«456 7 891011» Pages: ( 7/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

雲ㄟ如果不貪心我就不叫雨仔了(毆)
你了解我的(最好是)
你也說我夠邪惡了~所以我大方承認(毆)
所以就請你滿足我的貪心吧XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-10 23:47 | 60 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

等我有空再說=..=

五月22前都是畢製地獄
畢製忙完還有跟老師合作的計畫案的圖要畫

然後六月中就是期末考了
所以...想看彩稿也是五月底的事情=ˇ=(淚)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-10 23:52 | 61 楼
rainbow

沒關係我願意等的哈哈~我會等你到天長地久(被毆)
只要你願意畫就好xd我是一個很好的人的(歐)
所以畢制要加油阿~別累壞身體啦~功課比較重要^^
一起加油吧(其實我很混(歐))
顶端 Posted: 2009-05-10 23:55 | 62 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

好個問題發言
感覺俺的牆頭(?)也很多(喂)

怎嚜又一個往臉上貼金的XDDDDD

>>>別累壞身體啦~功課比較重要
前後相牴觸了啦(毆)
顶端 Posted: 2009-05-10 23:57 | 63 楼
rainbow

我是一個前後相互矛盾的人(喂)
要給人好印象阿(我其實早就已經失敗了(歐))
我要展現我的寬宏大量(誤)
總而言之我會耐心等待(歐)~雲ㄟ別辜負我的期待(閃亮亮眼)
顶端 Posted: 2009-05-11 00:01 | 64 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

是呀,不貪心就不叫小雨點點點了,

難道妹妳不知道小雨滴的『慾望』是:無限蒸發&傾盆落下的循環嘛!(欸)
...............
顶端 Posted: 2009-05-11 12:30 | 65 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[三馆](5/8。猛男比赛?.50F)

亂入一下~~

殘雲雲~~
不要忘了還有我的唷^_<~~~

抬頭看....你債欠好多....(毆)
顶端 Posted: 2009-05-11 14:00 | 66 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我是被壓榨的勞工(喂)

阿嵐

沒忘@_@~
他排在我[要畫的圖]筆記本裡面第一個(毆)

--------------------------------------------------------------

鐵皮~~~牙仙版(?)

轟...天...雷

說五月底才畫彩稿
結果手賤破功了(毆)

假公濟私
[ 此帖被殘雲在2009-05-12 02:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:XDDD好個假公濟私
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-11 17:21 | 67 楼
    rainbow

啊~可愛的Q版XDDD
    判官別公器私用阿~但做的好(喂)
    轟天雷的身材真是好阿很有女性的結實感XDD
    這張彩圖真是讓我興奮的在床上滾來滾去阿(喂)
    顶端 Posted: 2009-05-12 22:50 | 68 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

這麼簡單就興奮得滾來滾去= =+

女性版繼續----

天王星

黑魔
    黑魔的造型是我想最久的="=
    畫了N張髮型設計就是都沒有合意的
    實在很難配Orz

蠍子
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:喔喔~蠍子有合我胃口
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 21:37 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-16 18:36, Gzip enabled