« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F)

噢~~~~~~第三館耶>/////<

我趕著畫[重逢]就是為了當新樓的首頁呀>口<+

今後還請大家多多來蓋樓呀XD(撒小花)

一館點我連結

二館點我連結
[ 此帖被殘雲在2010-05-13 00:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 00:29 | [楼 主]
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

變形金剛新聞_

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090423/17/1iba7.html

[ 摘要 ]

有人質疑:莫非《變形金剛》真要變成「色情金剛」啦?!

(翻桌) <( "////▽/////")>  我要看 「情金剛」啦!!!(拎走)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-24 12:23 | 1 楼
    歸根

噴...........笑很大

舉啞鈴的鐵皮  我總覺得好危險阿XD!!!!!!!

醫官手上絕對有開關器  適度放電激勵鐵皮啊  想到鐵皮被電得酥酥叫而猛噴笑 (毆)

不知醫官是間歇性按開關   還是看心情  還是有節奏性開關開關開開關關這樣XD?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-24 22:26 | 2 楼
    歸根

變形金剛續集 7金剛合體

《變形金剛:復仇之戰》

堪稱「狂派」大逆襲,愛好和平的「博派」被打得灰頭土臉,連大頭目柯博文都一身是傷;

最受影迷期待的,則是片中「狂派」7隻金剛合體變身「大力神」的超炫畫面。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090505/4/1ixlt.html

買個床先生 請自制點!!!

-A-|||||雖然是白說的ˇ (毆)

顶端 Posted: 2009-05-05 12:17 | 3 楼
    歸根

報廢車「變形」金剛 成攬客招牌!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090511/8/1ja9u.html

-_- / 前幾天的新聞  一直想來分享給你  因為最近有些過勞 健忘症犯很大(恍)

顶端 Posted: 2009-05-14 19:04 | 4 楼
    歸根

哼哼哼哼哼哼哼 (燦笑)

既然都買了都畫了  我等你獸耳(比激妮)豋場
    =w=/ 我會先去找拜江山跟他討教 雙眼解無碼特技(喂喂喂)

辣咩,讓我浮水的代價,你得給得起啊,噗哈哈哈哈哈哈哈))))))))  (人蔘光屁股猖狂笑走)(喂)

乖,^_____________^往後別讓俺隨便輕易浮水,代價可是很昂貴的wwww(燦笑)

顶端 Posted: 2009-05-31 21:47 | 5 楼
    歸根

=w=++++我懂你意思了 (潛水到深海萬里去)(喂)

顶端 Posted: 2009-06-12 22:07 | 6 楼
    歸根

>//////////口//////////<  辣咩 殘雲咩咩 生日快樂嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~

俺怕俺跑完一天會不小心忘了喊  所以先喊先贏啊-Q- (拖)

顶端 Posted: 2009-06-15 13:37 | 7 楼
    歸根

殘雲生日文 _ TF【命中注定誰拖誰】(喂)

【命中注定誰拖誰】(喂)

爵士!你知道為什麼鐵皮叔叔會跟醫官姐姐在一起嘛?。A。?

『咦-大黃蜂小弟弟,怎突然好奇這對野獸被美女啃得骨頭完全不剩的組合呢?』

。_。每回看鐵皮叔叔哭得悉哩嘩啦被醫官興高采烈拖入手術房,我覺得好奇怪,
    有天,我跑去找鐵皮叔叔,跟他說,如果不喜歡,可以跟醫官姐姐說不要啊!!!

鐵皮叔叔抓抓頭,靦腆憨笑說:U////////U大人的生活情趣,小孩子不要問。

接著,鐵皮叔叔捧著紅通通的臉跑掉了-

爵士姐姐。A。等我長得跟鐵皮叔叔一樣大時,我也會哭得悉哩嘩啦被我所喜歡的人這樣子拖著走嘛?

『噗-』爵士噴淚掩嘴笑問,

『可愛的大黃蜂小弟弟,怎麼不想是你興高采烈拖著哭得悉哩嘩啦喜歡的人呢?』

對齁!。A。!爵士姐姐,那我要先把身體練得壯壯,才有能力拖得動我喜歡的人!

『呆呆的大黃蜂小弟弟,你看醫官姐姐有很壯嗎?』

。A。!耶!沒有耶!

『那不就對了-』

醫官笑得更甜,

『大黃蜂小弟弟~你乖乖吃洋芋片,什麼都不用做,就行了。』

。A。!嗯!我最擅長吃很多很多很多的洋芋片!

事隔多年後-

Q口Q嗚哇~~~爵士姐姐你騙小孩子~~!

為什麼是我我我我我我~哭得悉哩嘩啦被叛官強行拖走啊!

救命啊~~~~~~~

(完)
    -----------------
    嗯0A0其實,原本想送(鐵皮X醫官)戀愛史,怎知寫著寫著就便成這樣了O口O||||||||
    ╮╯▽╰╭|||||||俺寫作技巧完全不受腦袋控制啊,越來越會跳格演出bbb
    總之呢ˇ俺成功矇出一篇,咳-請笑納ˇˇˇ

生日快樂~*****
    [ 此帖被歸根在2009-06-15 22:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:性別啊啊XD"
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-06-15 21:42 | 8 楼
    歸根

-A-||||||||||有勞姑娘說清楚  
    ||||OTL俺老蔘最近太多俗事干擾 有些腦殘忘性大bbb

-------------

補充>>>

-O-!我懂了 妳說醫官性別阿  我可以說  大黃蜂喜歡叫醫官姐姐嘛 也只有大黃蜂有膽子這樣喊(?)
    [ 此帖被歸根在2009-06-15 23:17重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-06-15 22:49 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-24 08:52, Gzip enabled