«345 6 78910» Pages: ( 6/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

泳裝猛男比賽= =?

還有一些花絮啦 還沒畫= =

[ 此帖被殘雲在2009-05-08 21:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:XD猛男啊~~
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-08 20:56 | 50 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[三馆](5/8。猛男比赛?.50F)

哈哈哈~~~
    我給1000000分!!!(喂破表了XD)
    雖然是老梗但還是好好笑>▽<
    不過觀眾的表情怎麼不是心心眼加尖叫吹口哨?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-08 21:31 | 51 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

啊 關於分數 其實我也有想到那個
    等我畫正稿再來改那邊
    觀眾的表情嗎==+
    這個下回揭曉XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-08 21:46 | 52 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD就是那個光!(走光XD~)
    感謝小可愛一時無心之過!造福了大眾XDDDD~
    這分數可以像遞空白支票叫自己他填~~犧牲這麼大不賺回一點怎麼行XDDD?
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:00 | 53 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

有沒有這麼飢渴啊XDDDDDDD
    偷偷透露一下
    評審是美女團(毆)
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:37 | 54 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

那我要對評審CALL B仔可以嘛= //3 ///=?(捅~)
    雲耶~~快放美女上來吧!(鼻血...)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:46 | 55 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

好啦好啦
    這週末沒空Orz
    困難的作業+畢製....我快爆了(攤)
    顶端 Posted: 2009-05-09 01:03 | 56 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

天王星有煞到我了(毆)
    貓耳好萌~但我可沒動物控阿(最好是)
    那個猛男我好驚阿~不過威總身材不錯(毆)多露點吧(毆)
    我要看美女評審團阿xddd這才是你的目的吧(毆)
    不過我也愛看帥哥團阿~全部一起來吧(毆)
    看樓時正在聽剛練第二部的主題曲我好high
    顶端 Posted: 2009-05-10 21:14 | 57 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

被第一頁的劍龍圖吸引進來,龍宿看起來好溫柔啊啊啊~
    雖然不是很懂變型金鋼,不過看樓主的圖好可愛的啊~~>//////<

跑去看了樓主的一館和二館,發現我來的太晚了~Orz
    樓主的劍龍圖好漂亮、好可愛啊~~>Q<
    [ 此帖被荷顏在2009-05-10 22:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-10 21:48 | 58 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

(滿眼血絲)
    終於把遊戲故事幹掉了
    完全是一個芭樂劇(毆)
    跟老師說的[龐大故事結構]完全搆不上邊(喂)

雨仔

你好貪心啊=3=+++

荷顏

耶~~~俺家難得有訪客XDD(心酸(毆))

感謝~~~=/////////////=
    被稱讚俺會害羞(毆毆毆)

不懂或者沒接觸變形金剛其實也不是什麼太大的問題
    反正我畫的東西已經脫離原作衍生到很遠很遠的地方去了(毆)

不會太晚啦XDD
    以後常來坐ˇˇˇ(沒你是怎樣)
    顶端 Posted: 2009-05-10 23:18 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 06:56, Gzip enabled