« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 水稻香芋之手鐲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

水稻香芋之手鐲

我又來鳥~大家不要覺得煩啊= =b

我真不是一般的手笨啊,就爲了粘這幾顆鉆,用了多少時間啊~啊~ 痛苦不堪的回憶,請忽視那些飛串而出的膠痕吧T T
這回把他們從床底挖出來,該整的都整了,香芋的龍角,水稻的小三菱,還有香芋衣服某些脫膠的部份~~哦也~圓滿了

戴上手鐲黏上了龍角的香芋顯得很開心~~O(∩_∩)O

香芋~~乃越來越水鳥~~口水~

反觀水稻= =(水稻我對不起你~實在是材料不足啊~被古塵抽飛鳥~)

哼,差別待遇,麥再出現在我面前(水稻我錯鳥~~抱住大腿哭~)

(水稻你好帥~邊哭邊口水~~)再一次被古塵狠狠抽飛~(啊 ~~~~~慘叫聲~~~~~~~~)

我的帥還用你說么。哼~偏心眼娘親(水稻。。我真的不是。。T T)

覺得這陣子香芋越來越水鳥~~啊,水稻當然也很帥~~愛死他們了~》《

最後。。才驚覺,,居然沒有拍合照。。。。BS自己55555555555

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-26 21:34 | [楼 主]
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

哈哈我正好佔到沙發了?:D
和剛接到的時候比起來,香芋的表情真的柔和了很多呢>///////<
好溫柔的樣子,心水心水~
一直覺得香芋帶上手鐲後肯定是有感受到乃的心意(看起來心情不錯),感覺又更水了啊~~~
帶上鐲子的水稻看起來也更英氣喔,感覺真奇妙(咦奇妙?)

好像一直都沒好好稱讚水稻的帥氣,不過其實人家是一見鍾情啊…真的……ˊ3ˋ…(水稻:那你越說越虛是咋樣?==)

無比的期待合照啊瓦咖咖>/////3333/////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-26 23:34 | 1 楼
悟空

Quote:
引用第1楼B東于2009-04-26 23:34发表的  :
哈哈我正好佔到沙發了?:D
和剛接到的時候比起來,香芋的表情真的柔和了很多呢>///////<
好溫柔的樣子,心水心水~
一直覺得香芋帶上手鐲後肯定是有感受到乃的心意(看起來心情不錯),感覺又更水了啊~~~
帶上鐲子的水稻看起來也更英氣喔,感覺真奇妙(咦奇妙?)
.......

我也覺得香芋柔和了很多呢,拍照完以後再回頭看剛回來時的相片,覺得香芋好兇,而且一點都不會笑~
現在變的好溫柔好漂亮,還有笑顏了~嘿嘿~~
顶端 Posted: 2009-04-27 09:39 | 2 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩~惊到~~MS看到水稻头上有铁丝捏~~他头饰,为了连接么。
MS:老道手袖脏脏了~(悟空:金箍棒砸死你这只臭虫,眼睛专看别的地方!
咻咻依旧龍宿啊,娇媚啊,水嫩嫩,好好摸(剑:殴!我家龙宿只有我能摸!
咻咻果然就是要五光十色,光彩耀人啊~~
两人情侣手镯都戴上,是谁送谁啊~ >0<
顶端 Posted: 2009-04-27 15:22 | 3 楼
bt999forever
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 66 点
珍珠: 17157 颗

水稻的袖子确实有点那啥了= =+而且对比之下香芋的龙爪果然是大于小水稻的= =(貌似偶的手有几种吧,其中一种是文人用的比较秀气的)
另,补拍合照么??合照大好啊……
顶端 Posted: 2009-04-28 00:07 | 4 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

lz大大啊~他们的手镯不会都是你自己做的吧!真正做得很精致~~
好喜欢水稻的那只,样式简单又比较有金属感~~
俩人都带上情侣手镯了竟然没拍照确实是遗憾哈~~lz啊赶紧补上啊!
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-28 21:46 | 5 楼
悟空

Quote:
引用第3楼疏楼更迭于2009-04-27 15:22发表的  :
恩~惊到~~MS看到水稻头上有铁丝捏~~他头饰,为了连接么。
MS:老道手袖脏脏了~(悟空:金箍棒砸死你这只臭虫,眼睛专看别的地方!
咻咻依旧龍宿啊,娇媚啊,水嫩嫩,好好摸(剑:殴!我家龙宿只有我能摸!
咻咻果然就是要五光十色,光彩耀人啊~~
两人情侣手镯都戴上,是谁送谁啊~ >0<

互送互送,定情的~嘿嘿,好吧,其實是做娘的出錢 T T
誰叫水稻和本尊一樣窮呢·~~
Quote:
引用第4楼bt999forever于2009-04-28 00:07发表的  :
水稻的袖子确实有点那啥了= =+而且对比之下香芋的龙爪果然是大于小水稻的= =(貌似偶的手有几种吧,其中一种是文人用的比较秀气的)
另,补拍合照么??合照大好啊……

袖子。。。。。衣擺其實也臟了,好像給他洗= =
等哪天有勇氣拆頭拆內體了再說吧。。

Quote:
引用第5楼道非道于2009-04-28 21:46发表的  :
lz大大啊~他们的手镯不会都是你自己做的吧!真正做得很精致~~
好喜欢水稻的那只,样式简单又比较有金属感~~
俩人都带上情侣手镯了竟然没拍照确实是遗憾哈~~lz啊赶紧补上啊!

T T我淚,買的。。。水稻那個沒做加工而已,撞牆~
香芋那個主要是上了透明指甲油,沒想到反而變的不好看了,所以水稻那個就沒上指甲油了~~
顶端 Posted: 2009-04-28 22:03 | 6 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

感觉都很漂亮阿~~和两个人的气质都好搭....是大人自己做的吗?好厉害阿~~~

是说偷偷说一句(这叫偷偷吗??),好想看到大人家的香芋水稻一起合照的样子喔~~因为看到大人其他帖子说是水稻比香芋小?所以很好奇哎~~~话说因为大人把咻咻取名叫香芋,以至于以前从来不吃香芋冰淇淋的我开始吃了.....(捂脸~~)
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-05-02 23:15 | 7 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

Quote:
引用第7楼苏白于2009-05-02 23:15发表的  :
话说因为大人把咻咻取名叫香芋,以至于以前从来不吃香芋冰淇淋的我开始吃了.....(捂脸~~)

恩,應該是麥當勞的香芋甜筒...紫色和白色混在一起的那種呀

是說劒子的手鐲和他的頭飾質感超配的....(言下之意就是說果然都同樣很寒酸咩?被毆)

果然要給他們打扮是很費心的事儿呢......(因犯懶而不敢接偶的某人飄過......)
顶端 Posted: 2009-05-03 01:34 | 8 楼
悟空

Quote:
引用第7楼苏白于2009-05-02 23:15发表的  :
感觉都很漂亮阿~~和两个人的气质都好搭....是大人自己做的吗?好厉害阿~~~

是说偷偷说一句(这叫偷偷吗??),好想看到大人家的香芋水稻一起合照的样子喔~~因为看到大人其他帖子说是水稻比香芋小?所以很好奇哎~~~话说因为大人把咻咻取名叫香芋,以至于以前从来不吃香芋冰淇淋的我开始吃了.....(捂脸~~)

哈哈,吃香芋冰激凌的時候是否也想到咻咻呢~~
真要看合照么= =
人家一般拍的時候都很注意不讓水稻看起來會小的說~~
既然有人好奇,那下回的時候我就拍個來~~

Quote:
引用第8楼honeysheep于2009-05-03 01:34发表的  :

恩,應該是麥當勞的香芋甜筒...紫色和白色混在一起的那種呀

是說劒子的手鐲和他的頭飾質感超配的....(言下之意就是說果然都同樣很寒酸咩?被毆)

果然要給他們打扮是很費心的事儿呢......(因犯懶而不敢接偶的某人飄過......)

我以前也是都不打算接偶呢,覺得自己這麼懶,肯定照顧不好他們的說~
可是接了水稻回來以後就不會了,果然是因為愛嗎~~~
給他們打扮是很費心,可是真的好開心~~話說,我剛給水稻買了八卦的玉佩,現在他正戴著呢~
嘿嘿,啥時再給他們拍照,不過我發現我發的夠多了,不知道大家會不會審美疲勞了= =b
顶端 Posted: 2009-05-03 10:15 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 03:14, Gzip enabled