« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

春宵(雨娃)

持偶人:我
拍攝人:我
拍攝地點:床上=/////=

標題真不知道要寫啥@@|||||
那個...印象中4/23似乎是劍龍出場紀念日還是什麼的...總而言之~~就是恭喜啦XDDD
話說~~是幾周年呀@@

反正...為了祝賀這兩隻一路走了這些年...
所以就貼了小倆口恩愛照~~
這是小仙鳳拍的珍藏版喔XDDDDD

↑仙鳳現場偷拍(是說~~應該讓仙鳳拿相機XDDDD...沒這麼小的相機啦@@)

圖片由此開始↓^//////^

劍:小龍~~我們來吧= =+
龍:我比較想在床上=/////=

希望接下來~~
這兩隻仍然可以恩愛的度過未來的數百年>0<

下面補上兩張...合成圖^0^

希望可以看到三先天安然地在一起共度歡樂時光>0<

熊熊發現~~這是我的第200帖呀XDDDDD
[ 此帖被閒雲在2009-04-17 18:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 很火熱啊U////U
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-17 17:55 | [楼 主]
    蝉羽
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感动下~看见如此亲密的两只,我心里倒是五味杂陈,希望三先天能快快复原,然后就这样共度良宵,啊是春宵吧~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-17 21:27 | 1 楼
    一步妖孽
    古生物不可逆也~!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17150 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

捂脸,完全被第二张萌到了,小手好可爱,龙宿挑剑子的头发那里,特别有爱啊~~~剑子摸龙宿脸那里也是~~萌翻了~~
    仙鳳真好呢,看现场的~~口水~~(被打飞)
    (艰难爬回)合成图同样有爱,剑子那毛毛的衣服~~一定很柔软很舒服~~XDDD冬天的时候可以抱着咻咻,为他驱寒~~
    ——
    同蝉羽君,剑子佛剑乃们一定要恢复啊,咻咻一个人很孤独OTZ,也很担心乃们。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此人很懒,什么都没写。
    顶端 Posted: 2009-04-17 21:47 | 2 楼
    汐oo
    RP无极限

发帖: 4
    珍珠: 17143 颗

于是说,两只那么多年了。所以仙凤在一旁都不害羞了咩~~~~(被T飞~~~)

要继续恩恩爱爱地好好共渡下去啊~~

倒数第2张让我想起了丘比特XD
    顶端 Posted: 2009-04-18 07:03 | 3 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

雨娃真的是太有爱啦~~
    尤其是看他俩睁大清纯无辜的大眼睛,深情凝望彼此的时候,当真是萌倒一片啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-18 13:55 | 4 楼
    夜寒声碎

发帖: 1
    珍珠: 17140 颗

太赞了 尤其是04 05 07这三张 两小家伙 又是莫名 又是含情脉脉的样子 看得我心花怒放的 大爱啊~~ 好可爱!!!
    顶端 Posted: 2009-04-18 21:07 | 5 楼
    慕夜

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

龙宿在cos月神么!!?啊哈哈!!太有爱了~~楼主手真是巧啊~~做的衣服都好棒啊~~> <

话说旁边那只是仙凤么!!?好萌!!!
    顶端 Posted: 2009-04-19 01:26 | 6 楼
    卧冬

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17167 颗

好可爱。要收藏起来!
    小雨就是有爱啊!
    O(∩_∩)O~!
    顶端 Posted: 2009-04-19 15:55 | 7 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

偶乍看头几张觉得咻宝好像要压倒剑宝啊( ⊙o⊙ )~~不过下一张剑宝立马反压过去了~~
    哦呵呵~~雨娃啊就是可爱到不行~~(¯﹃¯)口水~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-19 16:47 | 8 楼
    妙女子
    剑龙!朱慕!慕朱!

发帖: 50
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17120 颗

仙凤真有眼福咯~小雨的春宵真是可爱的春宵哪XD
    媚眼如丝
    顶端 Posted: 2009-04-19 22:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 01:18, Gzip enabled