«12 3 4567» Pages: ( 3/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

恭喜殘雲又開樓啦~~~所以~我不懂變形金剛啊~還沒去看呢~~所以無法融入

我只知道小黃蜂<<但他到底是誰我還是不知道~計程車嗎??因為它是黃色的樣子~~不要打我>"<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-04-30 21:27 | 20 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

段日

感謝~~~

沒看也沒關係
老實說沒看片子也可以融入的 反正跟正劇早就脫節了(毆)

是黃色的跑車(毆)

好可愛呀~~~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41821852

涴:我想要一號貓掌≧口≦
[ 此帖被涴在2009-05-01 04:38重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-30 21:31 | 21 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我要說每一張都很對我胃口~>///<
請盡量給我養眼的吧(被打)

我真的覺得鐵皮跟醫官這對很有愛阿~只是感覺鐵皮會很可憐(誤)
醫官請繼續折磨鐵皮吧(誤)~我相信sm的愛(被打)
還有判官阿姐你身材很好不要害羞大方現出來吧~不要給我裝悶騷阿(被毆)
還有小黃蜂妹妹你實在是太可愛啦~別再引人犯罪啦(誤)~但還是請繼續露多一點吧(被毆)
顶端 Posted: 2009-04-30 23:28 | 22 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

『冰淇淋!』別把人家跟你混為一談(毆)

覺得我比較像看到小黃瓜&殘雲在海灘走在一起的感覺(噴)(你等等)
...............
顶端 Posted: 2009-05-01 04:43 | 23 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

不曉得他是一隻190 還是一雙190@@
後者就可以買的說

慢著 我是哪隻(毆毆毆
顶端 Posted: 2009-05-01 07:19 | 24 楼

嗯 妳要不要詢問一下賣家??
妳當然是小黃蜂~~~~~~~~XD(喂)
小黃我覺得是會有點彆扭的那個(菸)

好棒的身高差(拖出去埋)
[ 此帖被涴在2009-05-01 10:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-01 10:22 | 25 楼

說到此,我很認真的想問:

夏天大家要不要相約去游泳!

小黃說可以去  台中 月眉灣      台北 八仙    <=自行連結XD

我可是旱鴨子!(大聲個屁呀妳)

[ 此帖被涴在2009-05-01 10:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-01 10:41 | 26 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我買來戴??

不覺得我出小黃蜂也太[老]了嗎!?(毆爛)

我也是掉下去就沉下去了呀!!!!!

擬人版夏日海灘外拍嗎(毆)
顶端 Posted: 2009-05-01 12:35 | 27 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

我可是游泳猛將!XD
不過我救不了這麼多人(喂)
你們自己暑假先報游泳訓練班吧(喂)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-05-01 12:54 | 28 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

喔喔~XDDD所以~親愛的殘雲~你到底是小黃蜂還是那個藍色頭髮(忘記了)的啊??我完全搞不清楚了~喔呵呵呵呵

你當真不考慮跟我一起出男角嗎XDDDDD??

要不然就是~讓我的小黃蜂壓倒你的大姐姐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-05-01 13:55 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/44 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 19:42, Gzip enabled