B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

五周年紀念

因為我圖來不及畫完(淚)
嗚啊…我是笨蛋ˊ工ˋ…

娃娃是BHD心築小棧製作的-v->
>>http://bhdolls.o-oku.jp/

為了這幕那束花我已經提早準備了快半年b

簡單來說就是港式飲茶二人組--蘿蔔糕&芋頭糕(?)
緰正好是紫紅色的織品,被我誤打誤撞用了意外很有愛ˊ////ˋ<<文盲一隻。

於是我繼續悲情的期中一路到期末Ojz(滾動離去)
[ 此帖被B東在2009-04-23 22:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 有愛啊>/////<~
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:庆祝当然要送花啦》《
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 22:02 | [楼 主]
    canghaiyu
    人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇哦~~~真是好可爱啊XDDDD。。。真想扑上去。。咬。。。(被拍。。。)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-23 22:40 | 1 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

扑到丸子顺带扑到東儿,好可爱好可爱!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-23 22:44 | 2 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

天啊~~~看着就想咬,都能想象到口感~在那软绵绵的脸上留下口水死也甘心了T T远目
    顶端 Posted: 2009-04-23 22:50 | 3 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真正是太可爱了~~~~~尤其是脸上的的粉扑~\(≧▽≦)/~还相互送礼物
    团子也过五周年啊~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-23 23:03 | 4 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

to canghaiyu
    把羅啵糕推出來,取這個名字就是拿來承接美人們的香吻用的~AvA
    (……玉緰糕散發殺氣中)

to mylbb999
    雙糕給你撲,我要反撲倒!!>333<(慢著)
    ~~還是謝謝乃佛心來的鮮花啊-//v//-

to 猫猫籽
    其實他們臉扁扁的,有時候看起來倒很像麻糬,咬起來口感應該不錯吧哈哈:D
    (喔,殺氣、有殺氣…)

to 道非道
    團子也過五周年,
    因為家裡沒大人(?)弟子(??)服其勞啊XD
    顶端 Posted: 2009-04-24 04:43 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 00:56, Gzip enabled