« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 剑子佛剑醒来,三教顶峰闲话家常?【截图+口白录入+视频在线。】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

剑子佛剑醒来,三教顶峰闲话家常?【截图+口白录入+视频在线。】

剑子佛剑醒来,三教顶峰闲话家常?【截图+口白录入+视频在线。】

截图太多不能正常显示,查看截图请到此地址:

http://fromyou.blogbus.com/logs/38442180.html

>>2008年10月28日(星期二)

龙宿和佛剑来到豁然之境,被排挤的剑子终于见到了好友们。
一句“是佛剑,是龙宿啊!”道出了无尽的感情。

>>2008年12月29日(星期五)

霹雳来京的第二天。
三先天VS弃天帝。三先天被困神宫之中。剑子奋力一击,把龙宿推出神宫之外。

>>2009年2月13日(星期五)

沙化。
我真不想敲着两个字,在知道有不利的预言的同时,我就鸵鸟了蜗牛了缩头乌龟了。

>>2009年4月10日(星期五)

剑子和佛剑的躯体被龙宿救回。我们看到了希望,看到了曙光。
某只番茄敲了日志:《好友,欢迎回来!——纪念剑子佛剑出神宫》(喂喂!乃够了。

>>2009年4月17日(星期五)

龙宿找太学主问了让剑子和佛剑意识回归的方法。
龙宿的“御皇”首次开锋,剑指黄泉引者。

>>2009年4月24日(星期五)

和黄泉引者接触,成功。
剑子和佛剑的意识回归,两人终于醒来,三教顶峰?三先天?该说三位好友吧,终于重聚。
又看到了那熟悉的相处模式,所谓的兴奋期言语不能时期已过,我终于能正常说话了。

>>上周的时候。
看到了预言,说剑子和佛剑要醒来了。

>>昨天,剑龙出场五周年纪念日
药师飞也出来了,就知道她会出来的。

>>今天。
看到有人说,今天就能看到剑子和佛剑醒来了,恩。

今天,今天,今天。收到了快递,美丽的三鲜的餐垫。
今天,今天,今天。回宿舍之后,就看到了新剧熊猫的宽屏版,于是开始下。

然后,下完了。
完全不管其他的任何事情,去拖新剧,我不需要去看其他任何的剧情,哪怕是被掺和入那朱雀王朝的小钗。我所关心的,唯有剑子

和佛剑,唯有龙宿,唯有他们三人。

以下,是完全的录入,或许会不可避免的附加俺的吐槽。

【天启13】01龙宿御皇开锋,讨取剑子佛剑魂魄

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4NDY0NTY=/v.swf

========我是口白的分割线=======

旁白:树林之内,乍见神兵现世,疏楼龙宿气纳三光,瞬间天地回荡,惊雷风云疾走,一股沛然无双之气笼罩四周。罕见神器御皇

之剑首次开锋了。
龙宿:得罪了。喝(拔剑)。
旁白:疏楼龙宿不愿伤人,随手横剑一指,瞬间底层失衡,高台乍升。
龙宿:这是属于你我的空间。
黄泉引者:你要什么?
龙宿:剑子与佛剑的魂魄。
黄泉引者:是谁指示你前来?
龙宿:这是汝的条件?(当务之急,还是必须妥协。我相信以太学主的能为,任何敌人也不足威胁他。)学海无涯之首,太学主。
黄泉引者:哈,哈,哈哈哈哈……(消失)
龙宿:嗯,哈
(回到原来的地点)
龙宿:现在也只能静等消息了,剑子啊佛剑啊,这次汝两人欠我的可多了。

========我是内心OS的分割线=======
【龙宿:这是属于你我的空间。】
>>龙宿现在还会制造结界了啊~

【剑子啊佛剑啊,这次汝两人欠我的可多了。】
>>如若说亏欠,真的很多很多很多了。
但若是想要回报之人,岂会如此拼命如此委屈如此的不在意救剑子佛剑两人之外的任何事情呢?

【天启13】02剑子佛剑醒来,三教顶峰重聚

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4NDc4NzI=/v.swf

========我是口白的分割线=======
(万里狂沙)
旁白: 暴风强烈的万里狂沙,虽有三峰维持神宫稳定,但仍存着随时爆发的危机。今日,天色骤变,昏暗之气,充斥四周。
黄泉引者:剑子仙迹,佛剑分说,回。(剑子和佛剑的灵识被收回)哈

(三分春色)
仙凤:主人,他真的会来么?
龙宿:到现在吾能为则为,结果也只能顺应天命。
仙凤:黄泉引者,怎么从来没听过这个名号。
龙宿:也许是不属于我们的世界。

(黄泉引者出现)
仙凤:这,这是怎样一回事?好恐怖的感觉。
龙宿:吾等待的人来了。

(黄泉引者出现在仙凤身边)
仙凤:啊!(退到龙宿身后。)
黄泉引者:撤。

旁白:只见收魂咒无怨再施奇能,手上木盒竟发出两道灵气,回归剑子仙迹与佛剑分说的体内。

剑子:啊……
佛剑:啊……

(剑子与佛剑站起。)
龙宿:剑子,佛剑。
仙凤:太好了,两位前辈真的复活了。
龙宿(转身):多谢。
(黄泉引者消失。)

龙宿:仙凤,赶紧准备复功丹,让两位前辈服用。
仙凤:是,我马上准备。
(仙凤下。)

(三人面面相觑。)
剑子:龙宿,这,这到底是怎样一回事。
佛剑:神宫呢,神宫支柱怎样了?
龙宿:你们两人不用着急,神柱尚在,而且其他三柱,也有两柱已经修补完成。
剑子:嗯~看来是你将我们两人救出。
龙宿:你们当初执意将我一人送出,所希望不就是如此么?
剑子:那就算是我们两人欠你一份情了。
龙宿:你们两人真元耗损过度,需要一段时间疗养,否则将难恢复以往的功力。
佛剑:现在的武林情况如何?
龙宿:不用着急,我们还有很多时间好好长谈。
剑子:嗯~佛剑等不及要拼命了吗?
龙宿:哈……

========我是内心OS的分割线=======

【龙宿:仙凤,赶紧准备复功丹,让两位前辈服用。】
【仙凤:是,我马上准备。】

>>赶紧,马上。
在关系到剑子和佛剑的问题上,龙宿从来都是用刻不容缓的态度处理的,让人无限无限的感动。

【剑子:龙宿,这,这到底是怎样一回事。】

>>在看到视频之前,小悠就在说,看看剑子醒来之后说的第一句话是什么,如果不是“龙宿“,那么她马上去口口口(暴力事件屏蔽屏蔽)了剑子。
不说别的就单说龙宿做了多少让人心疼让人掀桌的事情,老道回来
当然,小悠童鞋是做不了这样了,因为老道没有辜负大家的期望,开口马上就叫“龙宿“了。而且就算没叫,小悠乃真口口口了,龙宿也会找乃拼命的啊。

不过确实,剑子醒来之后的第一句话,是俺从半个月或者更早之前就在想的问题了。
然后我们现在知道了。

【佛剑:神宫呢,神宫支柱怎样了?】

>>大师啊大师,乃果然是大师没错了。

【剑子:嗯~看来是你将我们两人救出。】
【龙宿:你们当初执意将我一人送出,所希望不就是如此么?】
【剑子:那就算是我们两人欠你一份情了。】

>>龙宿心知肚明,剑龙心有灵犀。
“欠我的可多了”,“欠你一分情。”所谓亏欠么,不知道剑子会如何来偿还这份情?
龙宿想要的,不过是剑子你完全的把他放在第一位,不过是“共饮逍遥一世悠然”吧。
大师正直正直,这两人已经开始进入二人世界了吧。

【佛剑:现在的武林情况如何?】

>>大师,乃真的是我们的大师没错了。

【龙宿:不用着急,我们还有很多时间好好长谈。】

>>“很多时间好好长谈”,是啊,分开的这段时间,可是真的“恍如隔世”了,有好长好长的时间没有见面了,也有好多好多的话想要说吧。
龙宿你一人辛苦了,现在,终于,你不再是一个人了。
现在,我们有很多时间好好长谈,以龙宿的骄傲,会不会说这段时间受的委屈呢?

【剑子:嗯~佛剑等不及要拼命了吗?】

>>老道你果然也是我们腹黑的老道没错了。刚醒来就开始吐槽了。
剑子心中,必然是知道,为了救自己,龙宿付出的肯定很多很多了,龙宿是那个他认识了数百个寒暑的龙宿啊,就算龙宿不说,他又岂能不知呢?
什么武林啊局势啊,先放一边去吧。

【龙宿:哈……】

>>这一笑,是欣慰的吧。
或者内心OS,剑子啊剑子,汝还是满腹墨水,川流不息啊。

>>总结。
恩,刚刚看完的时候,除了嗷嗷的嚎叫什么都做不了,所以敲口白,也是一种让这幸福沉淀下来的办法吧。
这种时候,再多的言语都是多余,都是多余。
只要我们一起感受这幸福,就足够了。

[ 此帖被番茄控在2009-04-25 01:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(红月戏蝶) f&e:感动
  • 珍珠:+30(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(重白) f&e:TWT太感动了!!!! ..
  • 珍珠:+3(宇文夜) f&e:啊啊~~无论如何都要 ..
  • 珍珠:+3(B東) f&e:感動!!!>//// ..
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:美好的雙龍影,有愛 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-04-24 20:29 | [楼 主]
    墨砚小羽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

也容我吼一下嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷……………………
    可是我家网速为毛这么慢,我要看剧情啊啊啊啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-24 21:30 | 1 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看来昨日剑子龙宿的生日未白过啊!太好了!兴奋的不知自己身在何处了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-24 22:05 | 2 楼
    皎皎

发帖: 15
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看了好多遍~~好激动好激动~~~
    真的醒了醒了~~~剑子和佛剑真的醒了~~~抹泪~~~~~~
    激动到都不知道要说什么了~~就一直想重复~~~醒了醒了醒了~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-24 22:29 | 3 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

對我來說
    本周最好的消息就是佛劍劍子被救醒,而且!!!沒有之前所想的那麼虐!
    他們的功力能慢慢恢復!!雖然需要時間!!!

不過我疑惑的是,神宮里的三把劍怎麼提也沒提了?
    是為未來的劇情鋪路的嗎?
    真不願他們就此退隱啊~我會想念他們的~~

说说不爽的几点:

我也感觉编剧有点敷衍
    剧情没我之前设想的那么精彩
    感觉是想赶紧收了这条线,好去写别的人物了
    如果三先天就此退隐,13集就是他们退隐镜头的话
    我更要觉得无比怨念了~~
    实在是没看过瘾!
    [ 此帖被月上樱花在2009-04-25 00:02重新编辑 ]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-04-24 22:30 | 4 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~~不行了不行了~~兴奋到无语了~~~两人终于算是醒了咻咻功不可没啊
    为了剑子佛剑真是卖力~感动~~剑子真是要好好补偿咻咻呢(方法自然是越直接越好~~)!
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-24 23:05 | 5 楼
    小小天

发帖: 15
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17179 颗

Re:剑子佛剑醒来,三教顶峰闲话家常?【附视频在线。】

真的是好險好險
    這個好結局沒有想像中虐
    龍宿的一番努力終於還是換到兩名好友的歸來!
    而且劍子一開口就叫了這麼聲「龍宿」
    心花兒都朵朵開了!
    顶端 Posted: 2009-04-24 23:39 | 6 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-24 23:52 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

终于啊,握拳,终于是回来了,
    咻咻乃也腹黑了,太学主这次,嘿嘿,那老头也该出来活动活动,整天阴森森的。
    佛剑大叔,乃依旧正直!不由分说的正直啊!
    剑子,乃一开口挽救了多少生命啊,咻咻,听见了么。
    哈~~时间还很长,大家要健康啊~
    顶端 Posted: 2009-04-25 00:12 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

由于网速问题,看不了新剧……(蹲在墙角郁闷中……)
    幸好有LZ在啊~~~激动ing~~~~
    终于再次看到活生生的剑子与佛剑啦~~终于再次看到三先天齐聚啦~~终于,终于真正的回来了!!!
    不过咋觉得有点太顺利?(殴飞……)
    莫不是后面还有啥事要三人出力?
    不管怎样,人还好好的就好~~~
    顶端 Posted: 2009-04-25 00:31 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 03:00, Gzip enabled