« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 明月夜,才下眉头却上心头(赭杉墨尘音)BY:猫兔 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霹雳猫兔
忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 62 点
珍珠: 17649 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

明月夜,才下眉头却上心头(赭杉墨尘音)BY:猫兔

管理提醒: (lang)
請參閱貼圖須知!謝謝!(2009-04-22 23:18)
此帖售价 1 珍珠,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被霹雳猫兔在2009-05-05 12:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2009-04-14 13:01 | [楼 主]
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

没想到我居然会是沙发???
    该怎么说呢~~~
    对于赭杉应该是觉得他的死蛮可惜的!
    但是,既然已经身在霹雳了~~
    就要有随时没命的觉悟!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-14 13:40 | 1 楼
    十二钗
    掬水月在手,弄花香满衣

发帖: 9
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17153 颗

于是满怀激动的进来~赭墨一直是我心头的痛啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地,大胆地,而且永远地微笑着。
    顶端 Posted: 2009-04-14 14:46 | 2 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

久违的赭墨了~
    一定要奔过来看>///<
    顶端 Posted: 2009-04-14 16:39 | 3 楼
    minilmt
    道法自然~

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

看到标题就马上冲进来了!赭杉墨尘音……唉~也想不出什么词句去形容他们的离去了。无奈啊~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-14 23:13 | 4 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

四奇真是一个比一个死得惨!墨墨的死比+3更令我难过...
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2009-04-14 23:30 | 5 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

是虾米好东东西,这么神秘?赭杉和墨墨吗?  555555……人家很喜欢墨墨的说……想看啊
    顶端 Posted: 2009-04-15 19:53 | 6 楼
    sunsunmoon

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17587 颗

先谢谢楼主分享.
    这两位也是我非常喜欢的人物呢.
    顶端 Posted: 2009-04-16 12:37 | 7 楼
    ~梦如是~

发帖: 24
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17155 颗

来看看,小墨死得好让人心痛啊,不过至少比+3死得破格好多了吧?哎~万恶的BJ
    顶端 Posted: 2009-04-16 19:37 | 8 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看了以上的回文~
    这是虐吗?是虐吗?
    我心中永远的痛阿!!!!
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2009-04-16 21:45 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 02:32, Gzip enabled