« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F)

噢~~~~~~第三館耶>/////<

我趕著畫[重逢]就是為了當新樓的首頁呀>口<+

今後還請大家多多來蓋樓呀XD(撒小花)

一館點我連結

二館點我連結
[ 此帖被殘雲在2010-05-13 00:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 00:29 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= v =/恭喜你蓋新樓~

話說二館我踏到500樓,一整個就沒發現到XD~

囧rz貌似我這人真的很後知後覺~(就連八卦都是最後一個知道的XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-04-25 02:37 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

阿嗄嗄>Q<~~~~~
    =..=b我喜歡劍子圍巾蛇,
    那個阿飄表情讚啦>Q<~~~(噗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-07-03 13:34 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

糟糕~
    囧rz我的目光完全對上小鴨鴨,
    >//////<誰叫小鴨鴨太可愛了~
    好想抓來啾一下>Q<~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-07-27 21:27 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

哈哈~真的~
    =/////=我對小動物和小小孩(要可愛又乖的)完全沒輒~
    一整個想黏上去XD~

雙修啊~
    = w =我也是雙修說~個人的接受度頗廣的~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-07-28 12:40 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

真的~我也覺得那個網襪太短了=..=b~
    感覺搭起來腿變怪怪的~
    >0</所以說!要求退貨!(雖然穿過,不過洗一洗再退給他XD~)
    然後啊~我覺得妝可以再深一點啦XD~
    = v =這樣拍起來才看得到啊~
    (你們的妝真的都不濃喔~=..=b因為我看過更濃的~)

>"<隱形眼鏡不能戴太久啦~
    =..=b戴太久會發炎,嚴重的話會失明,
    以前我同學差點就這樣,可怕>口<"~
    所以這告訴我們,沒事別把東西塞進眼睛裡=V=~(其實是你怕隱形眼鏡吧!!)

嗯嗯~這次國家擬人攤位真的好多~
    =//////=b去上條的攤位差點給他敗下去,
    因為前50名有特點XD~
    不過礙於還沒看過那本漫畫,
    所以理性大過慾望,=..=放棄了~(雖然還是敗了上條家的國家週邊)

話說我回到家好晚~都八點了~囧
    八八節我在我家附近的85度C買了小蛋糕給我老爸,
    = =結果我老爸一個他吃太飽而沒吃(最後應該來是入我和我弟的五臟廟裡XD),
    回家在公車上看見兩個大概才國中年輕的小男生,
    =..=兩人氣氛之曖昧,直接被我判定小攻和小受XD~(喂)
    雖然我覺得兩人其實都挺受的= v =~(噗)

啥米!八卦!
    =..=可以問一下是我們今天在會場講的那些八卦嗎?
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-08-09 01:32 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

=..=我也好想聽聽八卦的後續喔~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-08-10 19:06 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

狂嵐~
    = v =我知道~那三天颱風,
    我有看到惜緣的狀態打著"崑x水上樂園重新開張",
    還有其他人的狀態也都這麼打XD~
    話說~崑山水上樂團開張的第一天~
    我參與過哩XD~
    一整個我和我同學走在有著迷樣飄流物的髒水之中,
    去麵包店買麵包時,完全不敢夾最底層的麵包,
    因為下面就是髒水XD~
    聽說停車場也都淹了~
    然後機車行就大賺了XD~

雲ㄟ~
    =W=這年頭就是要聽八卦舒解壓力啊~
    而且八卦是人類的天性XD~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-08-13 12:28 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

= w =我昨天終於在電視上看到變形金鋼的電影~
    看完後發現,囧rz變成機器人的他們,
    我只認得出柯伯文、大黃蜂、鐵皮......
    另外兩人一整個無法辨識XD~
    柯伯文就和我印象中的卡通人物一模一樣,
    =..=所以他很好認,
    大黃蜂......顧名思義他的黃色機身也很認,
    至於鐵皮,=..=完全就是因為雲ㄟ畫的鐵皮造型,
    在電影裡有一幕是鐵皮的特寫,
    然後看到他的小平頭(噗)後,嗯!有印象哩XD~
    然後醫官和另一位仁兄,
    機器人版我都任不出來~囧,
    總之,目前期待在電視上看到第二集XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-10-18 14:35 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

=..=b鐵皮=小平頭,
    真的>0<!特寫那一瞬間,我看到小平頭了!
    所以鐵皮是小平頭!(鐵:=口=我是小平頭!)

囧~醫官和爵士我真的對他們沒啥印象,
    他倆露臉度太少了,
    =A=所以一整個只記到名字......,

狂派我知道破壞者和天王星,
    =w=他們很好認,
    原來開頭的警車是判官!?
    囧~一整個他也掛太快了唄~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-10-20 23:02 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 07:19, Gzip enabled