«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [木偶]亲亲的我的宝贝~~(雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天哪~~太富有童趣了~~~道具都好可爱啊很梦幻的感觉?话说道具中那些一粒粒的是扣子么!?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-27 20:09 | 10 楼
流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 72 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼疏楼更迭于2009-04-27 15:29发表的  :
太有心的场景了,
= 0 = 瓦过年接的咻咻,到现在~~TTATT 放窗头,天天观赏,
拍了个小剧场,又懒得后期制作,图片就这样胎死腹中~
  还弄了嫉妒大的咻咻软陶,还有可爱的慕慕~

谢谢亲的捧场!
我家儿子在寝室没地方放只好拍好照都放箱子里……天天睡小黑屋……想想就心疼啊……
今天收到馒头亲的裸团,好有爱!下次照片就有他们咯~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
通识天下客,灵景蕴仙踪。幽阁闻雅叙,境拂豁然风。
某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
顶端 Posted: 2009-04-27 21:17 | 11 楼
流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
引用第9楼道非道于2009-04-27 19:18发表的  :
家居用品真是齐全啊~~尤其是那桌食物~~好袖珍好可口的样子(口水~好吃死不改~)
很喜欢最后一张图~~眼来看着很包的雨娃也有这么唯美的时刻!

那桌吃的可是咻咻做的爱心大餐哦!^^当初买的时候某夜也很馋啦~~
最后那张桌面瓦现在正在用啊,心心眼小雨的H有种纯真的感觉……
某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
顶端 Posted: 2009-04-27 21:29 | 12 楼
流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
引用第10楼慕夜于2009-04-27 20:09发表的  :
天哪~~太富有童趣了~~~道具都好可爱啊很梦幻的感觉?话说道具中那些一粒粒的是扣子么!?

帮我布景的天蒜同学说这是爱丽咻梦游仙境……
那个一粒粒的东西是服装班小孩天蒜同学和Rina同学做小礼服用的珠片和珠粒……和咻咻很相称吧?
顶端 Posted: 2009-04-27 21:39 | 13 楼
盈月之风

发帖: 14
腹黑: 67 点
珍珠: 17150 颗

好粉嫩的咻咻哈!那顶花边太阳帽很有爱,呵呵!小白毛也很可爱的样子呐~
顶端 Posted: 2009-05-02 19:10 | 14 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

呆毛果然連養老鼠都是養白毛滴.......

因為它自己就是疏樓米缸里的圓滾滾滴大白老鼠呀......

咻咻很欲盖弥彰呀,半透明扇子遮遮遮,显得愈发可口(鼻血ING)

天罪剑呀,嗯...貌似那撮毛揪起来更顺手了(沉思..)
顶端 Posted: 2009-05-02 20:13 | 15 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

噗~~看到“宅咻!麦装清纯了,你以为你拿扇子遮住脸我们就不知道那是你了么……”这句话的时候实在是忍不住喷了~~太有爱了~~~
是说大人布置得好漂亮,那两只红色和黄色的...猫(?)也很可爱啊~~~呼呼~~
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-05-02 22:51 | 16 楼
流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
引用第14楼盈月之风于2009-05-02 19:10发表的  :
好粉嫩的咻咻哈!那顶花边太阳帽很有爱,呵呵!小白毛也很可爱的样子呐~

谢谢亲捧场哈^^
这一组照片拍的比较粉色系一点,有点loli的感觉~~下次带儿子们去踏青!
呆毛:宅咻!走啦走啦,麦一天到晚宅在家里啦!
宅咻:麦拉麦拉~~
顶端 Posted: 2009-05-03 11:04 | 17 楼
流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
引用第15楼honeysheep于2009-05-02 20:13发表的  :
呆毛果然連養老鼠都是養白毛滴.......

因為它自己就是疏樓米缸里的圓滾滾滴大白老鼠呀......

咻咻很欲盖弥彰呀,半透明扇子遮遮遮,显得愈发可口(鼻血ING)
.......

是说某夜是白衣控来着……所以朋友送老鼠也送白的给我Orz……正好拿去给呆毛养了……(其实都还是瓦在养啦,呆毛下次拍照给瓦配合点!不然没收你的宠物……)
“疏樓米缸里的圓滾滾滴大白老鼠”这形容真好!怪不得咻咻家里养了喵~~~
咻咻么,就是那么别扭啦!说穿了就是欲迎还拒……地球人都知道……(于是某夜被罚跪在镶满珍珠的HL紫龙上……)
顶端 Posted: 2009-05-03 11:16 | 18 楼
流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~

Quote:
引用第16楼苏白于2009-05-02 22:51发表的  :
噗~~看到“宅咻!麦装清纯了,你以为你拿扇子遮住脸我们就不知道那是你了么……”这句话的时候实在是忍不住喷了~~太有爱了~~~
是说大人布置得好漂亮,那两只红色和黄色的...猫(?)也很可爱啊~~~呼呼~~

就像楼上honeysheep亲说的那样啊,咻咻就是这么欲盖弥彰,欲迎还拒的么^^
两只喵啊,就是咻咻养来对付豁然之境那只大白老鼠的呀~~~
谢谢亲捧场哦~~
顶端 Posted: 2009-05-03 11:27 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 19:25, Gzip enabled