«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
盈月之风
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 67 点
珍珠: 17150 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

超爱小雨,更爱楼主家配套齐全的剑龙小雨生活展,呵呵~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-02 20:22 | 10 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼蝉羽于2009-04-17 21:27发表的  :
感动下~看见如此亲密的两只,我心里倒是五味杂陈,希望三先天能快快复原,然后就这样共度良宵,啊是春宵吧~^^

感謝觀賞^^
是呀~~看到這兩隻如此親密真讓人感嘆~~
目前劍子佛劍救回來了...這三隻大概沒啥戲份~~
好吧...就想像這兩隻在幕後繼續恩愛下去=/////=

Quote:
引用第2楼一步妖孽于2009-04-17 21:47发表的  :
捂脸,完全被第二张萌到了,小手好可爱,龙宿挑剑子的头发那里,特别有爱啊~~~剑子摸龙宿脸那里也是~~萌翻了~~
仙鳳真好呢,看现场的~~口水~~(被打飞)
(艰难爬回)合成图同样有爱,剑子那毛毛的衣服~~一定很柔软很舒服~~XDDD冬天的时候可以抱着咻咻,为他驱寒~~
——
同蝉羽君,剑子佛剑乃们一定要恢复啊,咻咻一个人很孤独OTZ,也很担心乃们。

感謝觀賞^^
仙鳳可是幫這兩隻做紀錄的重要人物= =+
當然是要看現場...然後拍下來>////<
閒雲也很愛毛毛的小劍...小劍子毛毛的有種莫名的好可愛XDDD
冬天為小龍溫暖

Quote:
引用第3楼汐oo于2009-04-18 07:03发表的  :
于是说,两只那么多年了。所以仙凤在一旁都不害羞了咩~~~~(被T飞~~~)

要继续恩恩爱爱地好好共渡下去啊~~

倒数第2张让我想起了丘比特XD

感謝觀賞^^
哈...仙鳳看習慣了~~
這種程度的不算什麼=////=
閒雲會讓這小倆口繼續恩愛下去的XDDD

Quote:
引用第4楼taxation于2009-04-18 13:55发表的  :
雨娃真的是太有爱啦~~
尤其是看他俩睁大清纯无辜的大眼睛,深情凝望彼此的时候,当真是萌倒一片啊~~

感謝觀賞^^
小娃的確很有愛啦XDDD
明眸大眼相對望...
感覺挺像一對青梅竹馬的小娃兒

Quote:
引用第5楼夜寒声碎于2009-04-18 21:07发表的  :
太赞了 尤其是04 05 07这三张 两小家伙 又是莫名 又是含情脉脉的样子 看得我心花怒放的 大爱啊~~ 好可爱!!!

感謝觀賞^^
有看出含情脈脈的感覺就好~~有拍成功啊XDDDD
仙鳳會繼續努力為他家主人做記錄片= =+

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 14:09 | 11 楼
閒雲

Quote:
引用第6楼慕夜于2009-04-19 01:26发表的  :
龙宿在cos月神么!!?啊哈哈!!太有爱了~~楼主手真是巧啊~~做的衣服都好棒啊~~> <

话说旁边那只是仙凤么!!?好萌!!!

感謝觀賞^^
呵~~那個月神呀...其實是小妹做她的月神娃時...閒雲順便拿小妹的材料來做(撿現成的材料XDDDD)
旁邊那個...的確是仙鳳呀~~
她是實況轉播記錄員XDDDDD

Quote:
引用第7楼卧冬于2009-04-19 15:55发表的  :
好可爱。要收藏起来!
小雨就是有爱啊!

感謝觀賞^^
那可就要好好地收藏呀XDDDDD
小娃們就是有愛啊~~~

Quote:
引用第8楼道非道于2009-04-19 16:47发表的  :
偶乍看头几张觉得咻宝好像要压倒剑宝啊( ⊙o⊙ )~~不过下一张剑宝立马反压过去了~~
哦呵呵~~雨娃啊就是可爱到不行~~(¯﹃¯)口水~~~

感謝觀賞^^
呵呵...這兩隻其實是勢均力敵啦~~
不不...歡愛的話...當然是雙方要有互動囉=////=
是說~~由於我家小劍子實在太重了點...
小龍常常被壓到抱怨...不跟小劍子滾床啦XDDDD

Quote:
引用第9楼妙女子于2009-04-19 22:31发表的  :
仙凤真有眼福咯~小雨的春宵真是可爱的春宵哪XD

感謝觀賞^^
仙鳳是播報員...記錄員...當然有眼福囉XDDDD
其實最有眼福的是閒雲啦= =+
小娃們可愛的春宵>0<

Quote:
引用第10楼盈月之风于2009-05-02 20:22发表的  :
超爱小雨,更爱楼主家配套齐全的剑龙小雨生活展,呵呵~~~~

感謝觀賞^^
小娃們真的很可愛啦>0<
為了小龍~~閒雲真是拼了XDDDDDD

最後~~感謝各位看倌們觀賞^^
顶端 Posted: 2009-05-03 14:14 | 12 楼
盈月之风
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 67 点
珍珠: 17150 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好恩爱的两只,是因为是小雨的关系吗?居然有种青梅竹马的感觉耶!
顶端 Posted: 2009-05-06 10:56 | 13 楼
閒雲

Quote:
引用第13楼盈月之风于2009-05-06 10:56发表的  :
好恩爱的两只,是因为是小雨的关系吗?居然有种青梅竹马的感觉耶!

感謝觀賞^^
基本上我也覺得很有青梅竹馬...兩小無猜的感覺= =+(小娃就是這樣啦XDDD)
話說~~不知道是不是因為我家小龍是老大的關係...
總覺得小龍好穩重的感覺...
小劍子我總覺得他是一臉死小鬼的單純樣...卻是滿腹黑水XDDD
顶端 Posted: 2009-05-15 20:03 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 23:46, Gzip enabled