本页主题: 剑龙——《不如归终极版》(为了庆贺剑龙生日赶工之作) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑龙——《不如归终极版》(为了庆贺剑龙生日赶工之作)

话说这个可是艰难功夫

我本来打算下周才做的

没想到早上来的时候发现今天是剑龙出道5周年纪念

囧~~

我完全不记得这个事情了

于是么办法

只好赶工庆贺~~

还好,最终做完了~~

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/rXA4q38GkkE/

今天后知后觉的发现原来剑子与龙宿已经出场5周年了~~
多么值得纪念的日子
于是完成了不如归系列作为纪念~~

其实一开始,不如归是针对剑子一人的
后来做这做着,掺进了龙宿的思维
话说果然是一提到剑子就想起龙宿啊
剑龙实在无可避免

剑子追求仙道,却不舍中原不舍朋友,矛盾两难,龙宿曾言他想仙容易成仙难。
龙宿出世入世,游走在正邪黑白之间,潇洒华丽,剑子戏称其无所事事不务正业
其实龙宿不是无所事事,他是事太多,大忙人
一面稳定着儒门大局
一面追求着共饮逍遥
只可惜,与他共饮的人,总是在天涯海角

不如归1里,我记载的是剑子矛盾的心情,既想从此羽化登仙,又不舍旧友亲朋,更放不下极端的龙宿,故只能红尘打滚

不如归2里,描述的是龙宿对剑子的执念。昔君与我,如影如形。何意一去,心如流星。龙宿一直都是等的那方,有怨无悔

不如归3里,是重逢的剑龙。他们是至交是好友,但是处世方式不同。剑子斩剑无私,宽厚仁爱。龙宿极端任性,以牙还牙。

不同的处世方式,不同的立场,不平等的付出
在很久很久以后,注定两败俱伤
不过
那是很久很久以后的事了
[ 此帖被corn在2009-04-23 19:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵) 大大真是有心 ^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-04-23 18:14 | [楼 主]
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沙发!!!!!!!!!!!!!
    原来还有这么一个纪念日阿,兴奋~
    lz大人何时放出清晰版吧>///<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 18:38 | 1 楼
    曌閑
    =。=
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17101 颗

板凳~XDD终于重逢了阿= ,=
    最后的字有点虐呢q.q..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    (づ ̄ 3 ̄)づ
    顶端 Posted: 2009-04-25 10:02 | 2 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

楼主什么时候等放下载呢?
    期待~~~
    楼主辛苦了~~~
    顶端 Posted: 2009-04-28 23:54 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 16:46, Gzip enabled