«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 老道和咻咻五周年慶賀圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咻咻看起来好小鸟依人啊~~(表欧我……)
两人拉拉小手那张很有爱的说~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-24 14:38 | 10 楼
卧冬
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很幸福的一对,支持!
偶都看起来好新哦!lz一定有很细心的照顾吧!(可惜我的钱不够 奔泪~~~~ 我要努力存钱总有一天能有自己的。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
O(∩_∩)O~!
顶端 Posted: 2009-04-26 18:07 | 11 楼
悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼疏楼更迭于2009-04-23 13:43发表的  :
瓦咋觉得这尊咻咻的脸好小捏,(龙:我本来就小!
不过依旧华丽人妻啊~~~
恩~~好个执子之手,与子偕老~就是要这样给它恩爱下去。

的確是華麗人妻啊~~香芋是越來越秀了~

Quote:
引用第2楼曌閑于2009-04-23 14:12发表的  :
同1楼,小巧華麗的咻咻啊>.<~
兩人甜蜜蜜的氣氛看得真幸福=v=

我看的也很幸福捏》《

Quote:
引用第4楼慕夜于2009-04-23 17:27发表的  :
啊啊~庆祝两只生日快乐~~真是幸福啊~~希望两位以后也会那么幸福~~~另~希望新剧里剑子早日康复~与龙宿共饮逍遥一世悠然啊~~

一起祝願老道和咻咻共飲逍遙一世悠然~~~

Quote:
引用第6楼bt999forever于2009-04-23 21:33发表的  :
是说悟空你的角度选的真好,两只的体型差距基本看不出来了= =而且稻香的气场也越来越明显了,想当初本来很香水的……身为家长的你可以很欣慰了TT

我的確很欣慰啊,看到他們那麼和睦,處的那麼溫馨,實在是幸福滿溢的感覺啊~~

Quote:
引用第7楼瑯琊于2009-04-23 22:36发表的  :
兩只生日快樂啊~
歐 不是  可是說是那什麽五周年紀念日。。。
嘿嘿~祝福劍子和咻咻~

謝謝~~^_^

Quote:
引用第8楼mylbb999于2009-04-23 22:49发表的  :
   毛好幸福,可以摸到美咻咻的手》《剑龙生日快乐,以后也要幸幸福福的》《
有两只在家里镇着真是幸福啊》《

的確很幸福,我會好好的疼他們的~~

Quote:
引用第9楼道非道于2009-04-23 23:12发表的  :
执子之手与子偕老 万年夫夫当之无愧~~
剑子龙宿啊你们一定要生生世世永远幸福~~~~~~~

万年夫夫当之无愧~~哈哈哈~
他們一定會幸福的~新劇那無言的對視,真是一切盡在無語中,好感人

Quote:
引用第10楼taxation于2009-04-24 14:38发表的  :
咻咻看起来好小鸟依人啊~~(表欧我……)
两人拉拉小手那张很有爱的说~~~~

嘿嘿嘿·~所以說人妻嘛~~~

Quote:
引用第11楼卧冬于2009-04-26 18:07发表的  :
很幸福的一对,支持!
偶都看起来好新哦!lz一定有很细心的照顾吧!(可惜我的钱不够 奔泪~~~~ 我要努力存钱总有一天能有自己的。)

謝謝~~他們是我的寶貝,我當然會細心照顧的~^_^
顶端 Posted: 2009-04-27 14:13 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:03, Gzip enabled