«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 天啟09、10劇情截圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

有咻咻出场,再怎么过分的剧情我还是忍不住想看

上次央森见到伏龙说:自己还缺个裸体模特?(原话记不清了)这次见到美人咻,竟然没TX一下,果然,三流氓名声在外啊!

救出老道和大师的肉体(喂),美人咻还要继续忙着补他们的灵魂。真是辛苦啊,等老道他们醒来后,咻咻你可要好好追讨辛苦费,差旅费,误工费,精神损失费等等。付不起?麦客气,直接把老道绑在三分春色吧.麦让老道再出去惹是生非了。

剑子:薇薇,你口误了,那时候可不是三分而是十分春色

美人咻:=,= 道士果然是**(此词不雅,自动屏蔽)

美人咻能当上天下读书人的老大,果然有几把刷子啊~~是说,读书人之间最不缺的就是勾心斗角,美人咻能在那种吃人的环境里屹立千年不到,足见其谋略与手段心计之深。
“龙宿初入天朝,方明女帝威严,吾有一言欲说”“让三教顶峰入朱雀王朝”了了几句假话,准确把握长心妹妹的内心想法。又给予长心小妹适当得吹捧。(可怜的妹妹,君主不是这样当的。当然,十几岁的小姑娘,我们要求还是不要太高)哪像渣渣君,一点都不懂得为臣之道。也不尊崇俺们得小姑娘。可见军师和君王咻无论是阅历还是手段上都有差距。哇咔咔~~美人咻这次狠狠得刷了麻将王朝一把,还是大快人心的。

美人咻的一跪,其实对于我来说,并不觉得他有多少破格。一味的强硬和嚣张,是不能在那种动动笔就能死人的环境中生存下来的。对于美人咻来说,目的是根本,中间的过程是次要的。笑到最后才是最重要的。这也许是美人咻一路走来的坚定信念吧。比起吹号角付出的代价,区区一跪,以最小的代价获得最大的利益。对美人咻来说,还是很划算的。
难道就仅仅是那一跪,读书人就认为老大不再是老大?武林人就认为长心的威严高过三教顶峰?就能抹杀他以前所付出的一切? 无论如何,在读书人眼里,他依旧是高高再上,一身傲骨的帝王咻。江湖人眼中,三流氓依旧是不可小视的存在。
群众的惯性思维中,达到一定高度的伟人,是不会因为一件小事就从神坛中走下来的。

最后的最后,让俺再喊一句:武林最不缺的就是山大王了(笑)

所以,亲爱的某同学,麦炸毛了。(扒住狠啃一口) 开心一下啦~

随便说说,如果亲们要拍,私下PM啊!!!!  俺的皮子还是很薄的=,=
[ 此帖被hzswy0在2009-04-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2009-04-13 15:28 | 10 楼
    iangjen
    黎宗

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

(央森)

(龍宿)

(央森)

(龍宿)

(央森)

(龍宿)

(央森)/(龍宿)

(龍宿)

(央森)

(龍宿)

(央森)

(龍宿)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-13 16:49 | 11 楼
    iangjen
    黎宗

(央森)

(龍宿)

(央森)

(龍宿)

(央森)/(龍宿)

(龍宿)

(央森)/(龍宿)

(龍宿)

--到此結束的分隔線--

龍宿和央森講話的時候氣態滿沉穩的,
    頗有長輩對後輩的的感覺
    而且是輩份差滿多的那種。。。

「…在外面闖蕩要小心」
    「--遇到壞人不要硬拼」
        「天冷了要記得加衣服,小心著涼」(謎)

是說龍宿的消息似乎有點lag...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-13 16:52 | 12 楼
    walkwater

发帖: 84
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:天启09、10剧情截图

多谢楼主辛苦工程
    这两相对照
    见着大人美颜的长心妹妹
    不会怨恨死神外加再想整形吗
    怎么看都是大人胜出啊
    顶端 Posted: 2009-04-13 17:45 | 13 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此帖被bMlu393在2009-04-13 20:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-13 20:24 | 14 楼
    regarding

腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

(揉揉眼)我又多心乎?

上回三人一同護持神柱時,排列位置如此: 龍___佛___劍_______柱|__|

這回龍宿把紫龍影丟進神宮,硬是要站在古塵邊~  _∥__∥___|  |_  (紫龍影→古塵→好大支的佛牒@@)

所以說,這是咻咻又一個彆扭偏執的表現?XD
    咻:吾才沒有!不要亂說(扇子遮臉)

另外,我倒是不覺得龍宿對央森有很明顯的上對下態度,感覺是龍宿本身就具備了一方之首的雍容氣度。央森對龍宿的態度也不似太謹慎尊敬(都叫「你」不叫「龍首」XD),還跟他一起開太學主的玩笑(咻咻笑了,真好)

是說,也許前、後輩之別還是有的,伏龍跟央森交情很好,伏龍叫龍宿「學長」,龍宿又跟佛公子認識,佛公子跟太史侯是好友…@@我暈了,學海無涯好亂。

不過兩個美男子站一塊兒還是一件賞心悅目的畫面( ̄▽ ̄) 兩個的氣質都是一等一的
    央森你是哪國人?感覺很像英國紳士,該不會咻咻去巴黎看時裝秀就是你招待的吧?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-13 21:35 | 15 楼
    iangjen
    黎宗

推估央森是米國人XD

他有說過泰逢在他家鄉的紅番部落裡頭,
    一定是王XDD

純粹是感覺,
    比較少看到龍宿對他人這般叮囑
    跟上對下又不太一樣@@a

可能跟我心裡覺得央森有點像小朋友有關係XD
    滿喜歡央森的操偶,
    看起來很輕鬆愉悅

之前在孤星崖野餐聽泰逢和遊子安講話時,
    還會搖腳XD
    很可愛

龍宿天罪再出以後就幾乎都滿沉穩的,
    今時不比以往
    等劍子好了再一塊打嘴砲去吧(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-14 00:37 | 16 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

那一跪竟然还来特写```BJ真是无良,但是明显把小姑娘哄地很高兴``````(长心你根本不行啊```)``
    武林最不缺的就是山大王这句,真是总结的太好了
    并且,看长心如今有多嚣张,以后就跌的有多惨
    看起来三先真的是要退了,哎,这么多年了真不是说舍就舍得的啊。。。
    难道以后真只能靠着同人以慰思念么``````
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-04-14 12:48 | 17 楼
    卧冬
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到女帝那张脸一个字美啊!
    怎么看怎么觉得那双眼睛那个水啊!
    不过重要的还是嘿嘿!三先天重聚!
    O(∩_∩)O~!
    顶端 Posted: 2009-04-15 14:30 | 18 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一开始 看到龙宿下跪那一段 心都凉了    

后面才知道原来没被控制   真是松了一大口气  
    还是很担心  总觉得太学主不是什么好人  龙宿去找他 很担心啊
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2009-04-15 17:19 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 03:53, Gzip enabled