« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F)

噢~~~~~~第三館耶>/////<

我趕著畫[重逢]就是為了當新樓的首頁呀>口<+

今後還請大家多多來蓋樓呀XD(撒小花)

一館點我連結

二館點我連結
[ 此帖被殘雲在2010-05-13 00:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 00:29 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~~你是這的大地主啊XDDDDDDDDDDD~~
    恭喜大樓一座開過一座!

我同意雲耶說的= . =.......外星機械才是主角啊!!辣美眉在一旁插花就夠了千萬不要轉移焦點啊~~
    好~我知道有人要懷疑天要下紅雨了!這不像偶會講的話啊!等等諸如此類的話就不用說了!
    昨天被某人嫌D級讓偶深深受到打擊覺得要改邪歸正了OTL....
    所以我支持雲耶的清水!清水萬歲~~\= A=/!!

是說.....獻花系統真的不大方便啊= =||||........要等30分後才能再使用.....晚一點再過來好了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:D級總比H級好吧=w=~ ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-25 10:57 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

不一樣因為不同人?

大家一起來玩423啦~滾動!(都過期了才說........踹!!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:出乎意外困倒我冏
    顶端 Posted: 2009-04-28 09:58 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

鐵皮: 啊....啊....................每次一到這樣的日子!這種感覺又再度浮現了!!(心中OS~)

醫官: 唉~~就知道你會留在這裡!!
    早上看你走的匆忙來不及告訴你.....(鐵皮緩緩回頭凝視)

鐵皮: 嗚>-<~~~醫官~~我腳又生銹卡住動不了了!!(緊緊抱住醫官)

醫官: 我知道!!誰叫你每次出門都不看氣象台啊(= . =~3).................
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:生銹也太快了(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-30 14:09 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= =......人時候到了就會自動浮起來了...(巴)

今年公司說要去澎湖,游到爽死為止...............
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-01 14:01 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDD就是那個光!(走光XD~)
    感謝小可愛一時無心之過!造福了大眾XDDDD~
    這分數可以像遞空白支票叫自己他填~~犧牲這麼大不賺回一點怎麼行XDDD?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:00 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

那我要對評審CALL B仔可以嘛= //3 ///=?(捅~)
    雲耶~~快放美女上來吧!(鼻血...)
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:46 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

喔~看到蘿莉就忍不住上來蹭一下/= ///3 /// =/~~~
    蠍子好可愛~~

雲耶~我要拍判官!記得要帶衣服下來換啊~~~~
    顶端 Posted: 2009-05-14 11:26 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

喔喔~~~那個憂鬱王子看起來很惹人憐愛啊= ////// =~
    <<呦~~小哥XD~~~怎麼一臉憂鬱咧?被人甩了??>>
    <<忘了那個負心人吧!我們一起去喝杯咖啡如何?(欲伸出觸手勾肩狀......)>>

造孽啊~~我居然少看這麼多帥哥~~
    那個鐵皮大叔真是性感撩人啊= //// =~(巴飛)
    不過用肉體跟臉去勾引別人是不道德的!!(鼻血停不了...)
    醫官上啊~~麻煩你犧牲一下我想看帥大叔撲倒你啊>/////<!!(醫:去死~~)
    [ 此帖被狡童jun在2009-05-21 14:08重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-21 13:50 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

喔喔~~雲耶!你自己都寫出來了還不把過程獻上??我要動作分解圖!(巴飛~

= ////// =唔......我好像對貌似咻咻氣質的都把持不住! 容易獸心盪漾啊XDDD~
    醫官那臉紅紅氣嘟嘟的模樣狀似想叫人再撲一次捏XD!!
    時間還很充裕!鐵皮不要客氣蛤~~請賜與偶等福利吧\= ////▽/// =/~(等禮物掉下來狀態...)
    顶端 Posted: 2009-05-25 00:18 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-24 08:41, Gzip enabled