«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 剑子佛剑醒来,三教顶峰闲话家常?【截图+口白录入+视频在线。】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

蕃茄辛苦了。
難得在看完影片後,覺得文字的表現張力比影片充足;不談配音、亦不說穆仙鳳自前些日子起開始稱呼前輩,總之難以言喻。
不過,人平安無事真是太好了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-04-25 02:00 | 10 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼月上樱花于2009-04-24 22:30发表的  :
對我來說
本周最好的消息就是佛劍劍子被救醒,而且!!!沒有之前所想的那麼虐!
他們的功力能慢慢恢復!!雖然需要時間!!!

不過我疑惑的是,神宮里的三把劍怎麼提也沒提了?
.......

其实无所谓了,一张退隐卡比什么都重要的!!!!

不过不知道这会不会是最后的画面,不是还要恢复功体么……那个玉阳君不会就这样放他们退隐吧,

不过就算真是这样,也算是HE啦~~
Quote:
引用第5楼道非道于2009-04-24 23:05发表的  :
哎呀呀~~~不行了不行了~~兴奋到无语了~~~两人终于算是醒了咻咻功不可没啊
为了剑子佛剑真是卖力~感动~~剑子真是要好好补偿咻咻呢(方法自然是越直接越好~~)!

哈哈,恩恩。
Quote:
引用第7楼bMlu393于2009-04-24 23:52发表的  :
回来鸟耶!~~摇小旗子~~
白毛和大师回来鸟!!就差一天啊~如果是昨天出的...那可意义非常!~~~

原来收魂还会说话....居然没把咻咻无视过去...(人家是跑不了好不好—_—////)
那啥...咻咻那右臂,纠结..我好像都没看它动过...
.......

那个你我的问题,以前是有注意过了。
最近这次,汝还是说的汝,不过吾好像说的我了……呃,而且龙宿的儒音确实大大的比以前轻了很多,不过学海那群不是都不说儒音了么……要体谅黄大啊,当年韭黄,一群儒教的都儒音……更早的就更别说的。

其实我最囧的是,三鲜的手机来电铃声,里面咻咻的声音太诡异了……黄大那会才是太久没配儒音忘记感觉了吧OTL……

Quote:
引用第10楼think于2009-04-25 02:00发表的   :
蕃茄辛苦了。
難得在看完影片後,覺得文字的表現張力比影片充足;不談配音、亦不說穆仙鳳自前些日子起開始稱呼前輩,總之難以言喻。
不過,人平安無事真是太好了。

对,仙凤这称呼前辈,OTL……囧啊囧,我就听着别扭呢……龙宿也跟仙凤说什么两位前辈(刚接回来的时候貌似是这样)。
不是都叫剑子先生的么……

恩,文字有无限的想象空间和潜台词=V=

顺,那个视频地址我能播放呢~不过要点链接,从来都么发过能直接在晓问发的在线呢……TAT……
FLASH代码的原因?
[ 此帖被番茄控在2009-04-25 03:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-04-25 03:23 | 11 楼
雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

昨天先看的三鲜的片段...看到剑子和佛剑醒来..
觉得追天罪和天启..就算虐过了..肖过了...但还是值得的啊...

咻咻啊..乃尊是细心啊...把前前后后的所有问题都想好了...
复功丹←此名字一出..吾有点囧了..没想到功体恢复回这么简单...
不过速度解决就赶快去退隐吧....在台面上始终是不安全啊....

其实...吾很像再看看御皇啊...翻滚...出来时间太少了..还米看过瘾...
顶端 Posted: 2009-04-25 11:29 | 12 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

长达两个多月的压抑感终于过去了,连续三周未抱怨编剧了!欧也!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-25 11:33 | 13 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈!!大师果然是大师》《真的好可爱!
    毛啊,我们都知道你心心念念着的是龙宿了,好开心,好开心》《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-25 11:53 | 14 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我就知道在这边肯定能得到第一线的消息啊
    茄兄,乃真是及时啊。
    不过,话说等啊等啊等到现在,我真的是淡定了。。。远目。

汗个,话说,这么多集过去了,才发现龙首在我心里的重要地位,汗,某白毛要被你下去了,啊啊啊,我真的不是墙头草的说,谁叫人家龙首真的很用心很辛苦很让人心疼的说,纠结的这两只。。。。。。大师,额,你要理解我啊。
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2009-04-25 12:59 | 15 楼
    番茄控
    神隐王道。

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第13楼寰海于2009-04-25 11:33发表的  :
    长达两个多月的压抑感终于过去了,连续三周未抱怨编剧了!欧也!

无视剧情好久了……终于……俺的心儿回归了……
    Quote:
    引用第14楼mylbb999于2009-04-25 11:53发表的  :
    哈哈哈哈!!大师果然是大师》《真的好可爱!
    毛啊,我们都知道你心心念念着的是龙宿了,好开心,好开心》《

点头……米错……
    剑子果然是剑子……大师也果然是大师啊……=V=
    Quote:
    引用第15楼西江月于2009-04-25 12:59发表的  :
    我就知道在这边肯定能得到第一线的消息啊
    茄兄,乃真是及时啊。
    不过,话说等啊等啊等到现在,我真的是淡定了。。。远目。

汗个,话说,这么多集过去了,才发现龙首在我心里的重要地位,汗,某白毛要被你下去了,啊啊啊,我真的不是墙头草的说,谁叫人家龙首真的很用心很辛苦很让人心疼的说,纠结的这两只。。。。。。大师,额,你要理解我啊。

咳咳……这边是番茄不是茄子……要叫也要叫西红柿洋柿子……

正题,就是,俺也觉得,老道的一本命位置要受到咻咻的强烈的强烈的冲击了……嘛,本来就是两个人一起占据一本命的位置的~~=V=
    可以这样想啦~~对龙宿的爱加深了~就是对这两只整体的爱加深了啊=V=所以应该觉得很幸福才是。
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-04-25 13:08 | 16 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看別人所打的搶先預告,看到雙劍清醒時,感覺超開心的~
    劍子醒來第一句話,就深情喊了一下”龍宿...”~~~(毆毆毆XDDDDDD)
    啊啊啊,倒轉看了好幾次來看啊~~(佛劍完全忽略掉XDDDDD)
    好開心啊~
    看到雙劍清醒時,真的感覺的出來,龍宿好激動的啊~
    回頭要感謝卻見不著人~
    不過有發現到,龍宿在雙劍還沒清醒時,頭上的髮飾好像沒插好耶~
    等到雙劍清醒時,髮飾有調整過了喔~
    想讓劍子一清醒時看到依舊是華麗無雙的龍宿大人嗎?XDDDDD
    總而言之,能在週年慶後又再看到劍龍相聚
    編劇是計算好的嗎?^___________^
    二集是滿滿的高興劍龍相聚啊啊啊~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-25 13:41 | 17 楼
    雪花
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17116 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于醒了!快放鞭炮来庆祝一下.(以前我还想龙宿在他们醒来后会不会喜极而泣)
    从剑子两人支撑神柱到龙宿把他们救出差不多一不戏啊.
    龙宿真辛苦,受了很多委屈啊(特别是那个女帝)
    顶端 Posted: 2009-04-25 18:11 | 18 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-25 19:53 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 07:39, Gzip enabled