« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 老道和咻咻五周年慶賀圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

老道和咻咻五周年慶賀圖

偶主:悟空
攝影:悟空
苦力:為毛又是我T T
地點:悟空家滴小陽臺

我們生生世世永不分離~~

執子之手與子偕老

共飲逍遙一世悠然

[ 此帖被悟空在2009-04-23 19:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 幸福的5周年
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 12:27 | [楼 主]
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

瓦咋觉得这尊咻咻的脸好小捏,(龙:我本来就小!
    不过依旧华丽人妻啊~~~
    恩~~好个执子之手,与子偕老~就是要这样给它恩爱下去。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 13:43 | 1 楼
    曌閑
    =。=
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17101 颗

同1楼,小巧華麗的咻咻啊>.<~
    兩人甜蜜蜜的氣氛看得真幸福=v=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    (づ ̄ 3 ̄)づ
    顶端 Posted: 2009-04-23 14:12 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

好水的香芋和水稻~~哭泣~~
    抹淚~~
    悟空乃真幸福啊啊啊~~
    劍龍生日快樂~~
    看他們這麼幸福自己也好開心啊
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-04-23 17:04 | 3 楼
    慕夜

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

啊啊~庆祝两只生日快乐~~真是幸福啊~~希望两位以后也会那么幸福~~~另~希望新剧里剑子早日康复~与龙宿共饮逍遥一世悠然啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-23 17:27 | 4 楼
    悟空

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第3楼kkyyo123于2009-04-23 17:04发表的  :
    好水的香芋和水稻~~哭泣~~
    抹淚~~
    悟空乃真幸福啊啊啊~~
    劍龍生日快樂~~
    看他們這麼幸福自己也好開心啊

嘿嘿嘿
    今天看他們這些照片的時候,心裡感覺滿滿的幸福丫~
    兩隻也好配合,氣場配合的非常好丫
    顶端 Posted: 2009-04-23 19:50 | 5 楼
    bt999forever

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

是说悟空你的角度选的真好,两只的体型差距基本看不出来了= =而且稻香的气场也越来越明显了,想当初本来很香水的……身为家长的你可以很欣慰了TT
    顶端 Posted: 2009-04-23 21:33 | 6 楼
    瑯琊

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17147 颗

兩只生日快樂啊~
    歐 不是  可是說是那什麽五周年紀念日。。。
    嘿嘿~祝福劍子和咻咻~
    顶端 Posted: 2009-04-23 22:36 | 7 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

毛好幸福,可以摸到美咻咻的手》《剑龙生日快乐,以后也要幸幸福福的》《
    有两只在家里镇着真是幸福啊》《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-23 22:49 | 8 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

执子之手与子偕老 万年夫夫当之无愧~~
    剑子龙宿啊你们一定要生生世世永远幸福~~~~~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-23 23:12 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:05, Gzip enabled