« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【三教流氓】三先天,无CP 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【三教流氓】三先天,无CP

很感谢殷芊絮道友歌曲的授权,很欢乐的曲子。

也感谢树小亦道友同意我使用她的QQ表情,谢谢两位,~\(≥▽≤)/~

http://www.tudou.com/programs/view/omu386FG8I8/

QQ中转(8天):
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=78303032f1a7d8cafc6a8e271f3504180a525303000d020715550700001802010f091d0a0d030e1a5a5302535a0103040101040b393936ffc58dfcf3cef6931955400432&t=exs_ftn_download&code=80029567
过期补档请到FC,XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(宇文夜) f&e:好有爱~
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:活三鲜~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 10:07 | Unknown [楼 主]
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈~~太萌了~~歌词写的真逗~~~~爱恋仙剑的MV作品啊~一直都很喜欢的说~~~~MV中的口白配的太有意思了~~还有里面的表情真是太萌了~~啊哈
    [ 此帖被慕夜在2009-04-19 12:18重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 12:09 | 1 楼
    昴昂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈。。好好笑的好可愛MV~~~·啊~~~~··
    這個填詞真是太有愛了~·大滾ING~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 14:02 | 2 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

很有愛的mv呢,~~
    三教流氓一起打架的陣勢真的很有氣魄
    什麽時候才能再有這樣的生活...
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-04-19 16:06 | 3 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,在这只曲子作者的空间,看到大人您申请做MV开始就在期待了~
    顶端 Posted: 2009-04-19 16:47 | 4 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是很有喜感的mv呢~~~一个金光闪闪一个佛碟乱穿一个时而蹭饭~~
    多可爱多有气魄的三流氓啊~~·真是让人欲罢不能!
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-19 17:28 | 5 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

词太逗了,本性演出。容我先笑一会。
    喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2009-04-19 18:53 | 6 楼
    妙女子
    剑龙!朱慕!慕朱!

发帖: 50
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17120 颗

咻咻/剑毛 咻咻/大师的那几句对话太有爱啦~三先天果然在一起最有气场~
    媚眼如丝
    顶端 Posted: 2009-04-19 22:38 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

流氓很凶,其实很温柔,
    灭哈哈,那个金光闪闪,那个满头银螺,那个两袖无风啊,
    太口爱了,贴切啊~~
    老道:龙宿,豁然之境没米了....
    咻咻:豁然之境,买!过!米!吗!
    老道:...没...
    瓦卡卡,老道蹭饭之精髓啊,
    顶端 Posted: 2009-04-20 00:08 | 8 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

我要看,好想看喔!
    真是迫不及待!       

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2009-04-20 20:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 20:31, Gzip enabled