«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.20 直到 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

TO 道非道:其实我也是,觉得剑子还好,咻咻老的话....感觉那么不华丽的事不会出现在他身上......咳咳。“面对死亡的时候两人对彼此仍是不离不弃真的让人很感动,感动这份爱的坚韧与特别!”亲说的真好呢,其实就是我想表达的意思啊。我希望他们能相爱到永永远远~~~谢谢你看文还有回复哦~~~

TO fang-shu:好像,貌似那个后来人们态度的云淡风轻确实有点不合逻辑哈....恩,这篇文其实就是想说,无论他们经历了什么,要面对什么,生老病死,他们始终,一直都不会分开,相爱到永远...虽然知道,这在现实社会中是不太可能的一件事,但是,因为是先生和咻咻,所以,请允许我这样期盼他们相爱到永远到永世吧~~谢谢你看文还有回复哦~~~

TO 樱逝:莫非亲也很喜欢建筑???啊啊,不介意的话我们聊聊好不~~(某白开始厚颜无耻地纠缠了~~)我最喜欢木式建筑了~~不过高迪是我最喜欢的建筑师~~咳咳,话说,我感觉他们两只的感情应该是先激烈,后来会慢慢平淡下来。对方就好像空气一样,无处不在,不能缺少。谢谢你的看文还有回复哦~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-04-26 14:13 | 10 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我是学建筑的~~呵呵~~摸摸
    木式的我也很喜欢~~相对于欧美的石式的沉稳感,我更喜欢中式轻灵的感觉~~更有灵动性~~
    高迪是很强嘎~~不然也不会巴塞罗那整个就以他为标志嘛~~
    不过时代造就英雄
    如果是放到现代来,高迪就不会有这样的成就了
    所以说机遇也很重要啊~~
    我也很喜欢他的流线和色彩感
    而对于这两只的感情,说起来,不管是谁的感情,不管有过多么璀璨的激烈热情,最后都会归于平淡,而关键就在于如何看待与对待这份平淡
    很欣慰龙宿和剑子能在分分合合,流言蜚语,社会,家人的阻碍之后,仍能执子之手与之偕老
    这也是我们对着他们的最大的念想与幸福了
    而如真能如空气般自然且必然的话,真的就没什么其他的可以再求的了~~呵呵
    而对于回复,一般我潜水比较多........汗个先........关键是看到有关建筑,难得发挥下自己虽然学艺不精但也能有自己想法的本职.然后对于这份感情,也确实让人很想说几句
    收下LZ的谢谢,也谢谢你给了我可以长篇大论胡言乱语一番的机会嘎~~哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-27 22:30 | 11 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 11:42, Gzip enabled