«123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咦 不是小黃蜂!!!????
人家都還沒說有沒有空有沒有意願(毆)

歸歸
這個我有看過~這不是變形金剛這不是變形金剛(毆爛)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:0A0我覺得很帥說ˇˇ ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-14 19:14 | 30 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼嘿嘿哈哈(啥啊)
    這邊都喜歡這款的就對了(毆)
    野性好~呀~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-14 23:29 | 31 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

姊姊們(?)

天王星

警車/天火

黑魔~

判官葛格...海灘版
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-17 02:49 | 32 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

柯..弟弟(毆)

鐵皮+醫官
    顶端 Posted: 2009-05-19 20:57 | 33 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

咦 你的眼光真特別(喂)
    那張這麼平淡無奇(喂喂喂)

黑魔姊姊我也很喜歡= =+

老夫老妻←驚悚了(毆)

=======================================================

買個床弟弟

憂鬱王子(慢著)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:@////@~~可以調戲嘛?
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:03 | 34 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

狡董你不要誰都不放過呀(喂)

鐵皮撲醫官啊...只好藉酒亂性了(?)
    不然我覺得鐵皮不會幹這種事(毆)

>>>我覺得比較是在看台上怒瞪搭訕賣花小黃蜂的流氓?(喂)
    那幹麻不過去英雄救美(?)

----------------------------------------------------------------

罰單後續

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:幹的好!!(喂)
    顶端 Posted: 2009-05-23 21:00 | 35 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

啊哈哈

你確定小黃蜂賺到了XD???

是 沒錢 還是 不想花這個錢  
    橫豎去約會也不會被怎樣(理論上(毆)
    包吃包住(慢著)

=========================

所謂 大意失荊州(何)

狡:哪有直接跳結果的 我要過程 過程啊~!!!(設計對白)
    [ 此帖被殘雲在2009-05-24 17:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:知道還不做?!!
    顶端 Posted: 2009-05-24 17:45 | 36 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

狡董

你慢慢想吧(歐爛)

==================================

判官姊姊

體檢時間

朋友家的判官~
    他家的比較邪氣一點=3=+

想畫比較「漂亮」的小黃蜂的想法的產物

爵士

實驗作(?)
    [ 此帖被殘雲在2009-05-28 13:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:越來越像公關部XDDD
    顶端 Posted: 2009-05-26 23:41 | 37 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39003218

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38384497

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47460238

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37383323

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43600373?u=narcissesquelette

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47804184?u=queen957957

----------------------------------------------------

TO  狡董

>>>XDDDDDDD我覺得他們這群變型帥哥越來越像夜店公關了!
    變形帥哥←聽起來亂詭異一把的(毆)
    夜店公關←本來就很像(毆爛)

>>>趁熱出個夜王之變形金剛的本吧XD
    明年再說=A=|||

>>>真想試試看叫判官跟醫官來坐檯的滋味是如何哪=///▽/// =?
    醫官會開始給你諮商(?)
    判官的話 大概就是你說啥他都只會[嗯]敷衍你之外整場說不上10個字(喂)

>>>。。。還有叫小黃蜂跳隻黃蜂舞來瞧瞧XDDD~~
    感覺應該是跳街舞的(喂)

>>>不過偶迷有錢╮U-U╭。。。(那還說個屁!踹出門~)
    用畫的什麼都可以實現(?)

話說
    我今天又敗家了(毆爛)
    買了一件黑色外套
    跟一套黑色的比基尼(炸)
    六月底穿去(毆毆毆)

然後呀
    我妹幫我把帽胚做好了
    不過還要包布+裝飾
    黑色的緞帶好難找喔= =
    花...也不便宜= =""""

個人挺喜歡的
    http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0150276966
    [ 此帖被殘雲在2009-05-30 23:40重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-30 23:16 | 38 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哪裡來的[性感小野貓]=.="?
    貓耳←個人很有興趣 不過本人不適合裝可愛路線(毆)

>>>你肯穿比基尼去外拍嗎XDD??
    外套不是買假的(喂)
    不過 先聲明俺平胸就是了 沒溝的(炸)

送一張獸耳判官姊姊(炸爛)

我買的外套跟...比基尼...就長這樣↑↑

逆襲(?)
    [ 此帖被殘雲在2009-05-31 19:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 為比基尼萌耳判官獻珍珠 ..
    顶端 Posted: 2009-05-31 01:22 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 13:25, Gzip enabled