«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 11.29【穿越時空情人夢】 一~四回 ,18F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

刈包是啥?
……
百度一下:
刈包是台湾的一种小吃,这里的服务生小妹笑言“就是台湾汉堡啦”。
原来是台湾汉堡啊。小吃啊。。。为毛龙宿不喜欢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-05-03 17:09 | 10 楼
九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

TO.rainingpsy
齊靖『邒』(音同庭)^^
原本三五好友設定的現代姓名:「齊靖柔」
本意是希望九祐能寫出一名溫柔的現代好男人劍子版……
但是『祐』何奈...Orz....吾仍是喜好腹黑……
再加上設定上的外貌是偏異國風情的浪子的連續劇導演,唔……
好友們設定出來的齊靖邒,吾下筆寫就變成副德性……
所以『柔』字不太適合,改掉了。

TO.taxation
.^_^.第二回想讓觀眾想像的畫面就是龍宿坐在現代馬桶上的囧境XD。
導演囉,想像力也是尋常人能比擬。自是很能接受非尋常狀況。
龍宿外貌俊美,但他那身誇張行頭妝扮,現代人眼中可是說不出的詭異^^
所以目光早就被龍宿身上行頭給嚇傻。

TO.狡童jun
唉呀^^看來有注意到特意放大的『問號』,若有看漫畫書籍,這問號的歪頭表情可『萌』的呢。
他……一點都不正直啊^^,還非常浪蕩狂野。本想安排個刺青,但好友們要肚臍環……(幸好沒說要『O』環......Orz)
劍子也會一起來現代大冒險.^^.

TO.空劫
是的,沒錯^^正是台灣漢堡,最近還推出了麵線口味……
龍宿吃不下去,原因是出在劍子廚藝太太太太太慘不忍睹,人類吃不得。
一吃就會穿越時空……(劍:不愧是劍界先天,連穿越也行得通!)

------------------------------------------

補充:
最近跑去萌痞子英雄(所以晚回了),XD。頭一次萌上真人,還都是道地台灣人,難得經驗^^!
非常推薦這部優質戲劇,被推薦的好友們都一頭栽進這坑了^.^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
顶端 Posted: 2009-05-20 23:16 | 11 楼
曇子
翻云覆雨手

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這篇的梗真讓人期待!!!(龍宿坐在馬桶上的畫面...莫名的有萌點XD(哪裡呀?))

另....趙又廷的小眼睛和長方臉跟身高體格真的很對我胃口,北方的紮實男人!(我恨小矮個子的白斬雞)我私心就認為劍子這種人應該要算是北方人,眼睛不大~濃眉~大方臉~倒三角身材的~(亂扯)

不論如何,請加油九祐大~
我好想看這樣輕鬆愉快的劍龍~^ ^
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2009-07-07 22:23 | 12 楼
九祐

Quote:
引用第12楼曇子于2009-07-07 22:23发表的  :
這篇的梗真讓人期待!!!(龍宿坐在馬桶上的畫面...莫名的有萌點XD(哪裡呀?))

另....趙又廷的小眼睛和長方臉跟身高體格真的很對我胃口,北方的紮實男人!(我恨小矮個子的白斬雞)我私心就認為劍子這種人應該要算是北方人,眼睛不大~濃眉~大方臉~倒三角身材的~(亂扯)

不論如何,請加油九祐大~
.......

TO.曇子
你真的回了!|||(┳△┳)||
不上來確認一下真相……想不到是真的~~~(●´д`●)||~~~
還有妳們的萌點都好奇怪,龍宿坐馬桶蓋真有這麼萌?
好啦,最近有乖乖想劇情,不然這篇一開始只是寫好玩的…|||(┳△┳)||
不過我的惰性已經根深蒂固……,哪天被雷打到,要飆完也是指日可待。
烽火不停不行,我需要喘口氣(´Δ`;)
期待曇大的圖~也許這樣我的發電廠就能起動Σ(o゚д゚oノ)ノ

P.S.意思是劍子是趙又廷型?
目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
顶端 Posted: 2009-10-04 21:05 | 13 楼
红豆
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 83 点
珍珠: 17616 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是不是龙宿逃避剑子厨艺的意念太过强烈,所以就穿了……

如果现代的剑子厨艺更烂……没有最烂只有更烂,说不定龙宿怀念剑子的厨艺于是就穿回去了

以上很囧的想法。
顶端 Posted: 2009-10-04 23:55 | 14 楼
曇子
翻云覆雨手

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

為了好文我會回來的.....XD
我都幫你把某些東西想好啦!
可是有很多地方你不交代我不知道呀!!!
我這人有無聊的堅持,碰上寫文人還沒設定好的地方,我就會整個人不知道該怎麼辦...
所以你至少再多寫些嘛~~~)))(磨蹭
)讓我有個底呀~~~不然我心裡小花亂種沒處開呀!!!>口<

PS:趙又廷是秀氣版的~XD
可我最近有覺得他也有些龍宿的影子,所以...可以演他們兒子...!!??(毆)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2009-10-15 20:21 | 15 楼
九祐

TO.红豆

純粹想穿越所以穿了XDDDD(作者自己埋)

TO.曇子

好久沒看到你的圖了!這次封面多謝你操刀了^^!
顶端 Posted: 2012-11-23 21:44 | 16 楼
九祐

第三回、

來看看還守在疏樓西風後院的劍子仙跡。

「糟糕……」劍子仙跡蹙眉,嘴角抿緊,他低首,手掌撫上胃部揉了一揉,他開口說:「好像有點胃脹氣。」
  話方一出,劍子仙跡打了嗝。面紅耳赤地掩住嘴,他可不想讓龍宿發現他也消化不良。

「龍宿你在哪兒啊?別玩了~」劍子站在茅廁外對裡頭深情呼喊。

回應他的,仍是無情的風聲……

「龍宿~龍龍龍龍……」尾音的風聲飄過劍子的白髮,他轉過頭,才發現鳳兒從遠處急奔而來。

「仙鳳(心)有看見妳家主人嗎……」劍子從一臉微笑變成一臉驚嚇!原因就是仙鳳拿著龍宿配劍御皇,朝他揮砍而來,再搭上她一臉想殺人的狠樣。

「納命來!劍子先生!」年幼的仙鳳揮舉著比她還高的御皇,劍子看得是心驚膽跳。

他連忙一閃,勸道:「仙鳳放下屠劍啊!」我的天,持劍之人功力不足,御皇的龍柄可是會噴火的啊!

「我縮水了零點五吋,都是劍子先生的麻糬害的!」

仙鳳揮劍一砍,失了準頭,御皇噴出的火焰燒到一旁青樹。

劍子正色說:「都說了不是麻糬是刈包!」劍子一躍驚險閃過御皇餘火,又說:「腰圍縮水對小姑娘而言是好事啊,無須大動肝火。」

「是我的身高縮水!」仙鳳額眉上兩道小細眉氣得衝天倒插,她怒指,「我吐完後,發現不只衣服鬆了……連繡鞋也鬆了……」她正值成長期呢,這時候怎麼可以倒退嚕!

「呃……此話當真?」劍子仙跡虛心請問。

「千真萬確!」仙鳳豁出全身的功力,奮力一劈,「看招!」

只見小仙鳳架式十足,氣蘊足以吞海,馬步亦可立山,張口疾呼一聲『紫龍捲怒濤』,周圍寒風顫動,綠葉授風發癲。

劍子仙跡耳聽八方,眼定心定,就是不知道這招會從哪裡攻擊過來。

眨眼三巡後,仙鳳不見發招效果,她又喊了一聲:「紫龍捲怒濤!」

還是沒效果。

「紫龍捲怒濤!」

劍子仙跡蹲在地上劃九宮格。

「紫龍捲怒濤!」

啊,連成一條線了。劍子開心的將三個圈圈連成一條斜線。

「奇怪,是我念錯心法嗎?」仙鳳舉起御皇,看了看。一看才發現劍柄上頭有龍宿主人寫的小抄。

內容是這麼寫的:

欲發動御皇之威,原地須轉三圈,口唸:御皇御皇真可愛,御皇御皇最華麗。滿足御皇的傲嬌性格,觸發特定條件選項,才能使御皇發揮最強的力量。

「……」仙鳳無言了。

不愧是龍首主人的配劍,連屬性也這麼特別。仙鳳乖乖照著御皇劍使用說明,實地演練後,果然,龍鳴大作,華麗紫龍翩然降世!

紫光瀅瀅,昊光大作,短短一瞬閃得使人睜不開雙眼。

劍子舉臂橫擋強光照面,讚嘆:「好閃的光啊。」

劍子拂塵一揮,打退迎面撞來的紫龍號,紫龍發出一聲嬌喘(註:哥吉拉出場配樂)龍頭甩了兩下,劍子寒毛也掉了滿地。

「真不愧是龍宿最強兵器!」

劍子仙跡無心讚嘆連忙抓起裙裾左閃右跳,紫龍光波也不遑多讓,逼得劍子仙跡節節敗退。

「唉呀!同志快退、朋友快閃!劍某要發威啦!」

只見劍子仙跡立馬跨步,雙拳緊握,肩後白髮急揚而起,渾身氣勁蓄發,這招竟是──噗!

「好臭啊!」穆仙鳳捏鼻大吼。

衝到劍子仙跡面前的紫龍也被薰得臉色發青頓時變成一尾小龍,梨花帶淚的轉頭躲入穆仙鳳的懷抱求安慰。

劍子仙跡臉色通紅,著急地澄清:「鳳兒別誤會,劍子真的要使出大絕招……方才、方才乃不慎用力過猛才導致……」

「解釋也沒用啦!」穆仙鳳衝過來使出一記鐵頭功,劍子仙跡一個不穩,跌入身後的池塘,嘩啦濺聲水花漫天彈起。在池裡酣睡的鱷魚被劍子仙跡給吵醒,氣得張嘴追咬劍子仙跡。

「龍宿怎麼會在池塘裡養這麼危險的寵物?!」

劍子仙跡拼命往前游,鱷魚死命在他身後追。

穆仙鳳支托著兩頰,蹲在池塘邊涼涼的說:「噯,劍子大仙大概不記得了,這隻鱷魚可是劍子先生遊歷蝴蝶國帶回來的珍奇異獸之一。」

「啥咪?!」劍子仙跡驚聞此言差點大腿抽筋。蝴蝶君明明說是長不大的掌中型鱷,想不到居然被龍宿養得這麼大一隻?這、這叫他如何是好?不對!應該是叫他該如何在魚口下自保。

劍子仙跡繼續奮力游,池塘裡他大概已經游了四圈還是不見巨型鱷魚善罷干休。他忍不住問在池塘邊曬日光浴順便吃葡萄、喝水果茶的仙鳳:「妳家龍首大人究竟是拿什麼三餐餵食牠?」

「不就是當歸靈芝七七四十九天熬煮的頂級放山雞~」

「會不會吃太好啊!!!!!我都沒吃這麼好啊!!!!」

「哼,若非這隻鱷魚有一奇能博得主人歡心,否則怎會有豐盛美食可食?」

「何種奇能?」

穆仙鳳纖纖玉指一指,笑著說:「喏,不就是專咬『劍仔仙跡』囉。」

「有沒有搞錯?這也行?那我上回送他的白鳳凰怎麼不見蹤影啦!」

「太白了,主人說礙眼,就把那隻白鳳凰和儒門教母飼養的藍鳳凰辦了一場相親,入贅去了。」

「生了嗎?」
  「生了。五隻,不多不少。」
  「那就好……唔哇啊~」

忽聞劍子仙跡哀嚎長鳴,急忙轉頭往身後看去,驚見鱷魚張大嘴緊咬著他結實圓翹的臀腿……「不可啊啊啊──」

劍子氣勁一揚,操動池內水波,不一會兒池底出現小型水漩龍捲渦,漩渦力量逐漸增強,竟在池內形成強大吸力,一瞬間劍子仙跡和鱷魚都被吸入漩渦中心。

霍然一柱沖天巨浪矗立池中,穆仙鳳被眼前奇景嚇得連忙躲到後方的大樹下求庇護,巨浪如通天神柱矗立橫浪旋轉,穆仙鳳以肉眼勉強辨得水浪中有物體,該是劍子仙跡和鱷魚。穆仙鳳觀看奇景半天不見有何變化,細小水花往四周飛灑,霎時鼻腔一癢她忍不住打了個噴嚏……這聲響涕不得了,登時水柱淜滂分崩傾瀉而下,像洩洪般地往她的方向衝落,穆仙鳳嚇得尖叫:「啊──」

大量洪水濕濘了疏樓西風半個大院,一片狼藉過後……單見全身濕透的穆仙鳳趴在鱷魚背上,不見劍子仙跡……

後記:這本已經買書的人可能已經看完了,但還是過來多少貼一些。是一部小品文,希望大家多多捧場子~~

關於"烽火紅塵"原本答應十一月在開始動筆寫,但現在全力都在寫"愛過怎麼說清楚"這篇故事……原本使打算短篇的,但眼下已經發展成長篇架構了,請大家在耐心等等(也等好幾年了……自己挖坑埋|||)...明年會打算先出烽火紅塵一二部,
封面和圖都已經完工了,謝謝覺非再次為本書操刀^^...
顶端 Posted: 2012-11-23 21:47 | 17 楼
九祐

第四回、

劍子仙跡奮力抵擋這纏住自己的強悍吸力,包圍住自己的水彷彿有意志,像一雙手將他往深處拖去。
  簡直是活見鬼了!劍子仙跡急於擺脫這股神祕力量。明明是冰冷的水卻在突然間變成熱水,明明是一座小型池塘,怎麼他卻像是掉入大海般的深度?
  劍子仙跡往上方的光源亮點游去,他感覺周圍水的溫度越來越高,並且還伴隨著奇異花果香……

他伸手探出了水面,一鼓作氣上岸,張開嘴呼吸了好大一聲:「呼哈。」

「蛤?」

劍子仙跡愣眼的看著眼前長髮及肩,膚色蒼白、骨架纖細的……男子?

男子開口驚問:「你怎麼會從我的浴缸冒出頭來?還有──你是誰啊?!」

劍子仙跡的手騰在半空中,他高高的舉起、又默默的放下……

「兄台,劍某誤闖了澡堂……冒犯之處,諸多見諒。劍某這就離開……」語畢,劍子仙跡便又慢慢將身體往下沉,但由於體積太大,他只得露出一顆頭顱跟眼前正在泡澡的男子乾瞪眼。

「兄台……請勿用腳尖試探劍某胸膛。」

男子尷尬的將腳收回,嘴裡嘟噥個幾聲。他皺眉,轉頭怒瞪了幾眼:「你到底要不要離開我的浴缸啊?你知不知道你身上的衣服把我的熱水都吸光了?」

唰地一聲,劍子仙跡突然整個人從浴缸裡站起,起身力量過猛,泡澡水濺得到處都是。

男子看著眼前的電腦螢幕黑畫面一閃,他大驚失色,大吼:「我的檔案!」

劍子被這彷彿世界末日、海水倒灌、驚天動地的淒慘叫聲嚇得腳底滑了一跤,這一滑把男子的小筆電硬生生的踢入浴水中。

「……」

筆電沉了。

劍子的心也沉……他不知道那方方黑黑的怪盒子是什麼,但看也知道這東西對男子而言非常重要。

男子抬眸望了他一眼,那眼神哀怨得像潭碧藍的澹然的空水。劍子仙跡當下覺得自己好像是欺負姑娘的惡霸。

男子揚手抹抹臉,把浸水的筆電從浴缸裡撈起,抓了壁掛上的浴袍,三兩下套上身,一聲也不吭的跨出浴缸,他抱著不幸意外死亡的小筆電,走出自家浴室。劍子仙跡走也不是動也不是,不知道該如何是好,看著男子的背影,一股愧疚感湧上心頭。他也跟著衝出去,結果被眼前的景象驚到無法自己,又往後退了幾步。

他扶額心中默想:這真是他畢生見過最慘烈的屋舍……

■

齊靖霆泡了一碗泡麵遞到龍宿面前,說:「等三分鐘就能吃了。」

龍宿半信半疑的盯著眼前的碗。他剛剛見他只在碗內加了熱水,這樣食物就能吃了?這地方的東西還真方便,不,應該說,很多都是他未曾見過。

龍宿心中對身處陌生環境難免不安,或許是眼前男人與劍子相貌神似,令他心中產生一種安心吧。

「是說……你考慮換個裝扮嗎,龍……宿?」

「為何?」

齊靖霆眉頭一皺,表情十分嚴肅地說:「你全身上下都太華麗了。」

龍宿看看自己,又看看齊靖霆,納悶問:「汝們這裡習慣袒胸露背?」

齊靖霆單手支額,反問:「我才想問你全身上下珠光寶氣,包得跟肉粽一樣,你不嫌熱嗎?」

「吾身自有功體護身,氣候變化對吾而言意義不大。」

「停──夠了。」齊靖霆舉手投降,「龍宿,你講話方式能不能普通一點,不要文縐縐、講話口音像含個滷蛋。」

龍宿臉色一沉,「吾身為儒門龍首,還是頭一遭有人指責吾之口音,汝真沒禮貌。」

齊靖霆再度被打敗,他無言地盯著面前優雅吃著泡麵、穿著華麗的古代人。「龍宿,你現在所處的環境絕對是你前所未見……」

龍宿點頭認同:「汝之意思是吾必須配合汝們這世界的步調。」

「是的,所以我才要你換掉身上的裝扮,融入這裡的氛圍。否則你一走出去我家,百分之百會被當作可疑分子被警察抓走。」

「警察?」龍宿再度露出歪頭不解的可愛模樣。

齊靖霆愣了一會兒,總覺自己面對的是名魅力四射的明星,光芒逼人,更別說那張令眾生傾倒的艷容,怎有人美得這般驚人。記得頭一次見面,被龍宿那身誇張裝扮引去大部分注意力,待驚訝平復後,又忽然驚覺眼前人根本美得把線上當紅的明星都給比下去了。

「吶,龍宿。」

龍宿抬眼細瞧齊靖霆,突然有種見著劍子仙跡的錯覺,見齊靖霆粗厚大掌覆蓋住自己的手,龍宿斂下眼簾盯著那手,掌心底下的溫度令他渾身不對勁。

有鬼!龍宿驚覺想抽回手,卻被他擄得更緊更牢,龍宿挑眉,問:「汝,為何緊捉不放?」

「龍宿……我對你的身體非常有興趣──」
  「吾不好龍陽之癖。」
  「不是,我想好好發掘你身體裡那股被掩蓋的光芒。」

「吾想,吾身上的光芒夠多了。」
  「我不是指你衣服上面那些叮叮噹噹的珍珠,而是──衣服底下你的肉體,和你這張臉。」

齊靖霆見龍宿有聽沒有懂的模樣,於是乾脆抓著龍宿的手興沖沖地走往另一間房間,他推開門打開電源開關,原本一片漆黑的室內,突來的明亮讓龍宿抬手橫擋刺目燈光。

「什麼光……」龍宿眨了眨眼,待兩眼習慣光線後,他注視映入眼界的景象,龍宿驚艷不已。「這是──」

齊靖霆鬆開龍宿的手,他走向前,指著投影機上的人,轉頭這麼對龍宿說:「我有把握你可以像他一樣……不,是超越這個人!」

「吾?」

「是啊,把你交給我,成為我的模特兒吧。」

龍宿眉鋒微擰,如鷹隼般鋒利的眼神,氣勢一震,他沉聲說道:「吾,儒門龍首從不成為任何人專有。吾──疏樓龍宿,獨一無二。」

齊靖霆見狀神魂都飛向眼前彷彿橫凌一股俊豔漩渦的龍宿,他周身似乎圈繞著無形龍捲氣流,霜刃吹皺一襲珠琅華袍,雲鬢紫寒御風飄騰,髮絲像是擁有自我意識,怒意奔騰化成形,意會過來時,齊靖霆手持相機,攝下龍宿的第一張照。燈閃使得龍宿斂下怒氣,乍閃燈光令他略感不適:「做什……」

齊靖霆看著手上相機的觀景窗,震撼不已:「太……完美了……這眼神……」

龍宿自是不懂齊靖霆手上拿的黑色箱子是何物,但他眼裡那迸發的異樣光彩實在令他好奇,於是袖風一撤,龍宿也動身走至齊靖霆身旁,伸頭探了探,這一看可不得了了!龍宿大驚:「這箱子裡怎麼會有一個吾?」龍宿退了一步,驚然地瞪著,「莫非是攝魂奪魄之術,汝想藉此控制吾!」

「什麼三角函數?這是偉大的現代科技,我手上這個叫作單眼相機,專業級機種,有『機皇』之稱的Canon EOS 1Ds Mark III。」齊靖霆說得口沫橫飛,龍宿完全聽不懂,簡單的說,就像幅畫一樣。

龍宿一愣一愣地看著齊靖霆忙東忙西,他抬眸看著牆上那掛白布上的人像瞬間居然變成了自己,當下龍宿心跳漏跳了一拍。

齊靖霆得意看著投影出來的立體效果,他轉頭看向一旁看傻眼的主角,閃燈閃爍著昏黃落光,一張張的投影,朦朧光暈宛如金黃漣漪自龍宿身上餘波浮盪,他說:「這張相片是我剛剛拍攝下來原始直出檔案,完全沒經過加工處理修片這道手續,你本身條件能立刻拍出像這樣的情境水準……覺得不可思議嗎,龍宿只要你願意,我能把你拍得更不一樣。」

面對這樣神奇的效果,說不心動是騙人的……這世界的東西對他而言太過衝突。

「吾……」龍宿遲疑難定。

■

劍子仙跡躊躇不定地望著前方瘦弱身影,看著他髮梢還滴著水,露出纖細的脖子,白皙皮膚薄透得能看見青藍色血管。他環顧四周,這是一間非常奇特的白牆,青白色調有種令人寒意刺骨的感受,木質地板四處堆滿了書,光看那些書堆疊起的高度,要砸死這名纖弱男子都不是難事。

劍子仙跡輕嘆一氣,看著地板上流淌的水痕驚覺是自己身上濕衣造成,急忙提氣一振,轉瞬,衣已變乾爽,不料這一股熱風竟在狹隘居處遇壁反彈成風刃,形成一股小型龍捲風,彈指間把周圍如高樓林立的書堆全吹翻,其中不乏有厚達五公斤的辭典,一陣混亂後,劍子仙跡驚忒地注視他一手造成風災過後的慘烈景象。

「呃……」老天,他真不是故意的。劍子仙跡急忙上前徒手搬開笨重的書堆。「你可千萬別死,我還想跟你請教回去的方法。」

就在此刻,突然從書堆縫裡伸出一隻手抓住劍子仙跡,破書而出,劍子仙跡愣愣地仰頭看著頭髮凌亂,臉頰上還有著一塊瘀青的男子,他清了清喉嚨,忐忑道:「那個……你、你還好嗎?」

男子沒有說話,僅是低著頭默默不語,雙方僵持,劍子當下也不知道該如何是好,看著男子臉上那塊瘀青,總覺得是自己粗手了,騰出另一隻手,輕輕覆上男子的右臉頰。

男子一個吃驚,抬眼望著這名不速之客,溫熱的觸感似乎有股熱力滲入肌膚裡,暖如沐陽的力量,不可思議,他可以明確感受臉頰上的瘀血被這股力量祛化。

劍子這廂才好好細凝這名纖弱男子,是說……這輪廓、這對眼眉……怎麼,愈發熟悉?彷彿他已看了數百年。

將這對黑瞳替換成──琥珀金。
  將這頭黑髮替換成──藍紫銀。
  將這身白膚替換成──蜜蠟銅。

噯,這不就是營養不良版的──「龍宿?」

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(cloversus) 好作品当然要推荐,请作 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-29 21:56 | 18 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

噗,虽然书已经看完了,但还是忍不住来追文,必经看书的感觉和追文的感觉大不一样来着。

剑子喂龙首吃刈包的对话实在是……太令人浮想啦【捂脸】
    穿越时空的物理依据真是【默默扭头笑抽】,不愧是,因为想穿,所以就理所当然地穿了——说起来,今穿古还挺多见的,古穿今就少见了,龙宿大人真淡定啊,还是因为面对那张和剑子酷似的脸的原因,这种小细节里感觉到对对方的信任和依赖真是很~有~意~思~

看着仙凤舞御皇,剑子被鱼追还觉得,这大概是一部一路笑抽到底的恶搞剧了,但是没想到后面还有深刻的剧情呢~
    放松心情的小品文大好~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九祐) f&e:謝謝你的看書心得^^
  • 珍珠:+5(龙鳞黄泉) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-12-05 12:30 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 16:12, Gzip enabled