«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:05.08 壓寨夫人 四 17f

很期待龙宿看到剑子那一瞬间的表情...肯定很精彩...

咳...不管龙宿虾米反应..剑子..赶快把人吃掉吧...(被御皇拍~

吃了就是你的了..嗯..就不怕跑掉了..
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-08 22:14 | 20 楼
honeysheep
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咕嚕,有因缘线就信因缘线,没因缘线就"我命由我不由天"

剑毛啊剑毛,果然是流氓本性,总之我最大就是了..

我也很纠结那个因缘线的位置(大囧)....快来更新啦,殴打~~~

干嘛停在这个要命的位置....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-09 17:40 | 21 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

啊啊啊啊~~~终于啊~~终于啊~~
咻咻终于出嫁啦~~~恭喜剑子大仙拐了一尾华丽无双,绝世无双的紫龙回家~~~
但是呀~~俗话说呀~~乐极生悲~~既然有胆欺骗(剑子:?啥米,我几时做过?)咻咻~~
就要有承受被天雷轰的滋味~~~
我会为你祈祷~~希望咻咻出手别太重~~~阿门~~~
是说~~咻咻的姻缘线在哪呢???该不会是在~~~

顶端 Posted: 2009-05-09 17:46 | 22 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

耶!有得看哦,入洞房了O(∩_∩)O~
咻咻真的很强,被抢去结婚一直都很冷静啊(虽然内心没有表面那么镇定自若,自动忽略)
不知道在揭开盖头后咻咻会有什么反应呢?
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-05-14 20:43 | 23 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

五.上

“是汝!!”龙宿看清眼前之人,白衣白发,仙风道骨,赫然是剑子仙迹!“汝是他们的首领?”

“……”看着龙宿精致华美的发髻,火红艳丽的嫁衣,双颊因为怒气染上红晕,更为绝艳,也不似平常那般孤高而又遥不可及,眼前的龙宿有了羞有恼有了鲜活生动的表情,活生生的摆在剑子眼前,仿佛触手可得,触动了剑子心中最柔软的地方。

剑子就这样呆呆的看着,忘记回话。

“剑子仙迹!汝骗吾?!”龙宿理清了思路,又见剑子毫不解释(剑毛是看你看呆了),火冒三丈!

“啊,不是,龙宿,你听我解释……“剑子被龙宿的怒吼回神,看见龙宿满脸怒容,急忙解释。

“不是?哼!汝敢说你不是他们的大大仔??汝敢说他们这么做不是受汝指使??汝敢说汝没有骗吾???看汝仪表堂堂,没想到竟是道貌岸然,欺世盗名之辈!汝汝……”龙宿从没开过粗口,一时间骂来骂去也就这么几句,“是吾瞎了眼,竟然引汝为知音!”

龙宿越说越气,心痛心伤,阵阵委屈,说到后来连眼睛也开始酸涩,一把扯下半挂在发髻上的喜帕,往剑子身上一扔,起身向门跑去。

“龙宿!你等下!”剑子连忙抓住龙宿的手,“剑子是有苦衷的,你且听我解释一下吧。”剑子心急却又无奈,好不容易下决心来相守一晚,我可不想在吵架中度过啊TAT……

“放手!”
“不放!”
“汝!汝这无赖!”
“随你怎么说,反正我不让你走!”

恼了,=皿=##,龙宿用上了内力挣开剑子的手,剑子一时不备被龙宿震开。
龙宿立马转头朝门外跑去,不知是他太倒霉,还是剑子太好运,总之天师站在剑子这边的,于是龙宿一迈步就被拖地的裙摆绊倒。

“啊!”
“龙宿!”剑子看见龙宿倒下,不顾被龙宿震伤的手臂伸手拉住龙宿把他扯到怀中,紧紧抱住。

“怎样?你没事吧!”剑子低头看怀中的龙宿急切问道。

“……无事,放开吾!剑子仙迹!”龙宿平复一下情绪,回过神来时发现自己竟然在剑子的怀中,心中不知是什么感觉,感觉身上一下子热了起来,心中也涨的难受,龙宿对心中陌生的情绪感到无措,更气恼剑子骗他,挣扎扭动着想要逃开剑子的怀抱,越挣扎就感觉混身热气更甚。

“龙宿别闹了!!”剑子被龙宿扭得心惊大喝一声,龙宿从没见过剑子发火一时间忘了自己是占理的那方,竟然真的乖乖的不动了。

“骗你是剑子的不对,可是这个大大仔也不是我自己原因当的啊,我救了他们一命,他们就一定要跟着我闯荡江湖,赶也赶不走,我又不好真的伤了他们,于是也就随他们了。”

“哼!是啊,随他们光天化日之下肆意抢人!”龙宿心不在焉地回嘴,奇怪怎么这么热,而且越来越热,而且自己那里怎么怎么……真是难以启齿,龙宿满脸通红。

“哎呀,我也不知道他们会去抢人给我做夫人啊……龙宿,剑子仙迹绝对不是那种卑鄙无耻的小人!剑子我可以向天发毒誓!”剑子说完低头看看怀中的龙宿,后者只是低着头无动于衷,剑子急了,“龙宿,你难道不信我吗?”

龙宿依旧没有理会剑子,

“龙宿?”隔了好久龙宿依旧没有反应,剑子感到龙宿身体隐隐发颤,“龙宿,你怎么了?”剑子忧心。

剑子想抬起龙宿的脸,刚刚碰到脸颊,龙宿就发出一声呻吟“嗯……”

剑子一愣,这一声,七分隐忍三分情欲,竟然勾得剑子脸红心痒,剑子连忙收敛心神暗骂自己,几百岁的人了,冲动个什么劲啊!

“你怎么了?脸好烫!”剑子心系龙宿身体异样,想扶着龙宿到床边坐下。

谁知龙宿一迈步就腿软,要不是剑子搂着他的腰,估计这会儿就趴地上了。

“龙宿?!”剑子以为龙宿身体不适,没想到竟然这么严重,连忙打横抱起龙宿,把他放到床上。

这时候剑子才看清龙宿满脸烟霞,眼带春色,珍珠色的薄唇微微张喘息,口中红艳的小舌若隐若现……

剑子看着觉得一阵热流直冲下体,喉咙干涩,这情形……
剑子两指搭在龙宿手上,指尖触碰到龙宿火热的肌肤,自己也跟着热了起来,剑子闭眼心中默念几遍清心咒稳定情绪专心为龙宿把脉。

这,这,脉象分明是中了合缘欢啊,龙宿怎么会中了这个?此药就是一非常阴损的春药,非得和他人交合方可解,不然虚脱致死。

剑子心急如焚,这可如何是好,看着龙宿满面烟霞烈火,大汗淋漓,喘息声越来越重,双手不断着扯着衣襟,不刻殷红的嫁衣已经凌乱露出里边白皙如玉的胸口。

剑子看着如斯美景,心猿意马,伸手抚上龙宿绯红的脸颊。

“嗯…”龙宿不自觉的蹭向剑子微凉的手,那声嘤咛惊得剑子连忙收回手,龙宿感到舒服的凉意离他远去,也跟着扯住剑子的手,顺着剑子的手臂贴到剑子身上。

龙宿感到焦躁的身体像是找到了一个可以宣泄的出口,抱着剑子不放,不停的摩蹭着剑子的胸膛。

剑子本来就被龙宿的样子迷得不能淡定,现在被龙宿这么激情的一直蹭,简直要命,剑子感到自己胯下起了反应,推也不是不推也不是,僵在了那边。

龙宿已经昏了神智,只想排解出这一身欲火,“啊……嗯…吾好难受。”轻扬的儒音已经被翻滚的情欲磨得沙哑,呼出的热气喷在剑子的颈项。

剑子咽下口水,他感到龙宿的唇有一没一下碰着自己的脖子,渐渐向上……

“唔…吾难受……剑子……”模糊中龙宿依稀辨认出剑子的轮廓,他蹭着剑子的脸,求助。

“哎…罢了…龙宿,你真是我之孽障啊。”剑子叹气,一手搂过龙宿的腰,把龙宿压倒在床上,自己脱了鞋便覆了上去。

“龙宿,不管你是不是吾命定之人,过了今晚,我便不会放手,神挡弑神,佛挡杀佛,剑子甘愿为你一人逆天化身修罗……要是你不愿,现在回答我,等会我可就停不下来了……”

剑子爱怜的抚摸着龙宿的眉眼,“你不回答,那剑子便当你同意了……”(剑子啊~不带这样啊~~人家龙宿现在神智不清啊~= =bbb)

看龙宿吁吁喘的可爱,剑子不再浪费良辰春宵,低头吻上龙宿红润的薄唇。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:姻緣線自己畫吧!劍子 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-15 12:06 | 24 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:05.15 壓寨夫人 五上 25f

to:楼上看文的亲们~
    剑子流氓是公认的~~哈哈~~龙宿不会放过他也是肯定的~不过不是今晚哦~~》《XDD~~~
    姻缘线在哪里呢~~秘密~(殴打)
    于是下面就是限制了,我很rp的断掉了……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-15 12:09 | 25 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

HLL抽了.龙宿啊.看来不管天命还素人为,汝就素跑不出老道的手心了吧,噗^^^^^^^^^^

当时看到米有姻缘线真素一惊呢.难不成在脚上??(被殴飞^^^^^^^^^^^^^^^)

于是望楼.汝个八HD的家伙啊.居然在如此关头断了,吐血^^^^^^^^^^^

顶端 Posted: 2009-05-15 13:45 | 26 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,限制要到了
    咻咻啊,总是当绵羊,而且是及其可爱型的
    现在我们可以发挥充分的想象姻缘线的位置了(拍飞~~)
    当然,佛曰:不可说
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-15 20:15 | 27 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

激动人心的时刻终于要到来了~~
    忽然很想知道是谁那么奸诈(好心?)给龙宿下了合缘欢?真是帮了天大的忙啊~~嘿嘿
    看到剑子那句:“神挡弑神,佛挡杀佛,剑子甘愿为你一人逆天化身修罗”,立刻就感动了,简直是感动得震撼啊~~看到这样有气势的剑子,我于是对两人的未来充满了信心~~
    期待姻缘线的出现哈~~
    顶端 Posted: 2009-05-15 22:03 | 28 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

我只想说一句~~~
    LZ~~不带这样的啊~~~老是在最重要的地方就停住~~~
    还有~~咻咻啊~~~我只能说你是自作自受啦~~
    你心里一定在想早知道会被某只腹黑老道吞进肚子里去~~~
    还不如在被那群所谓的山贼拦路的时候就杀个干净~~
    好过现在自己"干净"咯~~~

顶端 Posted: 2009-05-16 13:34 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 23:29, Gzip enabled