« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑子龙宿(更新送十三的咻咻) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗
华丽: 45 点

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

剑子龙宿(更新送十三的咻咻)

风情万种  
<羽传说>风凌雪主题曲  
作曲:丢丢  
作词:今何在  

你说人世……我不懂……  
雪轻落,遥望中,一点一点心动,  
莫痴立,最美最快消融,  
从不问,变化中,谁人懂你初衷,  
皆轻叹,叹你轻许笑容。  
风,吹拂一生太匆匆,  
谁能任由风,吹得痛彻心胸,  
谁能任由风,抚平前生若一梦,  
谁能任由风,一世心情化入虚中  
时光涌,轻触动,一丝一丝心痛,  
苦思念,相遇不能相守,  
难卜算,百年中,生死谁能与共,  
休追问,从来誓言无用。  
风,见证沧海桑田动,  
谁能追逐风,拂一切成空,  
谁能追逐风,万代江山吹枯拉朽,  
谁能追逐风,千变万化尽是情种  
谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,  
是爱是痴莫非真得你不懂,  
谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中,  
谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,  
谁能抛却一生倾了天下为你风情万种,  
是爱是痴莫非真得你不懂。

听了这歌想画的,九州能人真多= =

谨以此帖庆祝剑子龙宿相携5周年
[ 此帖被猫猫籽在2009-04-27 21:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:感觉大好啊》《
  • 珍珠:+3(狡童jun) 日係風格感覺也不錯!
  • 珍珠:+3(think) f&e:花
  • 珍珠:+3(番茄控) f&e:花花花~~~~~~~~~~~~ ..
  • 珍珠:+3(B東) f&e:太喜歡這種流動的感 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 00:33 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

好特別的風格
    很有味道~
    有種[一切盡在不言中](??)的感覺

下一秒好像是壓倒......(掩面逃)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 00:44 | 1 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

佛剑猫猫~~~~~~~~~~乃滴画真有插画感觉呢~~~~

有爱的纪念日纪念物=V=

看到龙宿抚琴了,能看到老道吹箫的日子还会远么…… 于是在乃这看到了=V=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-04-23 02:36 | 2 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:劍子龍宿

有日式繪圖的感覺,私感首圖裡的劍(御皇?)顏色若暗些,會更融入整張圖。
    二人營造的氣氛有深遠的聯想空間,很有意思,感謝分享。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-04-23 08:42 | 3 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

啊啊啊,猫仔,我喜欢那张吹笛子的毛,看起来好舒服啊,其实两张都好喜欢,感觉猫的上色特别轻盈,爽死了》《第一张的那些花花让我想起了化猫呢,笑》《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-23 09:38 | 4 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间

TO殘雲:您的画每次看都是精致又惊艳啊~能来看我的画觉得好荣幸!没错~尽在不言中~本来画的时候设计了对白
    剑子:龙宿,放下所有的伤一起走吧。
    后来觉得没有那种心撞肺的感觉,很鸡肋。
    谢谢谢谢~~~

TO番茄控:0 0佛剑猫猫!头次被这么称呼呢,我看起来是正直型吗,恩,要反省。哈哈,开玩笑,谢谢支持!

TOthink:OTZ您真是细致啊,一眼就看出那是被我篡改过的紫龙影,您一定觉得那把不是紫龙影就应该是御皇了吧。说起来“御皇”这个名字还真是符合咻咻的性格啊。画的时候觉得好亮的剑啊,就变成这样了……谢谢~

TOmylbb999:嘿嘿,都是圈里的朋友啊,化猫的色彩设定是我看过动画里最喜欢的,很帅,
    = =我火候完全不到。画的时候就是想画出华丽又伤感的感觉, 这对给我的老是这种印象,
    OTZ好怨念木头人剑子啊。
    谢谢喜欢~~么 个
    顶端 Posted: 2009-04-23 11:21 | 5 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

前两张让我想到了倩女幽魂中的某个片段~~~
    有种下一秒就压倒的感觉~~
    但是~~
    剑子大仙莫忘了咻咻手上的那把剑啊~~
    剑子大仙吹箫的表情花的好赞哦~
    聚精会神的样子实在勾引(?)龙宿吧~~
    哈哈!!

顶端 Posted: 2009-04-23 15:31 | 6 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

哇!好象剑子去龙宿那里抢人一样!( :丫头,你说虾米,我没听清楚! )那情景,那低下的头越来越近的脸…… 剑子!不要犹豫了……亲下去吧!(捂脸逃走……)
    顶端 Posted: 2009-04-23 17:25 | 7 楼
    慕夜

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

楼主画的真好啊~~尤其是那紫龙影画的真是大好~~大爱啊~~XD~~两只生日快乐~~~~继续幸福的共饮逍遥一世悠然吧 ~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-23 17:29 | 8 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间

TO搞怪的猫咪:噗,想起我空间里有朋友留言,剑子一边唱着:“勇敢的少年啊快去创造奇迹”一边压上去了。
    至于吹箫那个,我开始画的时候背景是宫灯帏的,结果太满了画面……

TO柳诗诗:哈哈,看过的朋友都说亲下去亲下去~留点想象空间嘛~

TO慕夜:谢谢~一起撒花吧~
    顶端 Posted: 2009-04-23 21:06 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 04:35, Gzip enabled