本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F)

噢~~~~~~第三館耶>/////<

我趕著畫[重逢]就是為了當新樓的首頁呀>口<+

今後還請大家多多來蓋樓呀XD(撒小花)

一館點我連結

二館點我連結
[ 此帖被殘雲在2010-05-13 00:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 00:29 | [楼 主]
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

我可是游泳猛將!XD
    不過我救不了這麼多人(喂)
    你們自己暑假先報游泳訓練班吧(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2009-05-01 12:54 | 1 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

前幾天就注意到殘雲的生日了
    只是最近忙到遲上曉問恭賀(喂)

殘雲咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我有什麼可以效勞你的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    除了叫我COS之外 其他好商量(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-16 22:20 | 2 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

厚唷~~~差點沒被你笑死XDXDXD
    我要低調點啦~~~~
    把我拱出來幹什麼~~~我要裝神秘啦~~~~~~~~(你屁)
    顶端 Posted: 2009-08-18 22:05 | 3 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

然後以下是我來亂的~~~

吸K
    快點去36雨找我玩~~~(喂)

這是快要成為獸星(?)的要求~!~!!!!XDDDDDDDDDDDDDD
    啦啦啦啦啦啦你星期天說想留言的啦啦啦啦啦啦快來啊啊啊啊~~~ˇˇ
    顶端 Posted: 2009-08-18 22:12 | 4 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

我跟殘雲咩昨天聊多久啊~~
    假髮跟旗袍都有構想了XD
    只是我想先看片再最後決定XD
    其實殘雲咩推薦的第一件真很驚艷到我XD

其實你們有徵到人啦有我無我沒差啦XDDDD
    9月我要默默失聯的過(喂)

有郵包的會退件(硍(揍))
    顶端 Posted: 2009-08-19 18:30 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 14:57, Gzip enabled