« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 水稻香芋之滾床單= =b 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

水稻香芋之滾床單= =b

此帖售价 1 珍珠,已有 355 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被悟空在2009-04-19 12:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 這...這太幸福了啊!> ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:生物大好啊啊啊啊啊 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 11:58 | [楼 主]
    蝉羽

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是好水的咻咻,为啥我觉得那处下来的发丝是那么的风情万种~看得我口水三千丈了~希望楼主再贡献些~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 12:25 | 1 楼
    雪羽飞琉

发帖: 55
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

偶喜欢香芋。。。。香香糯糯好好吃。。。(被剑子拂尘扫出去了~~)
    就是很喜欢咻咻那种风情 什么都不用做 就很迷人了
    剑子应该最有体悟 嘿嘿~~
    下面那几张好有耳鬓厮磨的感觉   掩面U///U   好甜呐~~喜欢~~
    先生 咻咻 乃们继续哈~~U///U
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-19 14:34 | 2 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-19 14:37 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哇!!!那张正面躺下的龙宿,我都想压下去了>////<(毛儿:T飞= =+谁准你压的\_/ )
    奇象龙大好^0^~这尊偶真漂亮*0*~
    毛毛虽没有看到正脸,但感觉有些酷酷哦XD~
    毛儿啊,如此难得的场气,一定要保持亚~咔咔咔
    (毛儿:= =|||||你是想说平时很没眉角就丢了=,=)
    福利阿福利~欢乐的抱走XD
    顶端 Posted: 2009-04-19 15:30 | 4 楼
    悟空

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第3楼馒头的馅于2009-04-19 14:37发表的  :
    乃家的说香芋水稻还是一如既往滴有爱和充满JQ吖~~~=v=
    不过为嘛会小了一圈乜~?
    我还一直以为大偶都是统一尺寸的说........

掀桌,我也想知道為毛啊~~~~~
    水稻的手居然比香芋的手來的小
    衣服也比香芋的小,(龍宿太華麗了T T劍子太寒酸了T T)
    最最讓人掀桌的是,為毛我感覺水稻連腦袋都比香芋小啊
    小就小了。香芋頭飾又多又華麗,看起來更是比水稻大了,淚奔
    顶端 Posted: 2009-04-19 15:31 | 5 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

个人最喜欢最后两张~~因为看上去两个偶头比较协调而且表情超有爱哦~~~\(≧▽≦)/~,
    那样看不会感觉香芋比水稻大一圈~~~其实只要是他们俩怎么样都很配!
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-19 16:38 | 6 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

粉有爱的说~~
    大大拍的不错啊,已经基本看不出来SIZE的区别了~~
    看起来香芋(香玉~温香软玉?)很有女王受的气质啊~~~
    顶端 Posted: 2009-04-19 17:46 | 7 楼
    雪染尘璃

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最后两张..不知道剑子先生是怎么诱哄主子的了...

主子独自躺在床上的那个风情啊...好想扑啊...(被古塵抽....

不過這照片里看不出SIZE差啦...很河蟹~~~

顶端 Posted: 2009-04-19 20:07 | 8 楼
    ling98
    ∝邪魔喵∝~吾就是一个大坏蛋哈
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17142 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好水好水=3=!!躺在红垫子上好水好水啊啊啊啊啊

感觉像在说 来吃我吧..!(喷血)

靠在某只手臂好温馨>.<抓头发好萌好萌啊啊 ..

PS=0=剑子因为过度XX咻咻 所以咻咻不给他饭吃-.-所以缩水了咩~
    顶端 Posted: 2009-04-19 22:10 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 20:54, Gzip enabled