« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑龙——《不如归》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑龙——《不如归》

此帖售价 1 珍珠,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被吊灯在2009-06-18 11:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(文女孩) f&e:剪辑很强大~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:太棒了!!!这些对 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-04-15 22:46 | [楼 主]
    莲砚
    美人如花隔雲端

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

好强大的剪辑功夫~~~~~~ = 口 =
    虽然短,但是很有真意~~~~(咻啊。。。T - T)
    音乐很好听。。。叫啥米~~~0 - 0
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2009-04-16 13:05 | 1 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喜欢~~来去收藏了~~
    好羡慕会做mv的高人阿>0<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-16 14:13 | 2 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好好的视频啊~~~~强悍!!
    感觉很真实的体现了二人的心境,尤其是剑子,明明是最关心最最放在心里的人,却总不说出口,这莫非是腹黑后遗症?……
    顶端 Posted: 2009-04-16 14:38 | 3 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

很赞啊……
    真的被虐到了……然后,要是后面插上上龙宿被剑子一掌从神宫排飞的那个镜头……
    那样就更虐了……= =~~很赞啊~~~剪辑的太神奇了
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-04-16 14:41 | 4 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

听着名字就觉得会是很虐……但是应该还是HE吧0 0
    顶端 Posted: 2009-04-16 15:45 | 5 楼
    kiyota
    级别: 禁止发言

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-16 18:35 | 6 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原来原话可以用这种方式拼接啊~~拼得挺好的跟画面也很搭~~~赞!
    其实剑子一直很在乎咻咻的 只是表达方式很诡异~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-16 19:56 | 7 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有点小虐了,不过感觉真的好好哦,不过lz要是能把声音稍微处理下就更好了
    顶端 Posted: 2009-04-16 20:30 | 8 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不如歸,

不如笑歸紅塵去
    共我飛花攜滿袖

仙劍四預告的題詞
    期望劍龍也能如此~
    顶端 Posted: 2009-04-16 21:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 15:19, Gzip enabled