻真的是搂着先生,玉阳君则是轻轻的点着大师,没让他倒下而已.后来玉阳走了...大师还立着...越发觉得大师可怜了....唔,本来还担心醒过来的问题.不过看到咻咻说收集灵魂的方法,就觉得比较放心,僵尸收魂看来就跟玉阳的沙溶神法一样,是为他们而设的.BJ不RP的情况下,不会有问题.
顶端 Posted: 2009-04-14 10:13 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 22:16, Gzip enabled