« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【这一拜】三先天相关,无CP 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【这一拜】三先天相关,无CP

虽然做撞车了,但从龙首一拜后就一直想做的,所以还是很厚脸的放上来了

这一拜,拜的是知己,拜的是慈悲,拜的的君王气度,更是为拜的朋友之间生死不弃的情义!

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/yi-mPuZ7FRo/

QQ中转:
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=06363531681a209cfc6c8b244761004e0f55575754555057150e5453524c0659590018505350004c0a0f0404520457025d555150616b32b4dae48e81bc4f5f110c36&t=exs_ftn_download&code=8651aa2a
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-15 12:15 | Unknown [楼 主]
    天地无我
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

做的很好,上面的龙宿让人好心疼
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-15 14:35 | 1 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看看...
    最近連QQ都經常載不成功,
    難道我太人品Q Q

很期待看到MV
    感謝~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-15 15:47 | 2 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好久没看见这么有热血的视频了~~~三先的情义真正让人动容啊~~
    话说我一直觉得三人聚一起有着压倒性的气魄呢~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-15 15:54 | 3 楼
    kiyota
    级别: 禁止发言

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-15 18:51 | 4 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最后那一幕实在是心之所愿啊
    很久没看这么豪气的mv了,好像又沸腾了呢
    顶端 Posted: 2009-04-15 22:48 | 5 楼
    cj04up
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

看到歌名衝進來的人!!
    好喜歡這首歌啊~~當初看三國演義時就是被這首感動到,一次一次重複看,最後那個氣勢真的很驚人!!沒想到大人把他用在三先天MV裡了@V@
    重新感受那種熱血~~~想成是三先天的結義之情吧XDD
    顶端 Posted: 2009-04-15 23:09 | 6 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

刚听到音乐时狠狠的被惊到了……但是看下去觉得很搭啊~~
    忽然觉得,三人对上老弃时就应该用这音乐的……
    三先天的友情与羁绊表现的淋漓尽致啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-16 14:49 | 7 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

最近很沉悶,急需這種mv調濟呢~~
    最近看見他們三個就很激動,無cp就不會讓我每次看得那麽糾結了,單純一點真好呢......
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-04-18 00:41 | 8 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

马上想到三国演义了。感慨万分。

不过话说回来:QQ啊……又见QQ,最近确实人品得过分。先回复了再看。谢谢搂住分享

——————————————————————————————
    果然如我所料,已经不能下载了。

为什么啊?
    [ 此帖被teiro在2009-04-19 00:01重新编辑 ]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-04-18 23:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 07:58, Gzip enabled