«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:05.15 壓寨夫人 五上 25f

超欣賞這樣有擔當的劍子啊!(GJ~)
吃了咻咻就是你的了!當然就不用猶豫啦XDD~~
姻緣線就算沒有難道不能自己畫嘛U U~~
不過看樣子姻緣線應該只是暫時神隱罷了.....
說不定洞房後就浮現了XDDDD~~好期待的說>/////<!!(請控制鼻血!)

劍子加油!!(揮旗~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-17 13:50 | 30 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

一碰到龍宿的唇,劍子像是積攢了幾百年的欲火一下子被點燃,舌尖伸入檀口捲起龍宿的小舌,發出令人臉紅的舔吸聲。

劍子手異常靈活探入領口,撫上龍宿白瓷般的肌膚,手下火熱的身軀微微發顫,可見主人正飽受情欲折磨,劍子不再磨蹭三兩下退下龍宿身上複雜的嫁衣(龍宿自己穿了半天,為啥劍子你脫得這麼快= =)。

燭光搖曳下,龍宿的身子像是泛著光滑,美好得引人墮落。
劍子吻上龍宿雪白的頸側,手撫上胸前已經挺立的朱果,極富技巧的一捏,朱果更加嬌豔欲滴。

“啊…恩”龍宿發出甜美的呻吟,以排擠體內翻騰的慾望。

“啊……”劍子唇來到龍宿的朱果,舔咬吮吻,手沿著緊致的腹部來到龍宿的玉莖,握住已經擡頭的龍莖。粗糙的指腹摩挲敏感的頂端,讓龍宿隨著他的動作一次次劇烈顫動。

“啊…啊,放……”龍宿感到下體傳來的刺激讓龍宿身體受不住刺激地一陣痙攣。

“龍宿平時銳利清明的金瞳,如今竟是朦朧一片,眼波流轉之際兼是春色盎然,劍子心動,想要看龍宿更多動人心弦的表情。
於是手下動作加快,還惡意地劃過底下兩個小球,指甲輕扣鈴口,挑逗龍宿,卻又不給其痛快,

惡劣……

“啊!…嗯…吾………啊劍子……”一聲劍子,心神巨蕩,看看自己胯下已經堅硬如鐵,苦笑。

劍子脫下道袍,就如同放下數百年仙道的苦苦追求,心甘情願……

從床頭拿過一個緊致小瓶,這群小子準備倒是周到。

倒出一些液體塗在手指上,按住龍宿因為情欲刺激不斷輕顫地肩膀,俯下身在殷紅的臉頰上溫柔一吻,另一隻手打開修長白皙的大腿,把潤滑的液體塗抹在龍宿幽穴周圍,輕輕按壓,感到手下小穴緊張地痙攣,緩緩進入一支手指,處子之地儘管有了潤滑,依舊緊澀。

“唔…啊!”龍宿感到異物的進入帶來的疼痛不適,龍宿開始推拒,“不…啊……”想要合攏雙腿,卻被劍子強硬地打得更開,春光一覽無遺。

劍子看著小穴一張一合吞噬著自己的手指,龍宿體內又濕又熱,緊緊吸附著劍子的手指,劍子只感口乾舌燥,欲火一下子沖上腦中,焚毀了一切理智。

抓住龍宿的腿扣在腰上,下身巨大陽物頂住羞澀的小穴,緩緩進入。

“啊!!痛!………”下身撕裂般的疼痛讓龍宿從慾海中恢復點神智,“唔……痛,啊,你,你劍子,汝在…做…啊…什麼…”劍子緩慢堅定地挺進,小穴初經人事,緊澀的很,劍子進去了一半已經是滿頭大汗,不得前了。

“劍子汝……汝竟然……”當龍宿意識到自己和劍子正在做那檔事的時候,腦子轟的一聲炸了開來,這已經不是臉紅可以形容了,龍宿白皙的身體都泛起了殷紅,劍子的行為,下體的疼痛和慾望讓龍宿差點崩潰。

“龍宿……”好熱,好緊,劍子扣住龍宿的腰再次挺進,逼得龍宿沒腦子想東想西。
“啊!不!”龍宿艱難地掙紮起來。
“別動!龍宿!”龍宿那麼一動,劍子魂都快飛出來了,天曉得他用了多大的定力才沒有撕裂他。
“啊……痛放開……”龍宿依舊不知死活地扭動腰身想要逃離劍子的禁錮。

“唔…龍宿……我本不想傷你……”話音剛落劍子大力提起龍宿的雙腿,打開到極致並把他們壓在龍宿胸前,身體下沈,一口氣進入到底!

“啊!”龍宿睜大流金雙瞳,淚從眼角滑,仰著頭,佈滿吻痕的頸項落彎出一道讓人心動的曲線,尖著嗓子尖叫出聲。

劍子也不好過,溫柔的吻去龍宿眼角的淚,唇在龍宿頰上磨蹭,安撫龍宿。
劍子緩緩地律動,等龍宿適應。

“啊……嗯……”疼痛漸漸被快感取代,甜膩的呻吟不絕於耳,劍子漸漸把持不住,越來越有快。

“啊…啊…嗯……”龍宿羞恥難當,難以想像這一聲聲淫穢的聲音是自己發出的,咬住嬌豔欲滴的紅唇,無力的擡起手遮住眼睛,他不敢面對壓在自己身上的劍子。

劍子見狀拉開龍宿的手,吻上嬌豔的紅唇,不讓他咬傷自己,舌頭探入纏著龍宿的小舌不放,吸食著龍宿的甘美,輾轉纏綿。

“嗯……”劍子吻得溫柔至極,讓龍宿龍宿情不自禁的醉在這一腔柔情蜜意之中。
玉手攀上劍子的頸項,灼熱的呼吸噴在劍子耳邊,撩人的呻吟響在劍子耳邊,毀掉了劍子腦中最後一絲理智。

“啊!…慢點……啊……慢點啊…啊!…”劍子大力抽插,龍宿覺得自己的腰就要斷了,滅頂的快感從後穴蔓延到全身連腳趾都忍不住蜷縮起來。

劍子連續幾次狠狠地撞擊,巨大的昂揚次次進入龍宿體內最深處,撞到那敏感的一點,龍宿不堪折磨似的,眼中氤氳濕氣,偶爾擡眸看向身上之人,皆是令人心神皆顫的波光粼粼,勾魂攝魄。

長夜慢慢,春宵苦短,兩人在房中抵死纏綿。

劍子數百年童子之身一朝爆發,勢不可擋。

不知過了多久,龍宿聲音已經嘶啞:“嗯……劍子……吾受不住了……不……啊……”,只能無力求饒。

“嗯……”還未說完,就被劍子封了雙唇,劍子感到下腹一陣痙攣,加快速度更加用力撞入龍宿體內,小穴早已紅腫不堪,甚至帶著絲絲血絲,龍宿還是受傷了。

前所未有的快感席捲著劍子龍宿,劍子低吼一聲一腔熱液盡數傾瀉在龍宿體內,白液順著小穴留下,撩人的美景。

兩人緊緊得結合在一起沈醉在高潮的餘韻中,新房中充斥著汗水和情色的味道。
劍子喘著氣看著疲累到昏迷的龍宿,淩亂的長髮,滿臉春色,眼帶淚痕,風情萬種……

“咦?”劍子見龍宿額頭出現了一道蜿蜒的血痕,起初以為是剛才太過激情不小心磕傷了,用手去擦,卻怎麼也擦不掉,反而更加紅豔。

劍子突然靈光一閃,伸出手一看,掌中的紅線同樣紅豔如血,兩條紅線交相輝映,似有生命流動盡一起發出紅光,劍子大喜!

龍宿!你果然是我情緣命定之人!!這任性的紫龍,連個姻緣線都叫我好找.

劍子咬破手指把鮮血滴在龍宿額頭姻緣線的地方,血珠滴落,竟然盡數被紅線吸收,劍子已指結印,在龍宿額頭輕輕一點,瞬間姻緣線紅光大盛,一會過後又歸於平靜。

“龍宿,今後劍子與你同生共死……”劍子在龍宿唇上虔誠的印上一吻。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:這姻緣線太誘人了&g ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-18 20:08 | 31 楼
    kkyyo123

TO看文的亲们~~》《
    这样有担当有气势的剑子吾也紧噶一来着~~》《
    那个血龙纹就是姻缘线~~》《
    而且是h过后才有的哦·~~》《~~~
    于是竟然有大大猜对了啊~~~》《抱住啃~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-18 20:11 | 32 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

春宵一刻值千金哈~~
    血龙纹竟然就是姻缘线~~原来如此~~
    龙宿好是招摇啊,好像怕别人不知道剑子与他的姻缘似的~~居然就这样堂而皇之的把姻缘线顶在头上到处晃,不愧是华丽无双的龙宿啊~~嘿嘿
    [ 此帖被taxation在2009-05-18 23:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-18 20:30 | 33 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.18 壓寨夫人 五下 32f

吃了,吃了
    剑子也真是的,人家咻咻是第一次,也不知道温柔点
    男人真的都是用下半身思考的动物?(拍飞)

不错不错,终于找到了,原来血龙纹有这样一解的说,飘走~~~~~
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-18 22:45 | 34 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

那個血龍紋的姻緣線出現的關鍵就是要破處麼?=w=(被揍)
    熊熊想到那個守宮砂啊守宮砂…正好相反就是了(噗)

覺得主子清醒後應該會大發雷霆吧b
    等著看先生要怎麼處理這段命中註定的姻緣啊XD~
    顶端 Posted: 2009-05-18 23:29 | 35 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

“龍宿,今後劍子與你同生共死……”劍子在龍宿唇上虔誠的印上一吻。
    于是只要老道如此真心的说话,吾总感觉萌啊^^
    居然在额头,出来的真素^^^^^^^^^^^^楼主啊.汝果然"让吾想不到啊XDDD"
    居然会在那,为毛会在那.怎么就会在那呢,实在,真是太合适了,好招摇.哈哈^^

H的内容也挺不错,于是N久米认真看过H的人.呼呼.GXGX,下面八知道会怎样呢.吾还素稀饭咻咻软倒在老道怀里.媚眼如丝的样子(被殴飞^^^^^^^^^^^)
    顶端 Posted: 2009-05-19 21:28 | 36 楼
    疏楼剑雪
    剑龙大好
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17095 颗

我以为是H之后才会出现的姻缘线。
    没想到,不是在手上,而是在……
    回头再仔细的看看血龙纹去。
    顶端 Posted: 2009-05-22 21:38 | 37 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

喷鼻血中~~~~~~
    血印纹……||||这……|||||h后才出现的啊~那个~原来如此啊~(龙:||||||||||汝在做什么?  某只:在花痴啊~~~~~   (众:pai飞~))
    终于粗了呢~~(~ o ~)~zZ~前面的部分是在36里看到~最后的部分哇卡卡卡~~~圆满了~亲的文~赞一个~
    顶端 Posted: 2009-05-23 00:26 | 38 楼
    kkyyo123

六.

言歆奔走在林間,不刻來到峽谷出口。

言歆站定,看見谷外仙鳳一行人,見他們沒有大礙心中的大石落下。
    “仙鳳!”言歆開口喊道。

“言歆?”這邊鳳兒已經是心急如焚,焦急中她似乎聽到言歆的聲音,仙鳳擡頭搜尋,卻不見半個人影。

“言歆?!是你嗎?”
    “是!我在這!”言歆納悶自己明明就在仙鳳眼前,為何她貌似看不見我。

“言歆?!主人怎麼樣?”果然是言歆,仙鳳激動,連忙打探龍宿的狀況。
    “放心,主人無事,你怎麼了?我馬上過來!”

聽到龍宿平安,仙鳳一顆懸著的心終於落下。

“等一下,別過來!”秦聶連忙喝住言歆的腳步,“我們現在被一個陣法困住不得前進,少俠在陣法那端正好,我們可以順著你的聲音破陣。”

“大家把眼睛閉起不受幻想影響,彼此拉近雙手不要走散!少俠,麻煩你在那邊發出聲音,以便於我們辨清方向。”

“恩……好。”

仙鳳一行閉上眼睛,依循著言歆發出的聲音緩緩向前。

不出一刻,這陣破了。

“太好了!言歆!快我們快去找主人!!”仙鳳激動極了,拉著言歆的手就向峽谷內沖。

“耶……仙鳳,等等……”
    “大家跟上!”

言歆一行人在山林間穿梭,復雜的地形讓眾人頭痛不已。

“言歆,剛剛你怎麼出來的?”仙鳳看著自己剛剛標記的圖案,苦著臉問道。
    “我……忘了,憑感覺= =。”(言歆沒想到你是一路癡……)

“你!哼!”仙鳳被氣得吐血,真想粗口一句。

正在眾人彌留之際,一聲清脆鳥鳴吸引了眾人註意,“金翅鳥!”

金翅鳥,在眾人頭上盤旋數周之後,便向前方飛行。

“大家跟著金翅鳥走!跟上!”

話說禽獸有時比人可靠,這不一下子都出來了。

映入眾人眼簾的竟是怨無敵三人組酩酊大醉,拿著酒罎子發酒瘋的豪情畫面。

“就是他們!拿下!”仙鳳看見這三人,火就不打一處來。

幾名身手敏捷的侍衛飛快沖上前去,一把拿下爛醉的三人。

“你,你們是什麼人!做做什麼,今天是大大仔的大喜之日,不準搗亂,要喝酒可以,來來我們一起喝!”怨無敵神智不清,提起身邊的酒罎邀請。

“是啊!是啊,呵呵~大仔~我跟你講哦~~我敬大大仔那一杯酒,裏面加了我私藏的好貨哦~~”天下第二趴在地上,沖怨無敵傻笑,笑得洋洋得意。

“呵!你小子有什麼好貨啊!”怨無敵同趴在地上,和他有一搭沒一搭的聊著,真是醉糊塗了,脖子上明晃晃的大刀都視而不見。

“我上次從酒肉仙地方一百倆白銀買的合歡緣~~哈哈~~整包都下進去了,哈哈,大大仔一定舒服死啊!”

“哈哈,你小子好樣的…的……”哈哈大笑幾聲,怨無敵竟然就這樣睡著了。

“……”仙鳳聽著他們的話,心中越來越涼,雖然不知道合緣歡是什麼,但聽名字就知道不是什麼好東西。

“主,主人!!”仙鳳向竹屋沖了去,九月櫻把住仙鳳的腳,“大大仔正在和夫人洞房~~不能打擾!!”

“你!無禮!放開!”

“不放!”

“你!”仙鳳氣得快要跳腳,這時言歆飛來一腳,一下子把九月櫻踢出千裏之外。
    仙鳳先言歆投去一個贊賞的眼神。

就在仙鳳等人要踏入竹屋之際,一道淩烈劍氣橫掃在眾人腳下,深陷地下數尺。

看此架勢便知是高手,並且不是一般的高手,眾人紛紛凝神以待。

“誰人如此大膽,擅闖我豁然之境!”威嚴的聲音透著絲絲怒意,聲音不大卻讓人倍感壓力,迴響四周,可見來人功力之深。

白衣,白髮,鶴髮童顏,背上一柄古樸長劍,渾厚內斂。

方正俊朗的面貌,濃眉深鎖,怒容隱現(春宵被打斷是男人都不爽)。

劍子手一擡,袖一揚,指向仙鳳眾人:“你們意欲為何?”背上古塵錚錚耳鳴隱隱有出鞘之勢。

那氣質天下無雙,那氣勢正氣淩然,再加上白衣飄逸仙風道骨,讓仙鳳眾人不自覺的反省起自身的錯誤,雖然他們不知道自己錯在哪裡,個個都沒了剛才的氣勢。

“是劍子先生……”言歆率先回過神來,“我們是來找我家主人的,劍子先生有看到嗎?”(不僅看到,還吃掉了- -)

“龍宿他正在房內休息,我剛剛為他解了毒。(這個毒你解得很爽把= =)”劍子看了眼言歆淡淡的說。

“那,主人他有沒有大礙?”仙鳳急切地問。

“他無事。”

“哈,太好了,我去照顧主人。”仙鳳激動地想要進入房內,卻被劍子攔下。

“等一下,那毒…咳咳太過猛烈,龍宿耗神太大,需要靜養,我也還要繼續運功替他排除出體內餘毒,不方便打擾。”

“這……”仙鳳猶豫。

“不用擔心,我相信劍子先生。”言歆開口。
    仙鳳極其詫異,他第一次看見言歆如此相信一個外人。

“恩……冒昧打擾下,閣下全名是……”秦聶自從劍子出來就一直若有所思地打量著劍子。

“劍子仙跡。”

“啊!真是……”秦捏失聲叫道。

“嗯~怎麼?秦大人認識嗎?”仙鳳疑惑的問,一直不不動如山的親聶,難得有失了冷靜的時候,這個劍子倒是是何方神聖。
    “不是,太不上認識,是秦某高攀了。”

“哦~你知道我?”劍子挑眉看向秦聶,自己數百年未入紅塵,竟然還有人記得。

“在下是玄宗棄徒秦聶,曾經聽玄首提起過前輩您。”秦聶像劍子行禮,恭敬說道。

“玄宗?你是蒼的弟子?”劍子打量眼前之人,如果是蒼那邊的話,那就不奇怪了。

“哪裡,我還沒有這個資格,在下曾經是一名玄宗道子,後來犯了錯被逐出玄宗。”秦聶嘆氣轉身對仙鳳道:“仙鳳姑娘,你大可放心,劍子前輩是中原道家頂峰,為人正直,剛正不阿,絕對不會做出對那位大人有害之事。”

“道家頂峰?我怎麼不知?”仙鳳懷疑的看著劍子。

“因為劍子前輩成名是在五百年前。”

“五百年!?”看著劍子模樣,最多也就三十來歲,妖怪嗎?

“修煉到一定緊接時間也就不那麼重要了,所以劍子前輩,那位大人拜托您了。”

劍子一點頭消失在眾人眼前。(你至於這麼一點點路就化光嗎?= =,好吧,我知道你是來顯擺的)

劍子回到房中,看著依舊昏睡中的龍宿,臉上依舊殘留這情事的紅暈,風情極了。

“哎……我就知道你不是普通的人,要是你是尋常百姓我同你一同退隱也就罷了,偏偏你身份顯赫地位尊貴。”劍子苦笑著寵溺地摸摸龍宿的臉,也只有顯赫的家族才能生出如此風姿的龍宿。

“罷了,劍子隨你一同出山吧,你去哪裡劍子隨你一同。”(嫁雞隨雞嫁狗隨狗== ?)

劍子看龍宿睡得可愛,忍不住捏捏他臉,摸摸他的受,情動之際親一親吻一吻。

“哈,龍宿啊,你可不要現在醒來啊,劍子我還沒想好說辭那。”劍子半開玩笑的咬著龍宿耳多在她耳邊說道。

“唔……”天不遂人願,龍宿眉頭一皺,要醒了。

“耶……我該說你什麼好呢,老天爺。”
    顶端 Posted: 2009-05-24 14:33 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 16:40, Gzip enabled