本页主题: 【合集】六道轮回 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

【合集】六道轮回

这是第一次尝试做合集,挺喜欢这歌的,配上歌词很有味道,为了能比较切合气氛连自己都上阵合音了,不过合得很残,都糊了,幸好我原本定位就是当背景唱南无。。。囧
其实这歌已经是网上所有的版本里最正直的一个了,但做出的MV还是那么妖。。。气场啊气场。。。OTZ
里面出场人物几乎囊括了儒道释佛魔人鬼,反正就是个BL、GL、BG、人兽都存在的诡异合集啊,六道轮回嘛。。。众生诸相嘛。。。

土豆(不知道为什么传上去画质很糊)::http://www.tudou.com/programs/view/Z57Q7twwhk0/
下载(已经更改地址,应该能下了,实在不建议看土豆,那就一渣)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

曲:和平之月——六道轮回——
词:爬墙大师

白:
天、人、修罗、畜生
天、人、修罗、畜生
恶鬼、地狱、观音
恶鬼、地狱、观音
眼、耳、鼻、舌、身、意
眼、耳、鼻、舌、身、意
轮回如旋火轮
轮回如旋火轮
(重复一次)

唱:
阿耨多罗三藐三菩提心
毗卢遮那南无娑婆诃 揭
莲华三千诸法只一念之间
林中兰若绰约 鬼哭号 正是人间

白:揭缔,揭缔,波罗揭缔,波罗僧揭缔,菩提萨婆呵

唱:
阿耨多罗三藐三菩提心
毗卢遮那南无娑婆诃 揭
八部华严圣众尽红莲焚身
大千繁华世界 谁共我 醉卧红尘

白:
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
诸法空相 不生不灭
不垢不净 不增不减
南无、喝啰怛那、哆啰咖耶。南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶。菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶。摩诃、迦卢尼迦耶。唵,萨皤啰罚曳。数怛那怛。

唱:
阿耨多罗三藐三菩提心
毗卢遮那南无娑婆诃 揭
浊世之中何人能斩断孽缘
菩提无心无眼 摩登珈 犹自抱弦

白:
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
诸法空相 不生不灭
不垢不净 不增不减
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
诸法空相 不生不灭
不垢不净 不增不减

唱:
受想行识不见
受想行识不见
白骨却作红颜
白骨却作红颜
修罗乐鼓缠绵
修罗乐鼓缠绵
七情六欲迷眼
七情六欲迷眼
众生亡于执念
众生亡于执念
轮回湮灭之间
轮回湮灭之间
三生六道十界
三生六道十界
阿赖耶识无间
阿赖耶识也无间
[ 此帖被千秋月在2009-04-16 01:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2009-04-15 03:23 | [楼 主]
    难为沧海
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17169 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

过期了,我泪~~~为什么.................为什么.................楼主,请救我于水火之中吧。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我恨我没钱.
    顶端 Posted: 2009-05-22 01:07 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-29 04:24, Gzip enabled