«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 好友,欢迎回来!——纪念剑子佛剑出神宫。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

.......看到宿宿跪下那刻时,一点也不意外,就是有点生气,
不意外宿宿为两位好友这样不惜一切,他总是全心全意付出,任性骄傲的付出着,
所以,也同样寂寞着,记得佛剑在天罪找到宿宿一起诛魔兽,要走时,宿宿那样一秒没有犹豫的说“不多留片刻吗?”好心疼的,剑子和佛剑总是这样在江湖尽心尽力着,
现在人先救回来了,以后什么都可以有希望的,
瓦期望着佛剑能更宠宿宿,剑子能和宿宿多多在一起,拌嘴,相伴
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-15 16:16 | 10 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

番茄,欢迎回来  = =
不是 应该说……
呃…… 欢迎更喜欢龙宿了……灭哈哈哈
龙宿——欢迎拆牌子哦~

最后吐槽,番茄同学,作为剑子命的你,不觉得截图里面把剑子截得好像脸打肿一样(除了最后一张)是种罪过么???

不过…… 一切平安就好啊TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-15 20:05 | 11 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

因為那二個畫面裡的劍子臉真的超餅。。。
我想誰來剪都一樣。orz
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-04-15 21:53 | 12 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

从两人沙化后我基本就米看剧,心里想的是什么时候两人回来了,三人重聚了,才是我想要看的三先天。
看到咻咻去见女帝心里真的酸了那么一把,这三个真实怎样也分不开了
顶端 Posted: 2009-04-15 22:56 | 13 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这份感言看的我酣畅淋漓,于我心有戚戚焉~~
看到龙宿下跪时,当真是心疼不已,他是那样一个高傲的人啊,为了剑子与佛剑放下了一切。
我不想理会什么“大丈夫能屈能伸”的话,就是觉得龙宿此举真的很让人动容。
三先天的友情让我很感动,甚至可以说是震撼了,经历了诸多波折,三人情意依旧,甚至更深,总觉得天大的艰难险阻也不能动摇三人的友谊了,也许真是时间的力量,毕竟千百年来的相伴不是说空的。
看到剑子佛剑终于重现人间,感觉晃晃悠悠吊了许久的心总算是踏实了。虽然之前一直坚信他们会回来的,但总是要亲眼看到才能安心不是吗?
顶端 Posted: 2009-04-16 14:18 | 14 楼
goodmorning
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17134 颗

已经回来了??? 终于,终于敢去买霹雳碟了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-16 21:02 | 15 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此帖被bMlu393在2009-04-18 09:06重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-18 08:58 | 16 楼
    tong

发帖: 45
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17107 颗

为了双剑下跪,真的很让人感叹,为了救人,龙宿真是身心都受到了巨大折磨呀~~~
    不过还好救出来,真的很想知道,如果剑子醒来知道龙宿的付出,不知是如何表情,应该不会再一脸怨夫的说被排挤了吧
    顶端 Posted: 2009-04-19 14:13 | 17 楼
    飞鸿

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17094 颗

此贴真是看得心有戚戚焉~~
    打从剑子佛剑砂化龙宿奔出神宫之后,总觉得有点不敢看~~怕看了之后太过心疼,龙宿固然是自愿的奔波忙碌,可他的忧心焦虑也实在令人不忍啊;但是又忍不住要支起耳朵来关注剧情进度——双剑到底是被救出来没啊?前些天听说龙宿为二位好友向女帝下跪了,瞬间掀桌|||||||||||||||觉得这女人大概会成为霹雳史上最令人讨厌的女角之一了- -|||||,着实跳脚了一阵子,不过这大抵出于“好样的,你敢想让我家XX怎么样怎么样”这种心情,对于龙宿本身,我倒没有替他感到屈辱什么的,正是如LZ贴里所说,为救好友理所当然啊~~~而且龙宿内心的骄傲也不会为外物所削减损折的~~
    同声好相应,同气自相求.
    顶端 Posted: 2009-04-19 14:42 | 18 楼
    不系舟
    逍遥叹,白景停云慢

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17135 颗

恩恩,龙宿高傲不错,但是也是非常审时度势的人~~~能屈能伸,换言之,为达目的确实可以不择手段吧(不然也不会变成嗜血者了……)。
    现在关键是,先把两位好友救出来啊,至于最后如何……嘿嘿,龙宿以前的名言就是,生存者……才是胜利者~~~
    我真是不看好女帝的前景啊~~又是一代炮灰~~`
    落雪空尘闲不扫
    流水长歌不系舟
    顶端 Posted: 2009-04-19 20:52 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 04:15, Gzip enabled