«383940 41 424344» Pages: ( 41/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

驚 原來歸歸喜歡這款的!?

耶誕節快到了
這次是耶誕特輯~
不過
是線稿(毆)
但是但是好歹我畫了很多張(毆毆毆)

祝大家佳節愉快:P
應該要等春節才有賀圖了吧XD
因為個人比較喜歡農曆過年>////<

柯董 買總 VS 雪芙蘭雙胞胎

天火X紅蜘蛛(天王星)

藍寶堅尼雙子

叛官X小黃蜂

警車X爵士

鐵皮X醫官(偏心(毆))

有沒有發現鐵皮變年~輕~了(毆爛)
其實是因為頭髮長長了一點(超神奇的這點 只要頭髮長一點就年輕好幾歲...)

我想聽一下大家的意見來決定以後要這個長度還是要繼續以往的小平頭XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:聖誕快樂!!~~大叔比 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-23 23:51 | 400 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

密先生

爵士~
    這張是作業XD

突發奇想之---短髮醫官
    [ 此帖被殘雲在2009-12-31 00:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 自然新帥派!(摘自段皇爺 ..
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:尖頭鰻!!!!!!!!!!!! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-29 16:30 | 401 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶...我不得不說~~
    你是被劍子附身了XDDDDDDD~~~~~每個都好像....(毆打
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-01-04 23:58 | 402 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哪尼 每張圖都像劍子囧!?

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 攻方!攻方啊~~XD
    顶端 Posted: 2010-01-05 20:36 | 403 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=..=哇哈哈~哇災~
    一定是劍子對你下魔咒了!(啥)
    因為雲仔你冷落劍龍這對太久,
    所以想耍帥(不是耍笨?)的劍子對你搗蛋哩XD~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 噗~我笑了XDD!
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2010-01-05 23:33 | 404 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噗 有這種事嗎
    我不覺得呀(毆)

魚。美人(女版)

感覺...男版就是有一種女板無法取代的美的FU
    或許就因為這樣所以某種程度來說美男子比美女更吃香吧?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美男好食UU
    顶端 Posted: 2010-01-13 01:23 | 405 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

新同學(?)介紹~

Shockwave(震盪波)

狂派
    據說能力媲美買個床
    因為機體狀態只有單眼(不是相機(不好笑))
    所以擬人設定是右眼沒視力

========================================

Ironhide X Ratchet...呃...好像是反過來(毆)

鐵皮讓醫生生氣了(?)
    理由未定(?)因為那不是重點(毆)
    總之就是要陪不是(?)

睡房裡---

Ironhide(汗):你要怎麼處置(?)我都可以
    Ratchet(挑眉):哦?隨便我怎樣都可以?
    Ironhide(汗很大):.......嗯||||||||||
    Ratchet(內心壞笑):躺下,不管我做什麼都不准動(!)

Ironhide認命躺下,心想著等等醫生會拿出什麼刑具來對付自己...

緊閉著眼等著被作人體實驗(?),他感覺到Ratchet壓在自己身上(欸!?)、同時襯衫的釦子一顆顆被解開(靠)
    忍不住睜開眼睛瞄一下...

Ratchet笑得詭異:不管我做什麼都不可以動唷~不然後果自負~
    Ironhide冷汗:...好......

帶著既期待又怕受傷害(嗄?)的心情又閉上眼...

Ratchet原本對「處罰」的內容並沒有想太多,只是當他注意到Ironhide慢慢被自己剝光(上衣)(靠)的窘樣,突然有了一些想法...(好壞!)

想到現在角色互換(咳),讓Ironhide體驗一下在下面(咳咳咳)的感受也不賴---

Ironhide很快地發現,這個「懲罰」實在很囧,但也確實夠折磨人的......
    Ratchet就這樣對自己的上半身又摸又吻的,對,只有上半身。

下半身,Ratchet完全不去管他(囧)
    偶爾不曉得是不小心還是故意的去蹭到而已(毆爛)

Ironhide被Ratchet逗(?)得快起肖(?)但是因為擔心這一時衝動下作了些什麼會被用更恐怖的方式「照顧」,所以什麼又不能作,整個非常令人同情(靠)

醫生終於玩夠了(?),對Ironhide那天堂地獄間不曉得是哪個、滿臉黑線兼冷汗的樣子很滿意(喂)

Ratchet很清楚,Ironhide花很大的力氣才沒讓慾望戰勝理智(?),內心對Ironhide的意志感到佩服,但是,醫生畢竟是很壞心的......

最後,已經整個人趴在Ironhide身上的Ratchet吻了下Ironhide的喉結,順帶輕咬了一下(喂)

這時候Ironhide的理智已經所剩無幾了,但是接下來的事情更令他崩潰......

Ratchet對Ironhide一笑,Ironhide還沒來得及回神,Ratchet已經在他身邊躺好、拉過被子、在他懷裡喬好位子並對自己說:晚安~

---end(?)---
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-04 15:11 | 406 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

新年賀圖啦啦啦~~~~~~~~~~~
    這是樓上介紹的Shockwave同學~(?)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:爆爆萌!
  • 珍珠:+3(狡童jun) >////<帥版跟Q版雙 ..
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:>w<好可愛~
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:新年快樂^^
    顶端 Posted: 2010-02-05 02:34 | 407 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~~~~
    好可愛的小老虎!準備拿逗貓棒調戲= /// =~~~(雲:給我住手!)
    好嫩好有喜氣啊!!我好愛牠/= ///3///=/~~來叔叔這裡!啾咪~~

@3@.....這篇好像劇本XDDD~~畫吧畫吧!!
    好久沒看到你的漫畫咧~真想念啊!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-02-06 11:30 | 408 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝大家的小花~~~~

叔叔請不要連小動物都不放過好嗎= =++

畫出來囧!?
    太困難了這個 交給你了 你要把角色代換成劍龍也可(毆
    顶端 Posted: 2010-02-07 00:05 | 409 楼
    «383940 41 424344» Pages: ( 41/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 06:08, Gzip enabled