« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 风月无边系列签-赤云染,宵,金鎏影.阿九 (4.24.10楼更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

风月无边系列签-赤云染,宵,金鎏影.阿九 (4.24.10楼更新)

先发些苍滴签签.龙宿滴.呃.只做过一张

散发苍原图使用授权地址:
授权者:xuantiansha
原贴地址: http://www.budaixi.net/read.php?tid=35239
=================================================================================
紫荆衣:

一步莲华:

来一张八在系列内的白雪飘.介娃滴发型偶稀饭的啊,泪

剑子:

龙宿

少艾:

=======================更新滴小分========================
卫清风:

少艾

箫中剑

翠翠:

赭杉:
[img]http://media.imhb.cn/homepic/2009/4/21/20090421164924_60290_s4.gif[/img]

其中赭杉和另一边滴苍素CP签啊啊啊^^^^^^^^^^^^
旁边的字可以说明.小小滴伪了下.赭杉素自用签啊自用签XDD
[ 此帖被苍聿飞在2009-04-24 15:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 漂亮.....@@
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-20 20:50 | [楼 主]
    于瀾

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯?蒼散髮的樣子我還不曾看過呢~(那是蒼吧?汗)
    頗喜歡那張~
    劍子那張整個好朦朧!鬢毛兒變棉花飛絮團XDD
    龍宿倒是古意些~
    結果到最後還是稀飯少艾那張多些(毆)
    感謝LZ~抱回家私藏去(滾走
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-20 21:33 | 1 楼
    于瀾

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

回完留言才發現蒼的會動(毆)
    剛就覺得貌似圖有變~但網頁很卡...還以為眼花而已@@
    結果真的會動耶////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-20 21:38 | 2 楼
    苍聿飞

黑色框和蓝色框滴素GIF

好吧.怪偶米说明TT

偶错了^^
    顶端 Posted: 2009-04-20 22:17 | 3 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

lz你不愧为苍本命啊~~~感觉上就苍的做的最多最精致啊~~~
    不过动态的那两张真的做的很不错~~~
    剑子那张是不是有点朦胧过头了~~我个人觉得影楼的效果不太适合老道(个人观点而已~)
    至于咻咻那张让我莫名想到了蜡像馆~~囧~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-20 22:34 | 4 楼
    苍聿飞

Quote:
    引用第4楼道非道于2009-04-20 22:34发表的  :
    lz你不愧为苍本命啊~~~感觉上就苍的做的最多最精致啊~~~
    不过动态的那两张真的做的很不错~~~
    剑子那张是不是有点朦胧过头了~~我个人觉得影楼的效果不太适合老道(个人观点而已~)
    至于咻咻那张让我莫名想到了蜡像馆~~囧~

剑子那张素前两个月的MS.之后基本就米做过霹雳有关的图,所以说技术方面肯定米现在好啦.笑^^

龙宿滴图图太少,当时八知道怎么就做成介样了.等收一些清晰截图再来做吧^^

谢谢道友滴点评哈
    顶端 Posted: 2009-04-20 23:13 | 5 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

少艾的好舒服啊~那个颜色很柔和很配捏~~
    苍的真是精致又好看。。散发版真惊艳!但是苍是攻来着啊,来两张强悍的吧!!
    总觉得咻咻的颜色没反好啊,左面的那句诗配的倒是很有意境~~
    紫的俯侧面最好看,脸白皙白皙粉嫩粉嫩的,大大可以找下啊··
    另外,白雪飘出场的太少了,可惜了那么好看一小孩,能做出来这么好看的,真是辛苦作者了啊~
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-04-21 13:11 | 6 楼
    苍聿飞

Quote:
    引用第6楼重白于2009-04-21 13:11发表的  :
    少艾的好舒服啊~那个颜色很柔和很配捏~~
    苍的真是精致又好看。。散发版真惊艳!但是苍是攻来着啊,来两张强悍的吧!!
    总觉得咻咻的颜色没反好啊,左面的那句诗配的倒是很有意境~~
    紫的俯侧面最好看,脸白皙白皙粉嫩粉嫩的,大大可以找下啊··
    另外,白雪飘出场的太少了,可惜了那么好看一小孩,能做出来这么好看的,真是辛苦作者了啊~

于是偶弱弱滴说,偶做滴签就米有气势过.偶走柔情路线(殴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

目前已经在收集图了,所以会努力作滴啦
    顶端 Posted: 2009-04-21 14:39 | 7 楼
    qiezi3032
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17140 颗

散发苍啊。。。。太水了。。。只要是苍我就招架无能了。。。
    苍同学怎么看怎么美。。
    顶端 Posted: 2009-04-21 15:09 | 8 楼
    卧冬
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17167 颗

散发的苍orz 受不了了。
    我要去擦鼻血了,图片都很好看很经典。
    O(∩_∩)O~!
    顶端 Posted: 2009-04-21 19:40 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 22:45, Gzip enabled