«1 2 3456» Pages: ( 2/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~~你是這的大地主啊XDDDDDDDDDDD~~
恭喜大樓一座開過一座!

我同意雲耶說的= . =.......外星機械才是主角啊!!辣美眉在一旁插花就夠了千萬不要轉移焦點啊~~
好~我知道有人要懷疑天要下紅雨了!這不像偶會講的話啊!等等諸如此類的話就不用說了!
昨天被某人嫌D級讓偶深深受到打擊覺得要改邪歸正了OTL....
所以我支持雲耶的清水!清水萬歲~~\= A=/!!

是說.....獻花系統真的不大方便啊= =||||........要等30分後才能再使用.....晚一點再過來好了!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:D級總比H級好吧=w=~ ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-25 10:57 | 10 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

五分埔+地下街一日遊(?)

你們多來口水我就成房地產大亨啦XDDD

你要改邪歸正=[]=
    這真是太令人驚訝了= ="

30分鐘有時候真的挺不方便的
    時間過了早就忘記了(毆)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

今天買了兩件小黃蜂的衣服(?)
    終於找到我幾個星期前看中卻遲遲找不到的衣服啦~~~~~~~
    還買了一件哈密瓜綠(?)的蝴蝶袖雪紡
    被說很像睡衣(炸)

搭捷運從北車到中山的時候
    因為車門要關了
    我就衝過去
    涴小喊了一聲[殘雲 不可以]
    我華麗轉身一看
    門關上了
    我在裡面
    他在外面
    兩個一臉蠢樣的對看(毆)

台鐵台北站的廣播男聲很不錯XD
    涴說有受到(毆)

如果是由TF來做廣播......

柯董---中規中矩派
    (溫和)搭乘7點十分 由 基隆 開往 屏東 的 自強號 列車 就要開了 還沒上車的旅客 請盡快上車

密總---囂張跋扈派
    (不屑)這些渣要不要上車干我什麼事情(喂)

爵士---輕佻派囧
    YO~搭乘7點十分  基隆 往 屏東 的 自強號 列車 要開囉~ 還沒上車的寶貝們(?) 快點上車~~

其他歡迎大家補完(喂)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

相簿推薦
    http://www.wretch.cc/album/maid95225

我妹貼給我的(奇怪你也腐了嗎囧)
    第一次看到這麼美的男人(毆)
    扮男扮女都很漂亮@@+

帽帽
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200946555
    [ 此帖被殘雲在2009-04-25 23:52重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-25 21:17 | 11 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

妳們連台鐵也腐了下去...現在都流行擬人化啦Q//////////Q\~/

ㄟ豆...
    那個COS相簿修很大耶
    每張臉長得都的不一樣....Ojz

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maid95225&b=6&f=1107245225&p=11

(這張簡直就是CG了...)

--

那個帽帽很像COS 輕音 "K-ON"片尾的小帽子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-26 13:01 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

不一樣因為不同人?

大家一起來玩423啦~滾動!(都過期了才說........踹!!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:出乎意外困倒我冏
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-28 09:58 | 13 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

由貴

至少挺好看的(毆)

狡董

汗 你的眼睛很大(毆毆毆)

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

巴哈的新造型~判官姊姊(喂)

[ 此帖被殘雲在2009-04-29 00:43重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:受~很~大~(拖
    顶端 Posted: 2009-04-28 21:35 | 14 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

涴你怎麼可以這樣=口=~~~

--------------------------------------------------------------------

今天的是...鐵皮+醫官領銜主演之青春(?)芭樂劇(毆爛

我覺得這兩段要惡搞真的爆簡單一把的(毆)
    狀況劇 / 對話無期限徵稿開始啦XDDD~
    參加獎~小花一朵(好小器)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:濕得好啊=/// =
    顶端 Posted: 2009-04-29 22:47 | 15 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

鐵皮:.......(仰天冷卻中)

醫官:嘿~怎啦?

鐵皮:開發武器的研究經費被爵士駁回了(低訴)

醫官:傻瓜,你無聊的時候可以來當我的實驗對象呀,為什麼要這麼難過呢~(低眉)

鐵皮:這就是我最擔心的點...(含淚緊抱)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:很黑暗的感覺XD
    ...............
    顶端 Posted: 2009-04-30 12:04 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

鐵皮: 啊....啊....................每次一到這樣的日子!這種感覺又再度浮現了!!(心中OS~)

醫官: 唉~~就知道你會留在這裡!!
    早上看你走的匆忙來不及告訴你.....(鐵皮緩緩回頭凝視)

鐵皮: 嗚>-<~~~醫官~~我腳又生銹卡住動不了了!!(緊緊抱住醫官)

醫官: 我知道!!誰叫你每次出門都不看氣象台啊(= . =~3).................
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:生銹也太快了(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-30 14:09 | 17 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我覺得醫官預謀已久
    該不是醫官叫爵士砍預算的吧(毆)

等一下   最後那幕傘已經掉了 所以兩個都是林雨狀態
    意思是兩個一起黏在原地嗎!?
    怎麼一點都不浪漫了(毆爛)

=====================================

讓夏天提前一點來吧(毆)

有獎徵答
    請問
    小姑娘看到啥這麼高興?
    [ 此帖被殘雲在2009-04-30 18:02重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-30 15:26 | 18 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

終於把樓掃完啦xdddd但卻不知道要留啥阿(歐)
    我只能說我看圖看的很high(歐)
    養眼果然讓人賞心悅目阿~我好幸福阿~~~

我覺得是看到醫官姐姐穿比基尼走過來吧(誤)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:買個床姊姊吧(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-30 19:44 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 14:11, Gzip enabled