« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F

壓寨夫人
一.
祥龍皇殿坐落在漢白玉砌成的三重臺基上,是祥龍皇朝舉行,皇帝即位、大婚、冊立皇後、命將出征等大事的主殿。

殿內金碧輝煌,紫金鍛造的寶座、仙鶴、瑞獸等陳設,寶座四周6根蟠龍金柱直抵殿頂,龍口中還銜著嬰兒拳頭那麼大的東海珍珠,一片巍峨氣派,不得不感嘆祥龍皇朝繁榮昌盛。

如今,莊嚴宏偉的大殿之上,朝廷眾臣不是跪拜君王,卻是一團亂糟糟,根源來自是那空空如也的皇帝寶座,也就是說,他們敬愛的,親愛的,皇帝大人失蹤了——不應該是說翹家了……

“這可如何是好,皇上他連個侍衛都沒帶,萬一遇到歹徒……”禮監司花伴月俊秀的臉龐有點扭曲,手握著皇上的留書,可以說接近抓狂。

“花大人,冷靜點,皇上武藝超群,況且默大人和穆總宮(= =名字是亂起的……不知道古代侍女總管叫什麼……嬤嬤太難聽= =,總宮非總攻)也一同消失,說明他們應是和皇上在一起離開,有他們在皇上不會有事,花大人請寬心……”兵部侍郎桐文劍儒勸慰著花伴月,雖然話是這麼說,但是言辭間也多少透露著焦急。

“大家稍安勿躁……”丞相應無憂面色沈重開口,“皇上留書上說,心情鬱悶,疲勞過度,於是決定出門散心,不久就會回來……這一期間,皇上不在的消息切不可泄露出去,北方北隅皇城虎視眈眈,西域聖獅也有逐鹿中原之意,我們不可自亂陣腳,消息走漏必定民心浮動,也會增加皇上在外的危機,一切照常,桐文大人你速去挑選一批大內精英私下查訪,切忌,不得擾民。”

“是…。”

“花大人,魚大人,雁大人你們速速封閉內宮,皇上身體不適,需要靜養,不得任何人打擾……”

“臣,知道。”

應無憂看著最高處華麗無雙的紫金蟠龍寶座,深深地嘆了一口氣……

“秋分時節,蕭雨紛紛………”隨著清雅儒音(儒音是祥龍皇族的口音),一支修長的手伸出車簾外,接著天上落下的滴滴雨露,這手指節分明,分明是男人的手,卻叫人舍不得移開視線,色澤瑩白,細膩光滑,宛如上好的美玉精雕而成,就連笑蓬萊三大美人一比恐怕也得自殘形穢,由手見人,車內之人必非庸俗。

“主人再向前一點便到江東儒林管轄範圍了,我們加緊趕路應該可以在雨下大之前到客棧。”趕車的黑衣青年回頭向車內之人說道。

“不用了,言歆汝也進來吧,外面有雨。”車內之人慵懶的聲音響起,讓人非常想一睹其人到底是何種風采。

“我無礙,待會雨大了,怕路不好走。”

“好了言歆,進來,別讓吾再說一邊……”聲音不重,但是卻有種讓人無法抗拒的威嚴。

青年聽後不敢再說什麼,乖乖進了車廂。

一進車廂,紅衣侍女立刻過來,替他擦幹微濕的頭發。青年窘迫地躲開紅衣侍女探過來的手,接過布巾自己擦幹頭發。

“吾們這次是出來是來放松心情,緩解疲勞的,不必如此匆忙,汝看這外邊煙雨朦朧的景致不也別也是別有一番風味嗎?”伸手掀開車簾。

“主人,當心雨水進來沾濕了衣裳,風寒入骨。”紅衣俏麗侍女佯怒的看著這眼前這不知照顧自己的身體的華麗紫衫之人。

“鳳兒,汝真是麻煩,這麼會管人,當心以後嫁不出去。”紫衣華衫之人,看著自家侍女責怪的眼神調笑道。

“那正好,鳳兒就一輩子陪在主人身邊,伺候主人,只要主人不要嫌鳳兒煩,趕鳳兒走就好。”紅衣侍女俏皮的答道。

“呵呵,鳳兒不愧是吾祥龍的高材生啊,這嘴巴越來越厲。”少女口中的主人笑彎了一雙鳳目,眼波晶瑩,真是讓人沈醉在其中不可自拔。

“主……”鳳兒話到一半,就被來自車外嘈雜的叫和聲打斷。

“車內之人下來!!打!!!劫!!!啊!!~~~~~~”主僕三人對視一會,三雙眼睛,有興奮,有玩味,有無奈。

“哦~~這就是傳說中的攔路搶劫啊…長見識了……呵呵。”華衣的主人口氣中似帶一絲雀躍,完全沒有半點被打劫之人應有的慌張膽怯。

“主人,我去解決他們。”一直沈默的少年開口。

“無妨……先看看吧。”

“可是……”

“哎呀,言歆啊~主人難道還怕這些鄉野劫匪嗎?我去。”那名為鳳兒的俏麗侍女觀其神色也是興奮異常。
莫言歆,撫額,我怎麼就攤上這兩個人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

“聽見沒有!!車廂裏的人出啦!!這邊打劫啊!”帶頭的人一臉雜亂的絡腮鬍子,虎背熊腰,肩上扛著一把大斧,一副兇神惡煞,常人劍了怕是早就嚇得趴在地上了,可是仙鳳怎麼說也是見過大場面的人,看到領頭之人的形貌,腦中浮現出三個字“妖道角”。

“哼,原來是一群江湖草莽。”仙鳳不屑隨後便提不起興致。

“大仔~大仔~這個妞好漂亮~,就她吧就他吧,大大仔一定會喜歡的!”一人向他們老大進言。

“嗯~不賴,就她!!”

“女人!只要你跟我們走,回去做我們大大仔的寨主夫人,我們就不為難你們怎麼樣?!”

……寨主夫人?!原來這是劫色啊……真沒品……三人同一心思。

“什麼!?你們這群無禮之徒,你們……”仙鳳自小被教導禮儀規矩何時遇到過這般直白粗俗的人,一時間俏麗漲的血紅。

“啊哈哈哈,小美人害羞了,乖乖和大爺們回去,我們大大仔一定會好好對待你的。”見鳳兒害羞,山賊笑得更歡。

“……”言歆聽到仙鳳被人欺負,一下從車廂裏跳了下來,臉色陰沈,手按劍柄準備出劍。

言歆正欲出招,卻被車內之人打斷。

“嗯~~多謝各位大俠對吾之侍女如此厚愛,但是要帶走吾的人起碼得經過吾的同意吧。”輕揚的嗓音帶著奇異的語調讓人如沐春風。

一白玉般的手伸了出來,掀開車簾,那些山賊都被這隻手吸引了目光,死死的盯著,就差流下口水。

車簾掀開,車中之人的容貌更讓人窒息,如果仙鳳是人間的美人,那這人怕是天上的仙子,那容姿不是人間該有的,用人間的詞去形容他,怕是一種玷汙。

剛才大咧叫囂的人,現在全沒了聲音,天地無聲,只有細雨打在枝葉上的窸窣聲響。一個個嘴巴張大,塞下一筐雞蛋都沒問題。

龍宿看著眼前呆如木雞的一群人,劍眉微顰,宮扇輕搖遮住大半面容,只露出一雙上挑流金鳳目輕咳數下。

感到眼前天人似有不悅,忙喚回神智,各個都躡手躡腳,不敢像剛才那般放肆,那領頭之人更是吱吱嗚嗚,“我,我叫怨無敵,是是忠義寨寨主,這這次來給我們大大寨主找夫人的,這個…這……能不能……能不能……”臉紅脖子粗了半天擠不出一句話。

看著眼前這些四五三粗的大漢一個個嬌羞女兒狀,龍宿大感有趣,“能如何?”龍宿劍眉一挑,似笑非笑地看著怨無敵。

正在怨無敵手忙腳亂的時候,一旁的手下猶猶豫豫地拉拉怨無敵的衣角:“大仔,這個人,好像是男人啊……”

“啰嗦,白目!長成這樣,男女也就沒關係了!(囧……怨老大真是開發),我想請你做我們的忠義寨大大仔的夫人”說完便跪了下來,隨後一群人也跟著跪了下來。(有雷到人嗎??有雷到別人嗎????為啥我自己被雷拉啊啊~)

“放肆,無禮!”莫言歆一聽此人無禮的要求,心中火氣,大聲呵斥!

“言歆,退下。”

“可是主人,他們太過無理,有損主人威嚴,請主人回車,這裡交給言歆就好!”默言歆真正動怒了。

“退下,吾自有分寸。”鳳目一掃,不怒自威,讓人無法反抗,言歆出手不過是教訓他們一頓,敢對吾和鳳兒無理,吾怎麼能如此輕易放過他們……
感到龍宿周圍詭異的氣場,言歆心中漸漸了然,看向怨無敵他們的目光帶上一絲絲同情。

忠義寨……龍宿心中思索,這個不正是上個月江東儒林呈上來的奏摺上提到的進來在江東地帶極為猖狂的那個山賊集團,燒殺搶劫,無惡不作,搞得民不聊生,甚至還襲擊朝廷命官,重傷掌閣易伯書。

看今天這般行徑,光天化日之下公然強取良家女子(?咻咻乃是女子= =? 龍:吾講的是鳳兒是鳳兒!!!!  可是他們要的是你啊……)哼,果然是一群匪類,龍宿目光冷冽,盯著怨無敵的眼神帶上肅殺,吾倒要看看汝等所謂的忠義寨到底所謂為何?!

“吾是男子。”龍宿知道自己容姿非凡,但是還不至於被認為女人。

“我知道,但是只要公子你這樣神仙一樣的人才能配的上我們神仙一樣的大大仔啊!請公子跟我們回去吧!”

“哦~那吾真有興趣見見你們的大大仔啊,但是要吾一人也就夠了,放了吾家鳳兒吧,吾不想耽誤她的一生。”

“啊!好好,沒問題!!都聽夫人的!”怨無敵一聽龍宿同意興奮地從地上一下子彈了起來,拍胸脯保證鳳兒的安全。

“主人!”仙鳳,言歆兩人異口同聲表示不贊同。
龍宿轉身在怨無敵看不見的角度給了仙鳳一樣東西,仙鳳何等機靈一下子心領神會,當下演起戲來。

“主人……主人保重……鳳兒,鳳兒先走了。”含淚說完,便轉身離開。
目送仙鳳離開,轉身對怨無敵道,“好了,吾已無牽掛,這是吾的侍從,從小與吾形影不離,他隨吾一同進寨。”

“可以,可以!!來兄弟們,護送夫人回山寨!!”

“好!!”
[ 此帖被kkyyo123在2009-07-07 23:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-04-23 16:18 | [楼 主]
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:4.23(劍龍)壓寨夫人 一  劍龍生日禮物~

...大大仔是剑子吗?挥汗...
于是咻咻美的天怒人怨?(我这是褒是贬啊OTZ)
看样子后头有好戏了!
捂脸
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-04-23 17:05 | 1 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.23 壓寨夫人 一

仙鳳是去般“救兵”了吧~~忠义寨要衰了……
不过如果寨主是剑子的话就另当别论了啦~~
皇帝与山寨主不得不说的故事~~嘿嘿~~有意思啊~~~
话说,那句“長成這樣,男女也就沒關係了!”实在是……咳咳……挺那个啥的……剑子咋有养了这样一帮手下啊?
顶端 Posted: 2009-04-23 18:25 | 2 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

好有喜感的设定啊啊啊啊
不雷不雷
那气质完全可以镇住这些妖道角
顺便把老道也镇了XD
顶端 Posted: 2009-04-23 18:36 | 3 楼
kkyyo123

二.

龍宿隨著眾人走過山路來到一峽谷口,四面環山就一條幽徑可通往谷內,易受不宜攻,絕佳的地勢。小徑盡頭豁然開朗,山清水秀桃源仙境,就算是龍宿也對其感歎不已。

不得不佩服這個大大仔竟然有此心思,竟然把總壇設在這個寶地,還是說瞎貓碰上死耗子?不過總覺得能成為他們的大大仔的人,怎麼樣都和這個山靈水秀的地方不搭啊,龍宿納悶。

踏著青石小路,來到一間簡陋的竹屋前,怨無敵上前敲那竹門:“大大仔!大大仔!我們給你找來了一個壓寨夫人!!在嗎??這個絕對比上次那個仙姬姑娘強上十倍!哦不!是百倍!!不不不,是不知道多少倍!!!大大仔,出來看下吧!保你喜歡!!”單薄的竹門在怨無敵手下搖搖欲墜“吱呀,吱呀”地控訴著它的痛苦,它的無奈。

敲了半天,也不見有人回應,可是這薄薄的竹板門雖然看上去搖搖欲墜卻是堅韌無比,任怨無敵怎麼推怎麼敲都完好如初。

“切!大大仔不在,那夫人你先到我們屋子休息會吧!”怨無敵對待龍宿熱情的很。

“不要叫吾夫人。”龍宿額間青筋若隱若現,努力壓抑著怒氣。

“啊!好…那那我叫你什麼?嫂子?”(= =||……)
“啪!”龍宿手中華美得宮扇華麗麗地結束了它的使命。

“汝們可以叫吾公子……”龍宿咬牙,把這筆帳算帳那個所謂的大大仔身上,與汝勢不兩立!不待怨無敵開口龍宿緊接著說“吾和言歆四處走走便可。”

“恩……可以,但不要想逃跑,這裡只有剛才哪一個入口,那裡有我們弟兄守著!”

龍宿略微一點頭,馬上轉身離開。

言歆跟在龍宿身後,覺得此刻的主人是一顆定時炸彈,隨時都會爆炸(氣炸)。言歆擦擦汗,緊緊跟上。

龍宿來到一湖邊,碧水青山,難得一見的美好景致,龍宿深呼吸一口,呼出體內濁氣,只覺得神清氣爽。

閉目感受清風拂面,突感周圍劍氣如虹,真氣湧動。

糟糕!他們誤入了別人的練功範圍,並且此人功體高強,決不再自己之下,甚至有過之而無不及。
龍宿不敢大意混身皆備,默言歆也大感壓力挺身護住龍宿,隨時做好捨命護主的準備。

“何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。”清亮的嗓音吟著詩號,一道雪白的身影從天而降,足尖點落於在湖面上,白衣飄逸,仙風道骨,宛如謫仙。白衣白髮,背後一柄古樸長劍,神聖莊重不可侵犯。

就算龍宿閱人無數,也不得不感歎此人天下無雙的風采。(龍宿啊……老道只是在你面前耍帥而已)。
龍宿見識到此人水上飄的功夫,如此輕功已是當世一絕。

就在龍宿楞神之際,湖中仙人已經瞬移到兩人面前。

龍宿這才看清了此人面貌,鶴髮童顏,雖無潘安宋玉之貌,卻也是英挺俊朗。

“在下劍子仙跡,公子無恙否?剛剛是在下在練劍,要是公子被在下劍氣誤傷,本人難辭其咎。”來人彎腰行禮,對驚嚇到龍宿兩人感到抱歉。

“無妨,吾無事,在下龍宿,這位是吾之侍從默言歆。”龍宿還禮,見此人氣度,修養非凡,心中大生好感。

“那就好,不過,在下又一事不明,為何你們兩位會出現在這裡?此地偏僻只有一處峽谷幽徑可以通行,沒有他人帶路怕是不太能進到這裡。”

“這……”難道要吾講出來,吾是被一群山賊抓來給他們大大仔當壓寨夫人的嗎?太丟臉了,打死吾也不會說,“吾們是被一群山賊挾持上來的。”龍宿斟酌過後,說一遍留一半。

“山賊……”劍子眼神閃了下,嘴角有細微抽搐,是他們……
“他們可有對公子不敬?”

“這……”龍宿吞吐,這然劍子臉色更加難看。

“罷了,他們不過是一群空有一腔熱血的,江湖漢子,如有失禮之處,還望公子不要介懷。”劍子無奈道。
“吾不怪他們,吾厭的是他們的寨主!光天化日之下唆使他的手下強搶良人做他壓寨夫人!!簡直視吾祥龍律法為無物!罪大惡極!哼……”眼前之人給龍宿莫名的信任,一股腦的把心中不平委屈都吐了出來,連帶剛剛不好意思講的原因都吐露了出來還不自知。

“壓寨夫人!?”劍子大驚,打量這眼前天人之姿的龍宿,暗自思量。

“嗯~聽先生語氣是和他們相識?”龍宿詫異眼前之人一看就是個仙風道骨的修道人,實在是很難和那些江湖劫匪聯繫在一起。

“這……機緣巧合,我曾經救過他們一命,便讓他們在此住下。”劍子臉部僵硬,硬著頭皮解釋,
“先生不要以一時慈悲,禍害世人!不該,不該……”龍宿神色頗為不贊同。

“這…哈哈…那個,公子此處名為豁然之境,公子不嫌棄就住下吧。”
“先生叫吾龍宿便。”
“那你也不要叫我先生了。”

兩人相視一笑,無言的默契。

“豁然之境……山靈水秀,仙影飄跡,真是仙境。”龍宿贊道。
“謬贊,山野小地,龍宿喜歡甚好。”

三人漫步到到剛才的竹屋前的樹林,還沒到就聽見怨無敵,真正無敵的大嗓門:“大大仔在哪裡??還沒找到??娘的!快去找!公子呢?不會是跑了吧!!”

無數黑線爬滿額頭,劍子的臉更是陰沈的可怕。

“龍宿,吾雖然救過他們,實在不想和他們再有牽扯,我先行一步,他們若對你無禮就到今天的小湖邊找我,我定不放過他們。”

“吾瞭解。”龍宿對劍子笑笑,頰邊梨渦浮現,平添一絲溫柔嫵媚。

“……”

“劍子?汝還有事?”龍宿疑惑地看著眼前直楞楞盯著自己看的道者。

“咳…無事,只是剛剛觀龍宿你的面相非凡,劍眉鳳目乃帝王之象。”劍子咳嗽幾聲,隨意瞎掰幾句。

龍宿被劍子的話震驚到,腦中飛速思索,以致忽略了劍子嚴肅面容上一絲絲可疑的紅暈。

難道他察覺到了?還是他是說他是故意接近吾?這些劫匪都只是圈套?……

“龍宿?”劍子看著眼前面色沈重的龍宿,思索者是不是自己說錯話了,“怎麼了?怎麼輪到你發呆了?”

“……沒什麼。”

“那就好,切忌不要和他們說起見到過我,我救他們不過是隨手,不需要他們的報答,所以現在我見他們能走多遠就走多遠。”劍子苦笑。

龍宿點頭表示瞭解。

劍子向龍宿點首告別,隨後化光消失。

“啊!是公子!”怨無敵看見龍宿從林間走出來,興奮地大喊,跑向龍宿,“不好意思啊,公子!我們大大仔好像不在,大概出去了!”怨無敵搔頭不好意思道。

出去了?哼,去打劫了吧? 龍宿心中腹誹。

“那吾們稍等片刻也無妨。”

“沒關係,沒關係!大大仔不在也沒事!我們可以先佈置喜堂,我我們馬上去佈置,我們一定會佈置得令公子滿意!!”

“天下第二!九月櫻!!跟老子一起去採購!”=皿=+

“好!!”\(^o^)/

龍宿盯著他們消失的背影,感到秋風掃落葉般的無語……
這樣的山賊,能打得到劫嗎?囧……

龍宿來到竹屋前,打量著這間簡陋的竹屋,寒酸小氣,龍宿心中馬上給它下了個評價。

又無聊了,想起今日那一見如故的劍子仙跡,珍珠色的薄唇勾起一個迷人的弧度。
自己從小生在深宮之中,鮮少遇到外人,更不可能遇到劍子這種世外高人,心中存了不少憧憬(龍宿= =,麥被外表騙了,此人心肝黑到底啊啊啊~~~)。

湖邊嗎?

才剛剛分開,又去,會讓人見笑吧……
龍宿宮扇緩緩地搖著,吾龍宿做事何時在乎過別人的眼光?就算他是敵非友,吾龍宿還怕了他不成?

想通之後,龍宿不再糾結,“言歆,吾們去湖邊。”眼中笑意更甚,心情大好。
言歆默默地跟在龍宿身後,主人難得心情這麽好……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:怨無敵的話+1
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-04-24 22:22 | 4 楼
    kkyyo123

吞佛月 taxation yuyu
    嘎嘎~~其实写到这里大家都可以知道~~大大仔是不是剑子~~呵呵~~
    于是完全是狗血+rp的文~~~
    生日么~~当然要狗血+甜蜜啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-24 22:24 | 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.24 壓寨夫人 二 4f

还以为龙宿会在众人簇拥之下见到剑子,然后对剑子一改心中偏见,一见钟情;而剑子在见到龙宿时同样惊为天人,从此魂牵梦萦~~(咋像天上掉下个林妹妹……—_—)
    没想到两人是这样见面的呢~~两人对彼此都颇有好感啊~~嘿嘿~~
    本来以为剑子是腹黑山寨大王,原来是那一群山贼“自作多情”啊~~这样也好,实在无法想象剑子一身仙风道骨坐在虎皮椅上(一般山大王都是这样的嘛~~)的样子,汗……
    顶端 Posted: 2009-04-24 23:58 | 6 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑子出场真是天下无双
    龙宿不可轻信别人  尤其是腹黑老道
    那群土匪还不如去扛大米,这样比较靠谱.
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-04-25 00:09 | 7 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

我知道了,剑子你救过那群山贼所以他们就认你当头头。你完了,你先天道者的形象啊。竟然当了山贼头目,呵呵…… 看这题目,龙宿注定被你吃的死死的了,都委身做山寨夫人了。笑个
    顶端 Posted: 2009-04-25 21:16 | 8 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

咻咻啊~~你千万别被那腹黑老道给骗啦!!!
    你肯定会被吃得连渣滓都没有的~
    虽然说我是这么期待的说~(一荡山河满江红~~被拍飞ing)
    是说~~
    为虾米咻咻总是被剑子貌似纯真善良(?)的外表给骗了咧~~唉唉唉!!!!

顶端 Posted: 2009-04-26 12:01 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 19:35, Gzip enabled