本页主题: 龙宿2张 【继续手残作】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿2张 【继续手残作】

继续光影魔术手  =。=  PS无能    图片是用的 番茄控大人的截图  =。=  

[ 此帖被canghaiyu在2009-05-02 12:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 感謝分享~=////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-25 18:52 | [楼 主]
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很具有朦胧美~~如真似幻~~
    但是,为什么背景是莲花啊~~让我一直想到素还真的说……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-25 20:14 | 1 楼
    canghaiyu

我都没注意这个问题囧囧  =。=  下次找模版就换个不是荷花的继续囧囧 = =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-25 20:46 | 2 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好水啊!最喜欢龙宿这样闭着眼睛,那长长的眼睫毛!!让人好生嫉妒啊。为什么龙宿你可以美的这样华丽无双,艳动八方呢!(龙宿:丫头,汝活腻了?)那朦胧的美让人不忍叫醒正在沉思的你,你是不是正在为神宫里的道者忧心呢?虽然有小小的梨涡,嘴角挂着若隐若显的笑,但眉宇见淡淡的忧虑却骗不了明眼人。我就爱你轻狂的样子却比谁都重视感情。请一如往昔的华丽下去吧,让渺渺的轻烟飘起,让轻扬的琴声响起……在清风细雨中,继续品尝过往的情谊……
    顶端 Posted: 2009-04-25 21:03 | 3 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嚎一下第一張
    如蝶翼般的長睫毛~閉目沉思(遙念?)的風情
    話說~蓮花怪怪的+1不過水墨感覺很棒
    LZ下次試試曇花~紫藤~牡丹之類的XD

顶端 Posted: 2009-04-25 21:18 | 4 楼
    canghaiyu

Quote:
    引用第3楼柳诗诗于2009-04-25 21:03发表的  :
    好水啊!最喜欢龙宿这样闭着眼睛,那长长的眼睫毛!!让人好生嫉妒啊。为什么龙宿你可以美的这样华丽无双,艳动八方呢!(龙宿:丫头,汝活腻了?)那朦胧的美让人不忍叫醒正在沉思的你,你是不是正在为神宫里的道者忧心呢?虽然有小小的梨涡,嘴角挂着若隐若显的笑,但眉宇见淡淡的忧虑却骗不了明眼人。我就爱你轻狂的样子却比谁都重视感情。请一如往昔的华丽下去吧,让渺渺的轻烟飘起,让轻扬的琴声响起……在清风细雨中,继续品尝过往的情谊……

于是我拜倒了。。。。。竟然能写出这样的评论。。。强人啊强人。。。。
    顶端 Posted: 2009-04-25 21:48 | 5 楼
    canghaiyu

Quote:
    引用第4楼于瀾于2009-04-25 21:18发表的  :
    嚎一下第一張
    如蝶翼般的長睫毛~閉目沉思(遙念?)的風情
    話說~蓮花怪怪的+1不過水墨感覺很棒
    LZ下次試試曇花~紫藤~牡丹之類的XD

昙花紫藤大爱  =。,=   好的~~
    顶端 Posted: 2009-04-25 21:57 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 03:10, Gzip enabled