« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [木偶]亲亲的我的宝贝~~(雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 72 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[木偶]亲亲的我的宝贝~~(雨娃)

儿子到家已经一周了,终于在兵荒马乱的毕业设计中忙里偷闲给他们拍一组还算可以见人的照片~~~

娃妈:流岚沐夜

Cast:夜玄皓(呆毛)& 夜紫陌(宅咻)

客串:白爷爷(白老鼠)、八音盒小兔、红黄蓝三喵、Hello Kitty……

道具提供:流岚沐夜、天蒜、人光普照、Rina

布景:流岚沐夜、天蒜

摄影:流岚沐夜

剧务:天蒜

拍摄地点:某夜的寝室Rina的桌上……

后期:流岚沐夜、天蒜

上照片啦~~~撒花~~~

穷得只剩米缸了……穷酸小气白毛毛的家……

养白老鼠的呆毛……

华丽与穷酸的对比……话说那个珠片是给咻咻补给用的……

HLL的咻咻家……这个布景很费劲啊……木头盒子上维尼的脸全被天蒜用花边贴掉了……盒子上的瓶瓶罐罐全是化妆品小样,正品哦!盒子里还有珍珠项链……咻咻胸前的项链相当华丽啊……

照镜子的萝莉咻……头上的花边本来是天蒜做给袜子小兔的裙子,后来给囧狗O战兽当过拉夫领,现在是咻咻的遮阳帽……

疏楼春宴……拍了照片之后才发现原来给儿子们买的最多的东西是吃的……Orz……

吃饱了困……Hello Kitty的靠枕看上去很好枕的样子……

于是……H了……是说两只喵兄你们凑什么热闹……非礼勿视……不然要长针眼哒……

最后……来张桌面吧……宅咻!麦装清纯了,你以为你拿扇子遮住脸我们就不知道那是你了么……

暂时先到这里吧……还有一批照片正在PS中……下期预告:小剧场放映哦~~~敬请期待!
[ 此帖被流岚沐夜在2009-04-26 22:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:裝備好齊全XD可愛~~
  • 珍珠:+3(B東) f&e:佈景好精緻,全都好 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    通识天下客,灵景蕴仙踪。幽阁闻雅叙,境拂豁然风。
    某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
    顶端 Posted: 2009-04-26 21:19 | [楼 主]
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

啊,这样啊,那亲到我空间里看吧……
    http://hi.baidu.com/gino1009/blog/item/a284d516603f2110962b4362.html
    不好意思啊,第一次发图……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
    顶端 Posted: 2009-04-26 21:44 | 1 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

天罪劍耶>0<
    華麗麗的天罪劍~~
    是說...我還以為小龍會是天罪龍^^
    果然貧富差距真大XDDDDD
    家有小龍的貌似都會大費周章幫小龍置產= =+
    期待下一波的圖圖呀^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-26 22:40 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊~~~难道是毛咻~》3《~~~尊是可爱的夜玄皓~~555……我们家剑毛还在可怜的等在伊的疏龙儿~~哭泣~~~~
    亲好有爱好粉嫩~~~的~~~场景啊啊啊啊啊啊~~~~~~好想扑~~~~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-04-27 08:08 | 3 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻带着遮阳帽的样子好口耐……
    话说,难道是在坐月子中?怕着凉,所以要带着帽子么……

毛毛家真的寒酸呀……米缸都爬老鼠了……
    那么穷……还养老鼠……
    难道……毛毛打算养肥了小老鼠然后开荤么???
    顶端 Posted: 2009-04-27 09:23 | 4 楼
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
    引用第2楼閒雲于2009-04-26 22:40发表的  :
    天罪劍耶>0<
    華麗麗的天罪劍~~
    是說...我還以為小龍會是天罪龍^^
    果然貧富差距真大XDDDDD
    家有小龍的貌似都會大費周章幫小龍置產= =+
    .......

咻咻么,某夜比较喜欢珍珠龙耶……天罪毛真的是华丽了很多~~~
    贫富差距是必要的,不然老道找什么理由到咻咻家混吃混合呐~~
    其实也没有专门帮儿子们置办家产啦,就是平常自己用的东东改造一下^^
    顶端 Posted: 2009-04-27 12:58 | 5 楼
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
    引用第3楼kkyyo123于2009-04-27 08:08发表的  :
    啊~~~难道是毛咻~》3《~~~尊是可爱的夜玄皓~~555……我们家剑毛还在可怜的等在伊的疏龙儿~~哭泣~~~~
    亲好有爱好粉嫩~~~的~~~场景啊啊啊啊啊啊~~~~~~好想扑~~~~~

丢啦,毛咻就是某夜,某夜就是毛咻~~~
    摸摸,麦哭麦哭,相思是会让感情更加深厚哒~~~
    说到这个场景要感谢天蒜同学的大力协助啊,还要感谢室友、同学们的赞助!
    身边就有道友的感觉超赞!大家一起YY、一起RP^^~~~
    顶端 Posted: 2009-04-27 13:04 | 6 楼
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
    引用第4楼颦儿于2009-04-27 09:23发表的  :
    咻咻带着遮阳帽的样子好口耐……
    话说,难道是在坐月子中?怕着凉,所以要带着帽子么……

毛毛家真的寒酸呀……米缸都爬老鼠了……
    那么穷……还养老鼠……
    .......

坐月子啊……我家呆毛宅咻到家才一周啊……难道在5L的时候就有了?今天小小毛咻也到家啦,下次照片就有他们啦~~~
    毛毛家么,真的是家徒四壁……咻咻看不过去送了个柜子给他……下次照片也会有哦^^
    敬请期待!
    顶端 Posted: 2009-04-27 13:10 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太有心的场景了,
    = 0 = 瓦过年接的咻咻,到现在~~TTATT 放窗头,天天观赏,
    拍了个小剧场,又懒得后期制作,图片就这样胎死腹中~
      还弄了嫉妒大的咻咻软陶,还有可爱的慕慕~
    顶端 Posted: 2009-04-27 15:29 | 8 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

家居用品真是齐全啊~~尤其是那桌食物~~好袖珍好可口的样子(口水~好吃死不改~)
    很喜欢最后一张图~~眼来看着很包的雨娃也有这么唯美的时刻!
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-27 19:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 01:03, Gzip enabled