«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:06.15 壓寨夫人 番外 使臣一 60F

如此番外,LZ还真不打算放过剑子
这次先生可要惨了,遇到灭定郡主
果然人生要开始黑暗了,但愿咻咻的醋缸不要打翻的太快
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-06-15 17:59 | 60 楼
雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

粉红麦芽糖师太来了……
不管如何……师太都是天上有地上无锲而不舍脑筋迟钝自我感觉良好的高人啊……
主子让剑子折腾这么久……师太帮主子从另一个方面方式方法讨回来吧~噢耶~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-15 18:14 | 61 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

刚看到北隅来使,以为必是北辰胤无疑,还想又要起风波了……没想到竟然是灭定……囧……
虽然人换了,不过还是依然要起风波啊……剑子啊……我为你默哀……真是命犯煞星……
想象灭定惊人之语一出,龙宿必是恨得山雨欲来风满楼啊……剑子有苦头吃了……
爱人之间偶尔吃醋小打小闹无伤大雅加深感情啊~~~嘿嘿,相信是很欢乐的番外哈~~
顶端 Posted: 2009-06-15 19:50 | 62 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

终于有番外看了。。内牛满面啊!!话说剑子也太黑了吧,这也能遇到灭定。。。。。剑子大仙,你这次要自求多福了!!旁边的咻咻暴走ING!!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-15 21:05 | 63 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗

哈哈哈,粉红师太出现了,这下剑子有得好受喽,师太还真是无论到哪都不肯放过剑子先生啊。=V=咻咻肯定会吃醋的吧。呀,有好戏看了。
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2009-06-16 10:33 | 64 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

剑子面无人色了...掩面,芙蓉帐啊芙蓉帐,小可好想一观昨夜星辰芙蓉里,几多销魂~
于是师太来了,道爷要疯魔了...
师太:啊~,道爷你就从了贫尼吧~
道爷:师太你就饶了贫道吧,贫道已经有人了~
某人:哼!剑子汝给吾滚~~~~~~~~~~~!(麦啊~,龙宿,吾心里只有你一个呀呀呀呀呀呀【剑子~不要离开人家咩~】)
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-06-17 08:43 | 65 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

齁齁~這回劍子真的要變劍煮了......那份煎敖啊= =|||(汗)...
咻咻大人看到滅定糾纏劍子時不知心中是否狂風暴雨打雷閃電?太可怕了啊▼口▼~~~
不知這場鬧劇該如何收場~
聽滅定說劍子要娶她耶?!哇靠~~~~~真是太神奇了!!劍子大倫願神保佑你~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-06-17 12:05 | 66 楼
疏楼剑雪
剑龙大好
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

好可爱的番外啊。
剑子,某龙不是这么容易就给你吞下去的。
嘿嘿嘿。
顶端 Posted: 2009-06-19 15:23 | 67 楼
彼岸听雨轩
老是犯错的一个家伙,给各位添麻
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 68 点
珍珠: 17157 颗

为什么停在这么关键的地方,我还想看龙宿明明很生气,表面上却只是冷冷的样子呢(其实就是要暴走的时候了吧,呵呵~~~~),或许龙宿的样子越冷,剑子的世界就该越黑暗了!哈哈~~~~继续继续!
顶端 Posted: 2009-06-20 02:15 | 68 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

二.(此篇人品……慎來著……)

滅定獨自一人沉醉在,情人(?)久別重逢的喜悅中,絲毫不覺得周圍詭異無比的氣氛。她拖著劍子的手臂來到帝座前,一臉嚴肅的對龍宿說:“祥龍的皇上,此次來我是代表北隅來和親的,但是你不是我所愛之人,我不會嫁給你的,雖然我知道這對你來說很殘忍,但是我們在一起不會幸福的!我愛的人只有劍子一人,我們兩情相悅,我,我也早已經是他的人了!”滅定說完嬌羞地低下頭來,這小女人家羞澀的表情真是讓人不相信他倆啥啥都難。

“……”在場眾人,額頭爬滿黑線,這是在唱哪出和哪出啊,眾人頭都低低地,很認真的看著自己的脚面,他們都不敢看帝座之上他們英明神武的君王。

關於皇上和國師的故事……其實大家心裡都知道……
上次皇上“微服出巡”回來后便帶回來這麼個“美人”,竟然還要將其納入後宮,立他為后!!
消息一出,花伴月、魚游水昏迷倒地;蒙山飛燕、獨步尋花仰天長噗,唯有稍微冷靜點的應無憂抽動著嘴角問龍宿,皇上喜歡他什麽?

龍宿就回答了他兩個字: 味道。

囧IZ……

不是說這個“美人”囧,只是挺拔高大的身姿,方正嚴肅的俊朗臉,充滿陽剛之氣,實在是和那鳳冠霞帔非常不搭。

他實在不想大典之上,囧到滿朝文武和各國來賓。

皇上一直沒有什麽伴侶,本以為是皇上要求高,尋常美人入不了他的眼,卻道是皇上口味獨特,偏挑意想不到(?)的吃。

於是在應無憂和劍子本人(?)的強烈要求下,龍宿終於放棄立后的想法。
私下龍宿也問過劍子,爲什麽不願意做他的皇后。
劍子偷偷藏住內心的瀑布汗笑得極其溫柔,龍宿,這個名分的東西,只是個形式,我清修(?)數百年,對這些已是看的極淡,只要我們能在一起,我不在意這虛名。

要是當了皇后,那劍子我一世英名差不多就毀了,就這樣劍子與祥龍第一位男后的寶座失之交臂。

龍宿被這溫柔真摯的話語感動得一塌糊塗,他第一次遇到不貪圖權勢地位一心只爲他,只要他一人的人,於是兩人感情昇華昇華再昇華,劍子更是直接心動付諸于行動,兩人顛鸞倒鳳,淋漓歡暢。

最後以劍子的本事,得個國師的位置,輔佐龍宿繁榮祥龍,綽綽有餘,就連當日劫持他的怨無敵等人,龍宿也不追究其責任,甚至明察秋毫,為他們平冤昭雪,處置了江東儒林那群貪官污吏,帶他們回宮編入皇家御林護軍。

於是國師大人和祥龍君主的深厚感情是眾所周知的事情,國師對皇上的情,大家都看著眼裡,都從心裡祝福他們,男子相戀在祥龍不是什麽大不了的事情,至於子嗣問題,那也好辦,先帝風流留下一群子嗣,還怕找不到一個適合的人選?既然什麽問題都沒有,大家也就隨龍宿開心,只要他們的君主幸福,他們也就沒什麼話說。

但是今天這情況……國師大人你自求多福……

那一句“已經是劍子的人了”活生生地把劍子從黑暗的深淵給雷出來。

“郡主啊啊,你,你麥亂說啊,我和你清清白白,你可不要毀了劍子一世清名啊……”劍子急忙把手抽了出來,跳開老遠,急聲聲地解釋道。

“哎呀……劍子,你不要不好意思啊,從以前就這麼害羞,真是討厭~~我知道你氣我來和親,但是我已經和皇上說清楚了,我心裡只有你一個人啊!”滅定向劍子方向一撲,劍子瞬移身形,避開迎面而來的魔爪。

“郡主…你真的誤會了……劍子何時和你有過這段姻緣,劍子不過是和你有過一面之緣罷了,郡主啊……請自重啊~~”礙於對方是姑娘,劍子不好一浮塵拍過去,只能盡力躲開滅定撲過來的嬌軀。

兩人就在皇殿上上演了一場激烈地追逐攻防戰。

“够了!!”
帝臺傳來一聲怒吼,龍宿暴怒,雙目赤紅,口中隱現尖銳獠牙,一雙美目盈滿怒火,陰森森地盯著劍子,那眼神恨不得把劍子生吞活剝!

吾說那,怎麼那麼反常,敢情是遇到舊情人,心虛了啊???

好汝個劍子仙跡!!還說此生只有吾一人,可恨,可惱!(龍宿暴走- -b撒花……)

“朝堂之上,成何體統!滅定郡主,汝的話,吾會好生思量,請郡主暫且往驛館休息吾會馬上給汝一答覆,退朝!”龍宿袖一甩,扭頭大步離開,絲毫不理會身後劍子的呼喊。

“等等…龍宿…龍宿啊~~~~!!!……”劍子看龍宿負氣而走,大感烏雲兆頂,要是龍宿就此不理他,那劍子情願去跳不解崖(= =b我冷了……)。

退朝之後,龍宿擺駕西風亭。
氣急,怒極,手中的宮扇搖得飛快,內心的火氣卻沒有少下半份,反而越燒越旺。

“呼呼~是什麽人這麼大本事,把我們的龍帝大人氣成這樣……哎呀呀……怒火傷身啊……”來人輕笑,一襲鵝黃衣衫,面目柔美俊秀,長長得白眉掛下,溫柔可親。

“……汝怎麼在這裡?”龍宿不理會慕少艾的調笑,板著臉問。

“哎呀呀……你這死沒良心的,我聽你急傳我入宮看病,馬上就背著藥箱匆匆趕到雲龍殿,連個茶水都來不及喝一口,又在雲龍殿等了大半時辰,連你的珍珠反光都沒看到,問了宮人才知道你在西風亭逍遙,看你這麼精神的樣子哪像是有病啊。”慕少艾是祥龍第一藥師,醫人治病的功夫那是一絕,與龍宿又是從小青梅竹馬,當然沒有兩小無猜,但也情同手足,所以在龍宿面前也不在意那些君臣之禮,一開口就是些有的沒的。

“吾本來就沒病!”=”=。
“那你把我召進來做啥?”今天人家本來答應陪阿九去放風箏的,這下又把他丟給朱痕了= =#
“是那劍猴子他…哼!…他也沒病!”本來想說是因為劍子,後來一想他那樣子也是裝出來的,隨即又想到他和滅定在大殿之上勾勾搭搭,心中怒火更甚,一掌連帶扇子拍在石桌之上。

“呼呼……”少艾看著龍宿發飈,拿著水煙抽了幾口,呼呼兩聲,能把他們龍帝大人氣成這樣的人,想也知道是哪位……

“少年人,火氣旺旺,來來喝杯涼茶消消火。”少艾笑眯眯地坐到龍宿對面,動手給龍宿添了杯茶,龍宿拿起一飲而盡。

“啪”地把茶杯重重地放到桌上,“再來一杯!”
少艾給他滿上,龍宿喝光,再滿上再喝光……

少艾在考慮要不要把這茶換成酒,灌醉了,直接打包送到雲龍殿,清靜。

就當少艾正要付諸于實際之時,遠處一道淩亂的白色身影匆匆趕來。

“喲~這不是國師大人嗎?~國師大人今天氣色真好,紅光滿面的,想必是喜事臨門吧~”少艾笑著看著衣衫不整,髮絲微亂活像是強暴現場逃出來的劍子,長眉一挑,邪惡地調笑。

“龍宿……”劍子咬咬牙不理會少艾地調侃(慕少艾你的等著…上次拿我試藥那帳,我還沒和你算=皿=),眼睛直盯著龍宿,心中那個焦慮啊……

龍宿看也不看劍子一眼,“國師,汝逾越了,竟然直呼本皇名諱。”雖然龍宿極力壓抑,但是劍子還是聽到龍宿磨牙的聲音,OIZ……我怎麼就這麼命苦捏……

“皇上……”劍子無奈,竟然搬出君臣之禮來壓他,“我與滅定郡主確實有過一面之緣,但也僅僅是一面之緣啊,我和她根本就沒有什麽事情,清清白白,一切都是她一相情願,與我無關啊,皇上明鑒……TAT…”

“哼!國師大人此言差矣,人家郡主字待閨中,竟然敢當著滿朝文武說已經是汝之人,要是沒個什麽,人家黃花閨女會如此嗎?啊?”

“可是真的沒個什麽啊…我的童男之身,不是給了你嗎……”劍子鬱結于胸,就差留下兩行男兒淚了。

“笑話,當時…當時那個情形吾…吾早就不記得了,汝用什麽證明?難不成汝還有破處之血嗎?”(= =b)

“噗……”在一旁看好戲的少艾再聽到這句話時終於噗了,還好茶水沒有噴到龍宿,不然免不了一陣龍騰怒濤。
“咳咳……咳咳……”少艾止不住可說,“不要管我,你們繼續……咳咳……”

劍子白了慕少艾一眼,“龍宿……我對你什麽心,你還不瞭解嗎?況且,我怎麼可能會對人家姑娘做那種事情呢?我是那種吃了不認的人嗎,你不相信我,總要相信自己的眼光吧。”

“……”龍宿冷眼不語。
劍子再接再厲:“那滅定郡主是多年前我雲遊時隨手救的,當時她年紀還小,我見她落下懸崖,就跳下去救他,完全沒有其他非分之想,可是那郡主一口咬定我愛慕她,所以才會不顧生命危險也要就她,然後就一定要嫁給我……死纏了我半個多月……我除了答應給她買糖,其他什麽都沒答應她……什麽我的人,這是污蔑,赤裸裸地污蔑…要不就是她自己意淫腦補……從那之後就,我就一直退隱在豁然之境,如非必要絕不下山,一大半原因就是在躲她啊……”

雖然龍宿依舊面部寒霜,但觀其神色已有軟化跡象。

“龍宿啊…我們都情緣命定了,我怎麼可能還會爬牆啊……我心中真的只有你一個,她和你完全沒有可比性啊…………”

“……”
“龍宿?”
“哼!”
“龍宿~~”
“汝够了!”龍宿惡寒得摸摸自己手臂上的雞皮疙瘩。

“哼,那是北隅派來和親的,是兩國邦交的大事,人家郡主看上汝,汝從了她吧,吾祥龍子民會感激汝的。”龍宿華扇掩面,冷笑嘲道。

“哎呀……龍宿你捨得啊?”劍子見龍宿火氣小了很多,於是又開始不正經起來。
“捨得,怎麼不捨的,吾撒花放炮還來不及,難得汝這窮酸道士有人要。”龍宿白了他幾眼。
“哦~~~龍宿你不要?”
“哼,吾要汝何用?”
“當然是……嘿嘿……”
“劍子仙跡汝!唔唔…汝………唔…”

“哎呀呀……老人家年紀大嘍,這等刺激的畫面,不適合老人家我嘍~~我還是找朱痕喝酒去……”少艾無奈地歎口氣,遠離身後一大堆粉紅閃光,欺負老人家孤家寡人啊。
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-06-28 14:10 | 69 楼
«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 09:14, Gzip enabled