«404142 43 44» Pages: ( 43/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哇哈哈哈\~\ ¯ ▽ ¯/~/~~~~金拍謝!!
絕對"不"是不小心傳給你病毒的!是計畫很久(2天...XDDD)
還害你寶貴的第一次就這麼報銷了XDDDDDD......叔叔為你準備紅豆飯一桶/  ▽ \...(毆打)

是說你戰鬥力還真可怕耶~~~很晚看到你說才畫第2格!隔天早上就KO了~~~
傳病毒給你果然是正確的XDDD(被100公分腿踢飛~)

小黃蜂.....等下小心被撲倒不要哭著喊媽媽喔...你這種"速攻OK"的裝扮太危險啦= 3 =...

看來鐵皮被SM還不夠爽的樣子XDD!!醫官來給他個重口味的教訓吧....
保證他隔天會說:HONEY偶不要了(啥鬼).......

H.....U////U....這真是意外的福音啊!(最好是...)
可小黃蜂害羞的躲起來了...真可惜=3=~~~
下次來個全正面的的吧XDDDD!!(給我滾~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-03-08 23:12 | 420 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

醫官(幼生體orQ版不明(?))

呃 呃 (啥)

誠品先生(誰)

醫生&鐵皮(啊!?)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 最後一張最萌(巴
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-23 22:25 | 421 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

最後一對的愛超越了種族與性別啊~~~(夠了)

誠品先生好萌(心)
    請問他的另一半是哪位?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-24 03:16 | 422 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

據說另一半是要求要誠品先生擬人圖的那位(茶

你們萌的點都很神秘呀...囧""

工作用...差點被虐死(?)
    魯凱

小蜜蜂

不明(毆)
    [ 此帖被殘雲在2010-04-06 22:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 嫩!!!!(口水
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-28 22:18 | 423 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

一個月沒更新= =....
    也沒圖啊我的媽啊

顶端 Posted: 2010-05-03 17:42 | 424 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

動物的個性明顯『從母性』(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2010-05-03 20:32 | 425 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你是說鐵皮比醫官有母性嗎XDD!!!????
    顶端 Posted: 2010-05-03 23:34 | 426 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小動物>////////////<~~我愛小動物!!(你這個什麼都控的傢伙!(替雲咩先說...))
    那張咪咪(?)叫馬麻圖正中我的紅心!
    那隻在撲蝶的!害我好想撲啊=////=~~~~~(來來~逗貓棒伸出)

鐵皮有"M"性XDDDDDDDDDD
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-04 09:28 | 427 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噢...沒想到有人邀圖
    因為已經很久沒畫
    所以來一張練習稿

也搪塞(誤)一下狡董失落的心靈(?)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:=/////=那嘴唇好引誘 ..
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:送啦!
  • 珍珠:+3(狡童jun) \=///=/~~~歡呼~~
    顶端 Posted: 2010-05-13 00:44 | 428 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

你太久沒出龍宿 害狡董都快乾掉了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:你錯了!   ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 正解!
    顶端 Posted: 2010-05-16 12:48 | 429 楼
    «404142 43 44» Pages: ( 43/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 16:35, Gzip enabled