本页主题: 剑龙——《不如归Ⅱ》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑龙——《不如归Ⅱ》

于是做了第二部分出来~~
第一部分主要是剑子的回忆
第二部分主要是龙宿的~

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/oiMySvFxA1s/

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-04-21 17:41 | [楼 主]
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哦呵呵~~~坐沙发了呢~~好难得
    咻咻还是一如既往的等着剑子呢等着他放下尘世间的羁绊 只是这种等待何时是尽头~~
    真是莫名的伤感~~%>_<%
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-21 19:16 | 1 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啊啊啊,二终于等到了
    看了一就在想,这是片段啊片段啊,强烈期待补完和前传!!!于是二终于等到了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-21 23:22 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 13:03, Gzip enabled