«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.11 淡看天下(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

咳咳,太兴奋了,忘记编辑了.

其实介篇文吸引吾的地方就素老道那声毫不犹豫将咻咻拉走,然后很诚实的对咻咻说,我想你,当时就很感动.也许看过太多的文,感情都不会一下子就说出来,所以感觉勇敢的说了出来也是很美好的啊^^

咻咻的性格,真是惹人疼啊,屠尽苦境为你葬,果然是那种一往无前的个性啊^^^^^^^^^^^^^^^^
[ 此帖被苍聿飞在2009-05-14 08:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 09:09 | 10 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子虽然腹黑,但是对于咻咻他总会做到极致的体谅与温柔!
    咻咻是任性的,但是如果没有人纵容他,他又岂会任性得起来?!
    两人拌嘴,偶尔吵闹,其中的乐趣也只有他们才会懂得!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-13 22:30 | 11 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

还是这样好。
    无论经历过多少,担心过多少,咻咻和老道能在一起,这样就好。
    PS:天罪的怨念啊 ==看到咻咻跪长心的时候,我的小心肝儿也还真震动了不少
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-09-04 13:41 | 12 楼
    天天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

赞,大人的文很是合我的胃口。
    龙宿和剑子是注定纠缠此生的,
    却又一个,两个都是不服输的个性,
    好在在最后生死关头两人都看清了自己的真心。
    那啥,剑子呀龙宿刚醒,你好歹让他吃了饭在做吧……(被龙宿抽飞)
    最后,看了新剧疯魔数日,
    还是坚信龙宿会华丽的回来,
    继续和剑子有爱的滚床单。(再次被龙宿抽飞)
    顶端 Posted: 2010-06-26 09:39 | 13 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

樓主的文真是合我的胃口阿....
    老道和主子...就是要等到危急之時才會想到最在意的人就是對方阿!!
    不過不管如何,他們一定能共飲逍遙一世悠然的
    顶端 Posted: 2010-10-12 16:26 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 08:14, Gzip enabled