«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:05.24 壓寨夫人 六41f

to:看文的大人们·么么么~
血龙纹是姻缘线这个想法~偶无意中想到觉得很萌然后就写进去了·~
嘎嘎嘎~~龙宿华丽无双,剑子天下无双~~两个无双在一起还能低调的起来吗?
呼呼~~剑子在人前的形象太好了,以至于没人怀疑他是大大仔?他有没有对龙宿不利~~
于是这就是= =|||老道的功夫,腹黑之深啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-24 14:40 | 40 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.18 壓寨夫人 五下 32f

五百年………………
剑子和龙宿年龄差好多……但是,身份不是问题,年龄不是距离!!
但是一想到,剑子是独身了整整五百年才等来了龙宿,等来了他的命定之人,就好像剑子是为了龙宿而等了整整五百年的感觉,好像这之前的五百年只是为了沉淀感情只是为了等到见到龙宿的那一瞬间的情感爆发,忽然就觉得很感动啊~~感觉这份缘得来不易~~
于是就想到了《一棵开花的树》中那句“为这,我已在佛前求了五百年。”虽然其实这和文中情景相差很多,但是就觉得那种在时光中淬炼感情的感觉很相似……
不知龙宿醒来后会咋样呢?忽然想看到剑子吃瘪的样子……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-24 14:42 | 41 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

其实如果作者汝在文里括号少插花吾会看文更正经的,但汝的天音一出吾就感觉剑子的正经形象在一寸寸的倒塌
真是,老道汝在人前的印象真素好啊,于是为毛想到了老牛粗嫩草??
话说其实吃了就素吃了嘛,看看,咻咻啊,老道都肯跟着汝入红尘了,汝就表生气了,人家都积累五百年了(天音:汝个家伙在说啥??==)
看来吾果然忠爱老道哈,哈哈~~哈哈 ~````````
顶端 Posted: 2009-05-24 17:37 | 42 楼
kkyyo123

七.

龍宿悠悠轉醒,渾身不適讓他難過得呻吟出聲。

“嗯……”為何吾會這般難受,渾身都要散架一樣。睜開酸澀的眼睛,入目的是劍子溫柔的笑顏。

“你醒啦……”聲音也很溫柔。

心中像是被漲滿,酸酸張張的道不明說不清,只覺得,很充實很滿足……

多少年了,多少年都是自己一個人在寬大的宮床上醒來,睜開眼睛看到了不是空曠無人的宮殿,就是華麗的帷帳,雖是富麗堂皇卻讓人倍感荒涼。

身處帝位,萬人之上的榮耀讓眾人只能仰望你,在你無法觸及的地方膜拜著你,人人都羨慕這舉世無雙的地位,卻哪知高處不勝寒……

沒人真正了解過吾究竟想要什麽,就連鳳兒和言歆都不曾真正了解過吾……

江山在手,吾不覺得多少欣喜和驕傲,有時覺得自己真是貪得無厭,天下都是自己的了,吾還想要什麼?或者連吾自己都不知道我要的是什麼……

剛剛繼位那時,幼小的吾仿徨無依,想找個人傾訴依靠,可身下四不著邊的龍椅提醒著吾,在這個位子,吾不能軟弱,不能仿徨,因為吾是降龍的君王……

降龍歷年來最賢明年輕的主君,脫下那華麗尊貴的龍袍之後也不過弱冠之年。

“龍宿?”見龍宿出神的望著他,神色黯淡,劍子心疼,以為是自己昨夜的行為傷了他,“龍宿,抱歉……劍子出於無奈啊……”

劍子把龍宿從床上撈了起來,緊緊地摟在懷裡:“昨晚……是劍子逾越了,但是劍子實在不忍看你痛苦,況且劍子情難自禁……龍宿,你是我之孽障,遇上你,劍子我百年清修毀於一旦……腦海之中都是你的身影,揮之不去。”劍子蹭著龍宿的臉深情告白,“昨日之事劍子一定會負責到底! ”

劍子在旁邊挨挨蹭蹭,龍宿躺在劍子懷裏無動於衷,確切的來講是還沒回過神來,昨夜加剛剛劍子那個溫柔絕殺的笑容太過震撼以至於龍宿一直不能正常思考。

是劍子…吾……昨天,昨天?昨天!昨天?!昨天吾和劍子!?

龍宿原本蒼白的臉色一下子炸得緋紅了,昨夜種種翻雲覆雨之景浮現,龍宿不敢相信昨夜那個竟然是自己,發出這麽淫蕩的聲音,擺出如此羞恥的姿勢,在男人身下婉轉承歡,這個人竟然還是劍子!!

龍宿越想越羞恥,身後的胸膛讓他感到不安,劇烈掙紮起來:“劍子仙跡,汝放開吾!”

“龍宿!”劍子被突如其來的動嘴嚇了一跳,“你別亂動,小心傷口崩裂!”

聽到傷口兩字,龍宿的臉色更上一層樓,盯著劍子仙跡的眼睛快要冒火:“劍子仙跡!汝這卑鄙小人,汝汝……”龍宿平時修養太好,把自己憋了個面紅耳赤也實在罵不出什麽能打擊到劍子的話,其實也沒什麽話好打擊的了他,都幾百歲的人了,還在意這麽╮(╯_╰)╭。

看著龍宿結結巴巴,臉紅得快冒煙的樣子,修長的手指顫抖地指著自己,劍子忍不住噗嗤一聲笑出聲來,此舉更是惹惱了盛怒中的紫龍。

一個紫龍擺尾把劍子狠狠地踹到了床下。
“啊!”劍子笑得正開心,一個沒防備被龍宿踹到地板上,掙紮著爬起來,方正的俊臉極度扭曲,手按著腹部半天沒緩過來,龍宿這腳怕是用上了八分功力,真痛……

看地上劍子一臉痛楚,龍宿稍微解恨了那麽一點。

“哼!劍子仙跡!不要以為吾欣賞汝,汝汝就可以為所欲為!昨天那事……汝死一萬次都不夠!呵,信不信吾現在閹了汝!”龍宿滿臉寒霜,目光如刀,怒極反笑,這要是在朝堂之上,下面大臣只怕是都嚇得趴下了,偏偏有人不怕死不識相。

“呵呵,龍宿啊,閹了我,你可別後悔!”劍子絲毫不懼暴怒的紫龍,甚至還去撩撥紫龍的逆鱗,是說藝高人膽大,還是吃準了龍宿舍不得真傷他。╮(╯_╰)╭(話說,剛剛學會這個符號特別喜歡打╮(╯_╰)╭,大家容忍我下,打夠了就不打了╮(╯_╰)╭。)

“汝……”龍宿琥珀色的雙瞳瞬間赤紅,那是赤裸裸的殺意,唇色變得絳紅,微微張開的檀口中可看見尖銳的獠牙,披散的銀紫的長發在龍宿身後無風自動,那是……(暴走╮(╯_╰)╭)

嗜血龍族!(祥龍王室每代帝王都是龍的化身,龍的品種不同,不同的龍擁有不同的能力,龍宿就是其中的吸血龍)

看到著眼前邪魅、狂傲的龍宿,完全像是換了一個人,那一抹攝人心魄,奪人心魂的紫,劍子看癡了,絲毫沒有死劫臨身的感覺。

龍宿將功力提到極致,提掌攻向劍子,劍子連忙回神凝神以對,暴走中的龍宿沒那麽好對付。

兩人互拆了數百招難分上下,龍宿越攻越猛,招招都攻向劍子致命之處,劍子處處退讓,只守不攻漸漸力不從心,身法漸漸亂了。

龍宿見劍子露出頹勢,邪火更旺,連頭發顏色都加深成了絳紫色,妖孽啊妖孽。

龍宿看見劍子一處破綻,邪魅一笑,五指成爪攻向劍子空門!
快!準!狠!

豈料劍子身影一閃,腳踏五行八卦,避開龍宿攻擊,手一揚,袖一卷纏住龍宿的手,另一手在龍宿背後凝氣的穴位上一拍,龍宿真氣一下子就散了。

“唔……”龍宿腳一軟,倒在劍子懷中。
“龍宿你還太年輕了,我那空門是故意露給你看的。”美人自動投懷送抱,劍子開心極了,開心之余不忘調侃一下。

“劍子仙跡!汝…吾吾咬死汝!”龍宿擡頭看著眼前笑嘻嘻的修道人張口就咬。

“唔……”劍子悶哼一聲,手卻沒有放開,反而樓得更緊, “要是咬我能讓你消氣,被你咬死也無所謂。”龍宿的牙又尖又利咬得真是疼……

哼……看汝等會還會不會說這種話,龍宿心中冷笑。
修道人的血真是極品,沒有任何汙穢之物,純凈的美好,龍宿忘情得吸食。

血液不斷流失讓劍子眼前一陣陣發黑,手確是越摟越緊。

漸漸地龍宿猶豫了,再繼續劍子只有死路一條不管他有多高的修為,血液流盡一樣得死,手下的軀體發涼,沒有了最初的那種溫暖,樓在腰上的手卻是沒有一絲一毫放松過。

龍宿松了口,這才發現血染紅了大片衣襟,雪白上的紅異常刺目,刺得龍宿眼睛生痛。

扒開劍子肩膀上的衣服,傷口血肉模糊,甚至可以見到白森森的骨頭,龍宿心中刺痛。

“你……若是…不解氣,大可以再…再咬我幾口,吸幹我的血…也沒關系……”劍子臉色青白,

搖搖欲墜,氣若玄絲,明明快死了卻笑得很好看,看著眼前的龍宿是滿滿的愛。

吃力地擡起手撫上龍宿的臉龐,“只是…我想讓你知道,劍子絕對沒有輕薄你之意,劍子對你一片真心…可感日月……咳咳……昨晚……我不後悔,就算重來一次,我…也會做同樣的事情……所以……龍宿…讓我陪著你……”劍子溫柔的環抱龍宿。

“今天開始龍宿的世界中必定有我劍子仙跡,我不會讓你孤獨一人,上窮碧落下黃泉,劍子都在

你身邊,不離不棄……”劍子低沈的嗓音回響在龍宿耳邊,那熟悉的溫柔讓人想要掉淚。

溫柔深情的語調填滿了龍宿內心,龍宿知道自己想要什麽了,他不過是想要一個人,拋開身份地位,平起平坐,給他溫軟,可以依靠,陪伴他一生的人……

劍子仙跡……

四不著邊的龍椅,孤獨一人的世界,一下子離得好遠,在這寬厚的胸膛前,一切都顯得那麽不值一提……

劍子仙跡……

龍宿躺在劍子懷中,心中默念著劍子的名字,聽著著令人安心的心跳,一下一下……

“如何?我的君王……”

“……”回應他的是龍宿纏綿的一吻。

祥龍年二十年 祥龍王朝得一國師,名曰劍子仙跡,劍子仙跡不愧為世外高人,天文地理,奇門遁甲無一不精,對於江山社稷更是有獨到的見解。

祥龍王朝在龍帝和國師的帶領下國富兵強,四海升平,四周鄰國紛紛朝拜於市,願意歸降,祥龍一統天下。

祥龍三十年龍帝疏樓龍宿大病,不治,英年早逝享年三十歲,不日國師哀傷過度也駕鶴仙去,舉國哀痛。

至此龍帝疏樓龍宿在位只有短短十五年,卻開創了祥龍王朝歷史長最繁盛的時代——劍龍大治時代。

豁然之境——
“為什麽吾要躺在那個黑箱子裏?這麽不華麗!!”

“哎呦餵,我的祖宗啊,我們是詐死啊,你還指望八擡大轎擡你出去啊?”

“哼!那至少裝飾一下吧。”

“裝飾?鑲珍珠嗎?你怕別人不知道你在裏面嗎?”劍子頭痛。

“吾不管吾…嗯!…”
喋喋不休的小嘴真煩,劍子以口封住。

龍宿珍珠色的薄唇甜美可口百嘗不厭,龍宿不甘被動環住劍子脖子回吻回去,唇舌激烈糾纏,很快兩人情動,劍子打橫抱起龍宿往房中走去,房內春意正濃……

然後?然後沒了- -,全劇終。謝謝賞文。

Ps:那個時代我妖孽了~~啊啊啊~~我是很正經的在寫文……有人相信我嗎》????
淚流滿面………………
[ 此帖被kkyyo123在2009-05-25 18:47重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-25 17:43 | 43 楼
kkyyo123

Re:Re:05.18 壓寨夫人 五下 32f

Quote:
引用第43楼taxation于2009-05-24 14:42发表的 Re:05.18 壓寨夫人 五下 32f :
五百年………………
剑子和龙宿年龄差好多……但是,身份不是问题,年龄不是距离!!
但是一想到,剑子是独身了整整五百年才等来了龙宿,等来了他的命定之人,就好像剑子是为了龙宿而等了整整五百年的感觉,好像这之前的五百年只是为了沉淀感情只是为了等到见到龙宿的那一瞬间的情感爆发,忽然就觉得很感动啊~~感觉这份缘得来不易~~
于是就想到了《一棵开花的树》中那句“为这,我已在佛前求了五百年。”虽然其实这和文中情景相差很多,但是就觉得那种在时光中淬炼感情的感觉很相似……
不知龙宿醒来后会咋样呢?忽然想看到剑子吃瘪的样子……

是的这都不是问题,500年的腹黑积累量,剑子已经成精了……于是龙宿想要翻身机会啊,难啊~
啊啊~~亲~~有这么多感触~~偶很开心啊啊啊~~
记得剑子在龙宿的姻缘线上结印的事吗?
那个是剑子给龙宿下的同生共死,生死与共的咒语~~
于是两人天荒地老把~
顶端 Posted: 2009-05-25 17:48 | 44 楼
kkyyo123

Re:Re:05.24 壓寨夫人 六41f

Quote:
引用第44楼苍聿飞于2009-05-24 17:37发表的 Re:05.24 壓寨夫人 六41f :
其实如果作者汝在文里括号少插花吾会看文更正经的,但汝的天音一出吾就感觉剑子的正经形象在一寸寸的倒塌
真是,老道汝在人前的印象真素好啊,于是为毛想到了老牛粗嫩草??
话说其实吃了就素吃了嘛,看看,咻咻啊,老道都肯跟着汝入红尘了,汝就表生气了,人家都积累五百年了(天音:汝个家伙在说啥??==)
看来吾果然忠爱老道哈,哈哈~~哈哈 ~````````

我能不能说我很喜欢拆剑子台~TTATT~~
看见剑子在人气装啊~~我就忍不住发出点声音啊~~情难自禁啊啊~~~
掩面~~于是我是很正经的写文的~~亲又看到吗??星星眼~~~
顶端 Posted: 2009-05-25 17:50 | 45 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f

龙宿终于被剑子成功地拐走了……
惹怒紫龙果然是很可怕的一件事啊~~你看剑子是龙宿的心头肉都免不了被咬的血肉模糊……好可怕……话说,看到这一节,觉得这令这篇文多了一丝小虐……但是很感人,剑子真的对龙宿一见钟情情根深种~~可惜龙宿迟钝了一点……
觉得龙宿一碰上剑子就完全失去了帝王的精明啊~~难道真的是经验差太多?或者是爱情使人智商下降?
看到那句“祥龍三十年龍帝疏樓龍宿大病,不治,英年早逝享年三十歲,不日國師哀傷過度也駕鶴仙去,舉國哀痛。”,我信以为真地吓到了……吓得脑袋一片空白……然后看到下文,忽然觉得自己智商也下降了……居然连诈死这招都没想到……
龙宿终于还是成了剑子的压寨夫人啊……而且剑子还结了印,两人从此就长长久久的过上了幸福的生活~~
不管怎么说,这篇文看得我很HAPPY,为HE撒花~~
PS:大人,我很噶意那个时代的名称……所以我相信你是在正经的写文~~哇哈哈哈
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-25 18:20 | 46 楼
    falsetto
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍大治時代……冷风嗖嗖的吹……
    这是啥,这是啥呀?!(喂喂!)

黑箱子里,最后才缓过来,那是棺材,不过他们诈不诈死都一样吧,还是怕民众怀疑怎么这两个老不死的?~~
    为啥米明明是国师排名好要排在主子前面?果然是王道的需要吧……汗,听着那明明就是主上和后宫第一准龍宿的排位顺序嘛……(什么这个王朝啦那个王朝啦,皇帝和皇后才那样排……所以说,傻得吧,下面人碰上这俩神仙妖怪都是傻得吧……=口=)
    顶端 Posted: 2009-05-25 18:56 | 47 楼
    kkyyo123

Re:Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f

Quote:
    引用第49楼falsetto于2009-05-25 18:56发表的 Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f :
    劍龍大治時代……冷风嗖嗖的吹……
    这是啥,这是啥呀?!(喂喂!)

黑箱子里,最后才缓过来,那是棺材,不过他们诈不诈死都一样吧,还是怕民众怀疑怎么这两个老不死的?~~
    为啥米明明是国师排名好要排在主子前面?果然是王道的需要吧……汗,听着那明明就是主上和后宫第一准龍宿的排位顺序嘛……(什么这个王朝啦那个王朝啦,皇帝和皇后才那样排……所以说,傻得吧,下面人碰上这俩神仙妖怪都是傻得吧……=口=)
            话说~这位亲~这么较真干嘛?

纯粹妖孽下= =~~我满足一下自己的恶趣味啊╮(╯_╰)╭~雷到亲不好意思啊~~
    这边也就这样设定的╮(╯_╰)╭(话说大爱这个符号啊,觉得百搭)
    这个名字本来就随人想的~
    于是我就这么想了~
    ╮(╯_╰)╭~~本来也就是架空的,纠结于这些东西重要吗?小地方啊~~~打long jian 这边会变成兵器的= = 难道叫兵器大治时代?
    于是这个名字不就随便想的嘛……
    [ 此帖被kkyyo123在2009-05-25 19:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-25 19:03 | 48 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊?大大你的文完了??人家还意犹未尽啦,不知道你有没有兴趣出个番外之类的?说话楼主,你写这文的时候忠义寨怨无敌他们是不是已经挂了?(原剧)刚刚开始看文的时候还以为是醉仔出来友情客串。。。米想到原来老道才是大仔!
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2009-05-25 23:41 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-24 11:31, Gzip enabled