«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:04.24 壓寨夫人 二 4f

三.上

怨無敵、天下第二、九月櫻很嗨皮的你手牽我手的走在通往谷外的小徑上,狹窄的青石小路因為他們三人並排行走更顯得狹小。

哈哈,我們給大大仔找了個這麼水的壓寨夫人,哇哢哢,大大仔一定會很高興,然後就肯定會答應做我們的大大仔帶我們去闖蕩江湖啊!!

三人心中歡樂地想著今後自己叱咤江湖的英武模樣。

就在快到出口的時候,天降謫仙!

“三尺秋水塵不染,天下無數!!!”劍子從天而降,落到地面時,強大的氣場震碎了四周山石!(參考七總落地= =||)。

“啊!!大大仔!!”三人異口同聲,放開彼此的手牽手,一起撲向劍子。

劍子拂塵瀟灑一甩,震開撲上來的山賊三人組,白衣飄飄,依舊不染凡塵。

“你們到底幹了什麼好事!”劍子沈聲開口,質問趴在地上的三人。

“啊!大大仔,我跟你講,我們給你找了個天神一樣的寨主夫人!你看了有一定會非常喜歡,這回絕對不會像上次那個仙姬姑娘一樣!!大大仔相信我啊!”怨無敵從土堆裏掙紮著爬出來。

“原來龍宿真是被你們……哎……”劍子無奈。
“龍宿?那是誰?”三人頂著一幅好奇寶寶的樣子問劍子。

“咳咳……就是你們帶來的那個公子。”提起龍宿,劍子腦中就浮現出他高傲絕美的風姿,雖然只有短短的一面之緣,可龍宿的音容笑貌就是盤旋在腦海中揮之不去,心中某處起了漣漪,不再平靜。

劍子感到自己的變化,苦笑,才不過見了一面而已,就如此心緒難平,自己數百年清修真是白費了。

三人間劍子沈默,時而皺眉苦惱時而溫柔帶笑,彼此對視一眼,有!姦!情!

還真不要說,這三人文韜武略不怎麼樣,這種小道八卦姦情苗頭的捕捉卻是大大地在行。
“這公子一路和我們回來,我們都不和我們說一句話,大大仔一出馬就讓人家把名字都告訴他了,哈哈!果然不愧是大大仔!”
“是啊,大大仔,看到公子和大大仔,天人和神仙絕配啊絕配~~!”
“就是就是~~而且大大仔不是挺喜歡這位夫人的麽~~?”

“嗯~~你們從哪裡看出我喜歡他?”劍子負手轉身背對怨無敵三人,一幅頂先天的嚴肅模樣。
“嘿嘿,大大仔~你是仙人,我們是俗人,這種男女(?男男?囧……)情愛之事是俗事,我們這些俗人自然比你這個仙人看的透,看的懂。

“就是就是!大大仔你剛剛那樣子一看就曉得!!

“哦~是嗎~?……那你們貿貿然就把人家抓來?弄得龍宿對我這個‘大大仔’印象不是一般的差啊…這是害我還是幫我那…”

“耶……這這,那那怎麼辦??我們再把公子放回去?”三人一下子緊張起來,要是寨主夫人不喜歡大大仔怎麽辦,都是他們害的。

“耶~~這倒不用,人都抓來了,豈有再放回去之理?”劍子輕輕搖頭,“只要下次見到我的時候,不要認我為你們的債主即可。”

“那,那我們喜堂還要準備嗎?”
“你們一切照常。”劍子笑得道貌岸然,啊不是正氣淩然,情仙人依舊還是仙人模樣,只是嘴角笑容不管從哪個角度看過去,都帶了點奸詐的味道。

“好!我們就相信大大仔你肯定能搞定!!”三人開心得再次勾肩搭背的望谷外走,這次更加充滿幹勁!他們馬上就有新夫人了!\(^o^)/

劍子看著他們離去的背影,回想到幾天前的事情。
那日心血來潮為自己算了一掛,姻緣掛,卦象顯示,自己不日將會遇到自己命定三生之人。

當時也就一笑置之,畢竟數百年來什麼美人沒見過,冰清玉潔的,妖嬈嫵媚的,大家閨秀,小家碧玉,都激不起自己半點性質,在自己眼中再美的皮相百年之後也不過是一具白骨,年輕的時候不曾激情一翻,難道幾百歲的時候還來個夕陽紅嗎?

對於這一卦就當錯算,畢竟為自己算命,多半都是不準的。

如今……

劍子撩高左手的衣袖,見自己小指尾部部位出現一道鮮豔紅痕,一直蔓延到手掌和生命線交纏。
今天早上明明什麼都還沒有的,是遇見龍宿以後……

連姻緣線都出現了,由不得我不信了。

呵呵,是緣是劫,一樣躲不過,既然躲不過,那還躲什麼,不如順其自然,劍子一向豁然。
不是我的,劍子不會強求;是我的,既然來了,就別想半途開溜。

龍宿啊龍宿你真是我劍子的情緣命定之人嗎?
要是的話……
體內邪惡的因子蠢蠢欲動,越想心中越不能平靜,焦躁得活像十幾歲的毛頭小子。
龍宿你真是我的劫數啊……

劍子盯著手上的紅線看了半天,隨後拂塵輕甩,以手結印,口中念念有詞,隨即一巨大的八卦圖騰浮現罩在山谷入口,八卦陣法落便消失無蹤,劍子檢查了下法陣陣眼,確認無誤後化光離開。

湖邊,龍宿坐在巖石上,百無聊賴地把玩著手中的宮扇。

人呢?吾都親自來找汝了,汝竟然讓吾空等這麽久……

雖然這麽想,但是龍宿卻半點沒有想離開的意思。

龍宿聽到身後有腳步聲慢慢接近在自己身後站定,不是言歆的腳步聲。
龍宿看著水中的倒影,知道站在自己身後的是劍子。
龍宿薄唇一彎,扇子刪得飛快,“汝來了。”

“是啊,我來了。”劍子在龍宿身邊坐下。

因為本人比賽……OIZ……於是這文和仙山暫時麽時間更啊啊啊啊啊啊啊……對不起各位了~~~
謝謝大人的小花和回復~~~
等我比賽歸來一起回復~~》33《
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-04-26 20:39 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.26 壓寨夫人 三上 11f

姻缘线都出来了,嘿嘿,剑子和龙宿当真是缘定三生呢~~
两人果然是一见钟情了啊~~
那个,剑子布下的阵是啥?不会是不让人出谷的阵吧?剑子你果然是有够腹黑的,居然用这一招~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-26 21:02 | 11 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说看剑子足够腹黑拐回咻咻吃干抹尽不啊
过程素不会那么一帆风顺的吧~~哇咔咔咔咔
话说,这该说是一见钟情么~~还拉到命数上来了~~红线啊红线~~期待咻咻如果知道自己手上有红线是虾米反应
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-04-27 22:18 | 12 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎~~该说是咻咻的运气不好吗??
还是剑子老道实在是手段高明呢?龙宿前一个样,龙宿后一个样!
LZ,你还真是了解那个老道呢!
他的本事就是有一张很超然的笑脸,说出一堆很腹黑的话!

希望咻咻不是到最后才发现他的真面目!!!阿尼陀佛~~

顶端 Posted: 2009-04-29 17:15 | 13 楼
kkyyo123

“你等了很久嗎?”

“咳咳,吾只是在此欣賞美景而已。”被說穿心思,龍宿臉色微紅,幹咳幾聲強硬道。
“啊……~原來是劍子自作多情,哎……那我還是離開吧……”劍子假意受傷地低頭,起身正要離開。

“劍子!”龍宿見劍子真要離開,又羞又惱,急忙開口叫住。

劍子背對著龍宿,聽見龍宿的叫喚微微一笑,隨即又淡然的來到原位坐下,嘴角的弧度在轉過來面對龍宿的時候就放了下來,一幅正派先天的模樣問“何事?”

“汝…汝…”龍宿看著一派淡然的劍子,臉上一陣熱辣,汝了半天還沒有說出一句話,“哼!”惱了。

“呵呵。”龍宿聽見身後的笑聲,臉上更熱,惱羞成怒之下,一下子站了起來,擡腳離開。
“哎哎~龍宿麥走啊”劍子見龍宿真惱了,連忙拉住龍宿的手“劍子不過開個玩笑,龍宿休惱啊~”劍子嘻嘻笑笑,趕緊賠禮道歉,半拉半抱地又把龍宿按坐在原地。

“龍宿啊,莫要再氣了,劍子這邊賠禮了。”單膝跪在龍宿面前,深深一鞠,那模樣嚴肅認真,看得龍宿忍不住笑噴,但笑出來又怕損了面子,死憋活憋得憋著。

劍子偷瞄龍宿依舊面無表情,但看他那一付要笑不笑的樣子,就知道氣消了。

“汝還跪著做什麽。”龍宿看著劍子還跪在自己面前,伸手把他拉起來,讓他做到自己旁邊。

劍子看著伸到自己面前拉住自己衣袖的手,心中大贊。

突然!劍子抓住龍宿伸出來的左手,不可置信地把龍宿的手正正反反看了個遍,看完左手看右手,最後不死心把龍宿雙手的袖子撩高露出大半截雪白手臂,雖然唐突,但劍子顧不了這麽多了,反反復復看了半天,一無所獲,劍子大驚,面色沈重。

龍宿莫名其妙的被劍子折騰了一番,對於劍子的無禮舉動,龍宿有點動怒了,想要掙開劍子緊握的雙手,奈何龍宿越掙紮,劍子握得越勞。

龍宿感到手骨生痛怒喝:“劍子仙跡!!汝幹什麽!給吾放手!”龍宿從來沒有這麽不顧形象的大喊,要是再不阻止,看劍子這個架勢,怕是連自己衣服都要扒下來。

“龍宿……”劍子被龍宿的怒吼喚回了神智,楞楞地看著龍宿。

龍宿趁劍子分神之際,一把把自己的手抽了出來,連忙站起來,遠離劍子,整理下微亂的衣衫,美目微瞇,銳利的目光射向劍子:“給吾個理由。”語調不高,卻帶著攝人威嚴,劍子知道龍宿真正動怒了。

劍子苦笑地看著龍宿,笑容中帶點不易察覺的苦澀,我能給你什麽理由……難道要我告訴你,你的雙手上沒有與我情定三生的姻緣線嗎?

龍宿見劍子不語,心中更為窩火,真是無禮之極,自己何時被人這麽無理的對待?低頭看看出現紅痕的手腕,龍宿很是火大。

“龍宿,一切都是劍子之過,劍子萬分抱歉。”劍子轉頭望著湖面,不看龍宿,聲音透著深深地無力“我想一人靜靜……”

“一個人靜一靜?好啊,很好,敢情是吾打擾到汝了!那告辭!以後不用再聯絡,再會!”汝自己莫名其妙地無禮在先,還搞得像是吾的過錯一樣!!龍宿心火燒得很旺,笑得很冷,轉身大步離開。

“再會?呵呵。”劍子無奈苦笑,突然又覺得被自己氣得語無倫次的龍宿很可愛。

“哎……”劍子一人坐在湖邊嘆氣,擡起手看著掌中的姻緣線,那鮮紅的顏色刺得眼睛生痛,澀得幾乎睜不開來。
劍子握拳,指甲深深地嵌入掌中,直到鮮血染紅了整個手掌,劍子看著血肉模糊的手掌,襯著掌中的紅線愈發鮮艷。

多少年了,沒嘗過這種心痛的感覺,一想到剛才不顧一切檢查龍宿雙手的時候,心中那種焦慮和急迫,已經最後的心寒心痛,短短的一天真是把數百年缺了的情感都補回來了,劍子苦笑。

龍宿不是我的命定之人,他的掌中沒有紅線。

我不是他的天命之人,他也不是我的……

那我心中的悸動算什麽?我現在的一切的感覺情緒是為了誰?

我…還能把龍宿留在我的身邊嗎?

如果有一天,龍宿的命定之人出現了,或者我的命定之人出現……我又該如何?

劍子心煩意亂,他不知究竟該如何抉擇,是聽天還是由心……

仙跡踏上紅塵,腳步註定不再瀟灑輕盈……

龍宿怒氣沖沖的走出樹林,外面守著的言歆看到龍宿出來,也馬上跟了過去,感到龍宿混身散發著低壓,疑惑非常,剛才還春光滿面,一下子怎麽陰雲密布了?但言歆向來不多問什麽,只是默默地跟著龍宿。

龍宿來到一空地上,抽出別在腰間的煙火信號,向空中一放,火光在天空一閃而逝,空中散發著獨特的香味。

“主人?這是?”那不是祥龍皇室專用的求救信號嗎?
“仙鳳隨後就會帶人來到這裏,我們只要靜等便可。”說完龍宿便不再理會言歆,在一邊巖石上坐下發呆。

啊啊啊啊~~我回來啦~~哇卡卡卡~~我們國漫比賽得獎了的說~~開心撒~~以後空了~更文時間應該有了保障~~哦吼吼~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-04 15:16 | 14 楼
kkyyo123

Re:05.04 壓寨夫人 三下 15f

to 看文的各位亲~~(懒人一并回复了OIZ……请勿拍打)
龙宿被剑子腹黑的吃干摸进是一定的~~请看标题限制级……主人的极招应该向我招手比较可能~
剑子在门口布的那个阵啊,其实也差不多,为了不然仙凤带的人进来,剑子料到龙宿被劫来还这么淡定肯定有后招,所以为了不打扰他的食龙计划,于是就下个阵法吧~一般人进不来啊~哈哈~~
这边老道的确是一见钟情,再见虐心啊……= =||擦汗~过程当然不会一帆风顺,看阻碍来了~~
老道腹黑是公认的~~至于咻咻最后发现他的真面目后,会怎样~吼吼~~应该说那时候还能怎样~~哈哈~谢谢小花和赏文·
顶端 Posted: 2009-05-04 15:23 | 15 楼
taxation
当时只道是寻常

龙宿手上居然没有剑子情定三生的姻缘线?那还有谁是剑子命定之人?哪个不要命的站出来,居然敢和龙宿抢剑子?!!!
大人啊,不要耍我们啊~~~到底咋回事啊?
我看剑子还是不要管什么姻缘线了啦,要坚信“我命由我不由天”,相信自己的感觉吧~~毫不犹豫地和龙宿一起坠入爱河吧~~
PS:祝贺大人得奖哈~~
顶端 Posted: 2009-05-04 15:26 | 16 楼
kkyyo123

四.

仙鳳帶著大隊人馬在山林間趕路,前面飛的是引路的金翅鳥,龍宿剛剛放的煙花型號,其中帶著特殊的香氣,只有祥龍皇室特殊訓練的金翅鳥才能識別這個味道。

眾人馬不停蹄,到了狹窄的山路,不得不棄馬步行。

“仙鳳姑娘,確定哪位大人在這附近嗎?”帶頭的侍衛總長,看著這附近的地勢,怎麼也不像是山寨窩啊。

“不會有錯的,金翅鳥是我們府上特有的尋路飛禽,至此從未出錯,快,金翅鳥進峽谷了。”仙鳳看著鳥兒飛進了峽谷,連忙催促進入,其他之人也都緊緊跟隨。

當仙鳳眾人踏入峽谷周圍的時候,四周突然起了大霧,大霧迅速彌漫,馬上就成了伸手不見五指的狀態,彼此之間都看不清對方的位置,眾人手拉手在大霧中摸索前進,走了半天既沒有碰到樹,也沒遇到岩石,只是這路好似沒有盡頭,走也走不完,眾人心中詫異!

“這霧這地方都有古怪!大家謹慎,不可放手!”仙鳳感到事有蹊蹺,心中擔憂,主人啊……
“這是天障八卦陣。”侍衛總長經過觀察后,下結論,“這個陣,不會傷人,但是會阻止人前進,一個時辰后會把人送出陣外。”

“八卦?道家?”仙鳳納悶道家的術法怎麼會出現再這裡,而且下陣之人似乎並無惡意,只是阻止有人進谷而已。
這麼說來主人必定在這峽谷的另一頭!

仙鳳和前來營救的人在陣中胡謅亂走了半天,硬是沒有走出個所以然來,一個時辰后,眾人覺得眼前的霧氣突然消失,待看清楚周圍的時候,發現自己又回到剛剛入陣前的位置。

“果然是天障八卦,此陣失傳已久,沒想到現在竟然還有人能布下,看來峽谷後面的一定是位世外高人。”侍衛長盯著幽深的峽谷,滿臉敬仰。

“什麽高人!秦大人,莫忘了,我家主人還在裏面,出了意外你擔當的起嗎?裏面之人不過是個故弄玄虛的妖道!竟然還包庇山賊,罪加一等!”仙鳳又急又氣,心急如焚,她隻身一人再次衝進了陣法之中。

“仙鳳姑娘!!”秦聶還來不及阻止仙鳳,只能眼睜睜德看著仙鳳消失在陣法中,所幸的是這陣不傷人,大不了等一個時辰。

一個時辰之後,仙鳳果然又憑空突然出現在秦聶面前。

“仙鳳姑娘,沒事吧?”

“…真是妖法!”仙鳳氣得快跺腳了。

“我們暫且看看情況吧。”

“可是主人……”

“仙鳳姑娘放心,那位大人的能耐,我想你比我更加清楚。”

“……”對主人的能力仙鳳自是不會有任何懷疑,可這回事情太過詭異,讓仙鳳總覺得有什麽事情發生,心驚肉跳的。(你家主人從心到身都要被白毛妖道吃掉了~~所有鳳兒啊~汝的擔憂是對的~~)

仙鳳望著幽深的峽谷,憂心忡忡。

劍子依舊坐在湖邊。
“嗯……”自己下的陣法被觸動,有生人要入谷,還不止一個,像是怨無敵他們,劍子在他們身上下了符咒所以不受陣法影響,這些人沒有符咒……看來是龍宿的援軍到了。

龍宿……一想到龍宿要跟那些人走,離開這裡,心裡不止不甘心還異常火大。

劍子皺眉,既然不是你的命定之人,還去招惹人家幹嘛,既已追求仙道多年,何苦留戀紅塵,累人累己……

天色漸漸暗下,劍子就這樣一動不動的坐在湖邊盯著湖面。

從竹屋那邊傳來嘈雜的聲響漸漸把劍子遊離的神智喚回,他回頭望向聲音來源,站了起來,拍拍身上的草屑,去一探究竟。

來到竹屋附件,劍子看到怨無敵眾人忙得那個事熱火朝天啊,掛彩帶的掛彩帶,擺蠟燭的擺蠟燭,放酒的放酒,擺菜的擺菜。那個速度,那個效率,劍子覺得他們不當山賊改當給人佈置喜宴的收入應該不錯。

喜宴……我和龍宿……
罷了,還是和他們去說一下吧。

正當劍子要踏出樹林的時候,一陣吆喝止住了劍子的腳步,“大仔!!我把公子找來了!!”來人正是天下第二。

“好,太好了!公子喜堂我們已經佈置的差不多了,快去換喜服吧!”
龍宿搖搖華扇似笑非笑地看著怨無敵。

“公子?”怨無敵搞不清楚龍宿的意思。
“無事,吾這就去換喜服。”龍宿看也沒看就接過喜服,向屋內走去。(這個竹屋可憐兮兮的小門,已經被怨無敵,無敵的破壞了= =||)。

言歆在一旁默默的看著,主人已經氣瘋了,不然怎麼連衣服是男的女的不看啊,囧啊,轉頭看著這群歡天喜地的山賊,突然覺得他們好可憐啊,他們還年輕,還有大半輩子要過,還有對那位素未檬面的大大仔,不管怎樣,人家也還是個人,主人手下留情吧……

歎氣,主人越火大,表面上越平靜,談笑間可以讓你生生死死徘徊n邊,言歆這邊替他們那個大大仔默哀了一下,佛與你同在。

劍子看著龍宿拿了嫁衣去內堂換,不知怎麼就不想上前了,頭一次覺得他救了這群人也是有用處的。
心裡還是不捨吧……

天色已暗,嗩呐喇叭響起,天下第二、九月櫻想不到還有這份功底,那嗩呐喇叭吹得很是那麼回事。

以往的世外仙境超然卻是冷清,因為今晚的喜事,這裡比平時多增添了一絲人氣。

龍宿無視屋外喜慶的聲音,淡金的雙瞳盯著這鏡中的自己的容顏,火紅華美的嫁衣,披散的銀紫長髮,月光灑進來,給龍宿周身披上了一層朦朧的銀光,就似月中仙子,馬上就要乘風歸去。

龍宿攏了攏自己的披散長髮,手拿起桌上牛角梳,慢慢地梳著……

無論在何種場合,吾都要維持自己的形象氣質。

言歆站在龍宿身後看著龍宿梳理出精緻華美的髮型(四版那華麗麗的新娘頭~),以前知道主人是大大的美人,今天看主人簡直是大大的妖孽。(言歆我知道你的意思是讚美……= =)

窗外傳來翅膀撲哧的聲音,言歆轉頭一看,是金翅鳥。
“金翅鳥?”言歆走到窗邊伸手,那鳥兒一下子就跳到言歆的手心,絲毫不畏人。
“主人,你看這個,仙鳳他們會不會出事了?”言歆憂心道。
“……”仙鳳拿著吾的信物去求援,算算時間應該到了,龍宿心裡奇怪,再不來難道真的讓吾拜堂?

“吉時到!!!新郎新娘入場!!”怨無敵,無敵的嗓門驚得金翅鳥一下子飛了起來。

龍宿聽到叫喚,轉頭對言歆吩咐道:“汝去入谷口看看,鳳兒他們到底出了什麽事情。”
“可是主人你……”
“汝放心,吾自己心裡有數。”龍宿的武功,在祥龍可謂頂峰,有這般自信也是該然。言歆向龍宿點頭示意,隨即跳出窗外消失在夜色中。

“公子啊!時辰到了!你怎麼還不出來啊?咦?那個黑衣服大個子呢?”怨無敵推開房門,催促龍宿,看到言歆不在,很是奇怪。

龍宿拿起喜帕,蓋在在自己頭上:“我們出去吧。”
“好好!!”不見言歆,怨無敵沒有多想,只要龍宿在就好,把紅緞但放在龍宿手中,領著龍宿出去了。

劍子依舊一身素白,只是胸口挂了多大紅的絹花,看著怨無敵牽著龍宿走出來,心中一下子酸澀起來,龍宿明知你的命定之人不是我,卻還是逆天而行,日後你可會怪我……

如今我能同你做一晚的夫妻,那都是劍子之幸。

劍子牽過紅緞帶。
“一拜天地~~~”兩人朝天一拜。
“二拜~二拜什麽??”“隨意啦~~最重要的是入洞房!”
“好好!那夫妻對拜!~~”

劍子看面對著自己的龍宿,內中複雜,要是知道我就是那個大大仔,你會怎麼樣?會討厭我嗎?……不過今天龍宿好像就已經討厭我了啊……哎……果真沒緣分啊……

當劍子和龍宿彎腰行禮,彼此心裡都巨震了一下,感覺異常滿足,貌似千年萬年就是等這一刻。
“禮成!~~~~送入洞房~”
劍子直起身,神智還有點恍惚,直到身體被人大力一推才回過神來。

“來來大家一起從送大大仔和夫人入洞房!!!”
“哦好~~”

劍子和龍宿在眾人的簇擁下就要被送入洞房。
“等一下,等一下!”天下第二打斷眾人,“大大仔和夫人還沒喝我們敬的酒那!!”
“白目!洞房要緊!!喝什麽酒!”怨無敵一手拍在了天下第二的腦袋上。

“大仔,大仔聽我說,要不是大大仔,也就沒有我們的今天,我們怎麼說都要給大大仔和夫人敬上一杯!”

“……沒錯!還是你小子機靈!”怨無敵想想也是,拿過天下第二手中的兩杯酒,向劍子和龍宿兩人一伸,“大大仔,夫人!!我們敬你一杯,謝謝大大仔對我們的恩情!”說完帶頭跪了下來,眾人也跟著跪了下來一起道賀,“祝大大仔和夫人百年好合!!”

劍子看著眼前跪著的一班人,出身山賊,卻從無做過傷天害理之事。
記得那時候他們爲了救一被貪官惡霸欺負的女子,被貪官手下的人打個半死,自己看不下去順手教訓了那貪官一頓,救了他們一命。

雖然腹中沒有幾滴墨水,確是極度重情義之人啊。
劍子接過怨無敵手中的兩杯酒,一杯遞給龍宿,龍宿接了下來,劍龍兩人都仰頭喝下杯中之酒。龍宿把空杯子遞給劍子,劍子接過一同放在怨無敵手上,拍拍他的肩膀,對他微微一笑,感動的怨無敵差點落淚。

劍子一手環過龍宿的腰,感到龍宿明顯僵了一下,隨後又漸漸放鬆。

身後怨無敵還是跪在地上,劍子心想不過是進洞房碼,又不是上戰場,他們至於嘛,想歸這麼想,心裡還是有點小感動的。

劍子引著龍宿走進新房,隨手把門關上。

來到床邊坐下。
劍子抬手緩緩的挑起龍宿的喜帕,龍宿不自覺的握緊雙手,為何心中會如此緊張,難道真當吾嫁人了啊?龍宿心中暗罵自己,喜帕緩緩被挑起,龍宿看清眼前之人。
顶端 Posted: 2009-05-08 16:59 | 17 楼
kkyyo123

Re:Re:05.04 壓寨夫人 三下 15f

Quote:
引用第17楼taxation于2009-05-04 15:26发表的 Re:05.04 壓寨夫人 三下 15f :
龙宿手上居然没有剑子情定三生的姻缘线?那还有谁是剑子命定之人?哪个不要命的站出来,居然敢和龙宿抢剑子?!!!
大人啊,不要耍我们啊~~~到底咋回事啊?
我看剑子还是不要管什么姻缘线了啦,要坚信“我命由我不由天”,相信自己的感觉吧~~毫不犹豫地和龙宿一起坠入爱河吧~~
PS:祝贺大人得奖哈~~

呼呼~其实啊~龙宿的确是剑子的命定之人~那姻缘线在虾米地方大家猜猜~~
顶端 Posted: 2009-05-08 17:06 | 18 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:05.08 壓寨夫人 四 17f

嘎?不在手上,那是在……莫非是要到洞房花烛之时才看得到的地方……(我承认我思想不纯洁……御皇,请温柔的降下吧……)大人好腹黑哦~~
终于拜堂了,哇哈哈哈~~
顶端 Posted: 2009-05-08 17:33 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 17:38, Gzip enabled