«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: +[杂感]又换了又换了..囧..天启11(6楼完)12集(13楼完) 剧情截图+碎碎念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被bMlu393在2009-04-19 15:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-19 14:06 | 10 楼
tong
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看见换剑,只能感叹,龙宿确实钱多呀
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-19 14:11 | 11 楼
bMlu393

[ 此帖被bMlu393在2009-04-19 15:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-19 15:19 | 12 楼
bMlu393

[ 此帖被bMlu393在2009-04-19 15:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+50(think) 截圖辛苦,感謝。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 15:21 | 13 楼
    曌閑
    =。=

发帖: 17
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17101 颗

這兩集真是看得小花朵朵开XD(雖然三遍詩號真的有囧到)
    看到咻咻救回兩人后悠哉游哉地趴趴走就莫名的很歡樂,那句三分春色已无龍宿人影更是喷了
    不過跟太學主說話时提到可以找長城君幫忙时就覺得,龍宿果然還是因爲招魂的事情心有些乱了吧..居然连小花已經不在身上的事情都忘了=.=
    =w=華麗麗的新剑..滿懷期待地看它的戲分
    關于那個你我汝吾的問題...堅信是字幕人員的手误= =+ 至多是黄大的口誤= =+ 嗯嗯嗯
    (づ ̄ 3 ̄)づ
    顶端 Posted: 2009-04-19 17:26 | 14 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

万分感谢大人截图!!!
    由于网速原因,始终看不了新剧,终于得偿所愿啊~~~
    看到咻咻出场这么多,甚感欣慰,哦哈哈哈哈~~~~
    话说,御皇这把剑,不仅名字有气势,卖相也极佳啊~~感觉一出手气场就很强~~~
    PS:大人的批注很精彩的说~~~~嘿嘿
    [ 此帖被taxation在2009-04-19 22:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-19 17:58 | 15 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

瓦爱截图,截图于瓦=剧透,(捂脸~~瓦喜欢先看图在看剧,
      = 3 =咻咻真的真的真的,越来越有味道了,人妻之味啊,御皇也很像头钗啊,(被欧
    人妻啊~~人妻,为了相公又在拼命了~~
    顶端 Posted: 2009-04-19 23:56 | 16 楼
    bMlu393

顶端 Posted: 2009-04-20 02:12 | 17 楼
    云若秋伤

发帖: 28
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17111 颗

咻咻的新剑太闪了><第一次看到的时候只觉得屏幕一亮,眼前一花,连剑长什么样子都没看到就过了
    虽然咻咻也连着读了三次诗号,但是伊摆了不同的POSE嘛,不像六同学每次都摆同样的POSE,再说咻咻人水,摆的pose也水^__^(天音:乃这就是偏心…………)
    那个你我应该是字幕人员的错,我记得有时候黄大明明念的是汝,字幕却打成了你,要不就是BJ没注意,黄大读的时候纠正过来了??><
    顶端 Posted: 2009-04-20 09:10 | 18 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大大你的图解让我有太学主对咻咻居心叵测的感觉````但是那一个老头子````啊,虽然话说师生很不错``啊啊啊!!吾是坚定的生物啊!!!其他CP退散!!!!
    咻咻去堵人的时候是倚坐在地上弹琴的啊!!!是说咻咻你果然很有情致啊~在那么阴森的环境下也那么风情万种````````
    那个小鬼娃````果然一张很经典的怨灵脸````那呆滞地从圣印上踏过去的样子``简直就可以让人想想到他以后也会同样呆滞地被做掉``
    长心小姑娘果然是很嫩啊````终于发现自己被婊了`是说玉阳君真是忠臣啊.那一耳光刮的真是无比地皇太后`````
    咻咻的脸果然是完美的,比刚开始时候出来的那个偶头有改进,那个美人尖留的我仍然很OTZ.....但是看在那美好的姿态上就和谐过去吧```咻咻几次诗号的动作都很美啊,又那么端庄``````,话说伸出来的那只粉红的小鞋子真是口爱!!!!!
    御皇这名字真好,再配上妖娆又充满力量的外形,超有女王的FEEL```接下来就看它如何表现了````要好好保护咻咻啊~~~~
    PS:偶觉得双剑的武器是不可能换的,咻咻经常换武器大家都很习惯了,他若是不换反而让人有不符合华丽名号的感觉,最怕的是不要因为双剑要退出就把武器留给武林啊!!古尘我倒是很放心,主要是佛碟!!!!苦境佛门真的会允许佛剑带着佛碟一起退出吗!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-04-21 14:10 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 17:17, Gzip enabled